24 июня 2026, 09:08:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

garik64

всем привет вставлю и я свой пять копеек у меня две 1я спинер 200  длинна 235 2я викинг340 подарили на юбилей  щас попробую вставить фото спинер правда немного доработал вклеил крепления для сидушек и эхолота да пошил тент палатку
если рыбалка мешает работе брось работу

garik64

еще фото

Константин68

Цитата: Plaha от 27 августа 2014, 11:21:01
На спущенной лодке, место для склейки (можешь вначале ручку приложить и нарисовать контур) -

Мне в сервисе лодку накачали, разметили и не спуская приклеили носовой рым и дополнительные ручки. Пока держится. Сказали, чтобы клеем из аптечки не вздумал пользоваться - отклеится быстро.

Sedji

Цитата: Константин68 от 30 октября 2014, 21:52:21
Мне в сервисе  сказали, чтобы клеем из аптечки не вздумал пользоваться - отклеится быстро.

чуток подкорректирую. если в аптечке Уран, то ним как раз на рыбалке и надо клеить. Ибо всё происходит быстро и некрасиво. Рыбалку Уран выдерживает и при +30, хоть и плывёт. Зато дома он очень хорошо и легко отмывается растворителем, затем в спокойной обстановке и хорошим клеем приклеиваете новую латку. Поэтому у меня в аптечке только Уран.

Rom9850

Сегодня приобрел Касатку 335, привез собрал качество изготовления на высоте, внешний вид симпатичный, собирается легко, не понравились весла и штатная помпа, весла слабоваты, накачать помпой до рабочего давления не получилось. Если погода и работа позволят испытаю в этом сезоне. Мотор пока Тоха 9,8.
Otium post negotium.

schernyak

30 октября приобрел лодку ПВХ Посейдон Viking 340LS. 2 ноября испытал на р. Маныч под мотором. Остался доволен.

TOYOTA

Цитата: schernyak от 06 ноября 2014, 08:37:41
30 октября приобрел лодку ПВХ Посейдон Viking 340LS. 2 ноября испытал на р. Маныч под мотором. Остался доволен.

Добрый день ! Скажите пожалуйста, а какая у вас мощность ПЛМ ?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 06 ноября 2014, 09:51:02
Добрый день ! Скажите пожалуйста, а какая у вас мощность ПЛМ ?
Серега, ты все в раздумьях!! :) Давай бери уже 340 Викинга, хватит думать!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

TOYOTA

Цитата: Андрик93 от 06 ноября 2014, 10:02:19
Серега, ты все в раздумьях!! :) Давай бери уже 340 Викинга, хватит думать!! ;D
Я пока пристреливаюсь. В этом году брать не буду. Весной может куплю. Мне одному в своей вообще разгуляй под Я5. Я там даже спал )

НО ! Моя лодка категорически не устойчива, и вдвоем тесновато, не отдохнешь.

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 06 ноября 2014, 10:11:58
Я пока пристреливаюсь. В этом году брать не буду. Весной может куплю. Мне одному в своей вообще разгуляй под Я5. Я там даже спал )

НО ! Моя лодка категорически не устойчива, и вдвоем тесновато, не отдохнешь.
Тогда мой тебе искренний так сказать от чистого сердца совет ;), пристреляйся сразу и к мотору ТохаНисан 9.8!! ;) Поднакопи денег к весне и возьми!! Твой 5к весит 21 кг, Тоха 26, разница в пять кил несоизмерима с разницей в 5 л.с.!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

TOYOTA

Цитата: Андрик93 от 06 ноября 2014, 10:25:18
Тогда мой тебе искренний так сказать от чистого сердца совет ;), пристреляйся сразу и к мотору ТохаНисан 9.8!! ;) Поднакопи денег к весне и возьми!! Твой 5к весит 21 кг, Тоха 26, разница в пять кил несоизмерима с разницей в 5 л.с.!!! ;)
Да, ну я уже этот купил. Надо было сразу) Хотя мотором очень доволен 260 огрызок выкидывает на глисс в положении газа "запуск" =)

Костоправски

Цитата: garik64 от 30 октября 2014, 21:37:59
всем привет вставлю и я свой пять копеек у меня две 1я спинер 200  длинна 235 2я викинг340 подарили на юбилей  щас попробую вставить фото спинер правда немного доработал вклеил крепления для сидушек и эхолота да пошил тент палатку
если можешь,выложи фото каркаса тента поподробнее-как к лодке крепится,трубу гнул,или все на заказ делали?Хочу себе бимини-тент поставить,от солнышка летом прятаться
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

garik64

трубку не гнул соединил через уголок брал в электротоварах  крепеж к лодке тоже продаеться покупал в экстриме помоему фирма два весла точно не помню но если нужно могу помочь купить лижбы время было если не срочно

garik64

вот фотки моего тента

garik64

еще фото

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte