23 июня 2026, 08:37:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

garik64

сначала делалась консоль
если рыбалка мешает работе брось работу

garik64

2й шаг крепление тросов а ветерку

garik64

3й шаг электро стартер,но чтобы закрывался колпак нужно подрезать одно ухо на стартере,на фото видно

garik64

крепление консоли просто вставил и накачал,фиксируется шплинтом,чтоб не двигалась вперед назад,есть видео первого запуска стартером но не знаю как вставить,пробовал не получилось

Andry98

Ахренеть доработка :o

garik64 А стоило оно того? ;) Ну понятно было если лодка от 4м и более, а так? Не понимаю. :'( ???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vevlad

Вот сразу видно, у человека руки не для скуки. Приветствую. Посмотреть бы как всё это будет в действии. :motor:

Plaha

И мне такое по душе !  :) Прикольно получилось.

Андрик93

Цитата: Plaha от 02 апреля 2015, 10:54:12
И мне такое по душе !  :) Прикольно получилось.
Для покатух зачет, для рыбалки нет!! Консоль сожрала весь нос в и так не дюже здоровом 340!! :) Ну если в одного рыбалить, то нормуль, двоим опа!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 02 апреля 2015, 10:56:17
Для покатух зачет, для рыбалки нет!! Консоль сожрала весь нос в и так не дюже здоровом 340!! :) Ну если в одного рыбалить, то нормуль, двоим опа!!

Ну с моей "комплекцией" , двоим в самый раз будет  ;)

Picaso

Гарик красавчик! Нормальная доработка, а тем кому в 3,4 тесно надо бы пару тройку кил скинуть  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Dolomann

Гарик, супер!!
Тоже подумывал сделать так на своем рибе....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Starocherkassk

garik64  а венец стальной делали(заказывали) или это родной?

Andry98

Цитата: Андрик93 от 02 апреля 2015, 10:56:17
Андрюха какие покатухи на ветре в 8 сил и загруженным капитаном носом. Тут на глист бы выйти. ;D

Andry98

Цитата: Dolomann от 02 апреля 2015, 12:37:39
Гарик, супер!!
Тоже подумывал сделать так на своем рибе....
И ты туда же? ;D Поставь пластиковую уж если так хочется и эстетичней и места в кокпите с экономишь. ;)

garik64

Всем привет и спасибо за шорошие слова в мой адрес ,постараюсь ответить на вопросы,первый лодка не для покатух,вырватся на рыбалку получается редко в оснрвном в отпуске,самый главный вопрос для чего??? Для души, и дальше загрузка лодки всегда нос так что я не чего не потерял, скорость мне не нужна,еще спрашивали за венец на шкив,заказывал у друга если нужен кому пишите я дам контакт , стоит 2000т плюс пересыл,познакомился с ним в контакте нормальный парень не обманет,а лодочка еще не доработана сделаю сниму испытания,тогда выложу отчет по полной,ждем жидкой воды

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte