24 июня 2026, 13:43:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Константин68

Наконец то созрел - заказал в Питере Баджер CL-340. Недели через полторы, надеюсь, придет. В связи с этим решаю проблемы: якоря, мотор, колеса на транец, приклеивание различных допов. Голова уже кипит... ;D

АndreyVK

Вот и я стал обладателем кастрюльки Охотник 350 ростовского производства 2007 г.в. В воскресенье состоялся торжественный спуск на воду и пробная рыбалка в Елизаветинской. Сынуле понравилась не хотел домой плыть и теперь требует купить "моторчик утакой, с ручкой" ;D ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Константин68

Свершилось! И мне лодка пришла. Баджер CL-340 Тяжелая, шкура толстая.  Начал собирать в гараже и столкнулся с проблемой. Как правильно ставить стингера? В инструкции не четко написано. На каком расстоянии от транца?  В комплекте всего два. Получается, что нос не жестко закреплен? Подскажите, пожалуйста.

Manzoni

Цитата: Константин68 от 08 сентября 2014, 23:54:42
Свершилось! И мне лодка пришла. Баджер CL-340 Тяжелая, шкура толстая.  Начал собирать в гараже и столкнулся с проблемой. Как правильно ставить стингера? В инструкции не четко написано. На каком расстоянии от транца?  В комплекте всего два. Получается, что нос не жестко закреплен? Подскажите, пожалуйста.
Внутри у Баджера должны быть пятаки усиления, вот на них и ставь...
носовая часть пайола не фиксируется.

Sedji

Цитата: Константин68 от 08 сентября 2014, 23:54:42
...... Начал собирать в гараже и столкнулся с проблемой. Как правильно ставить стингера?

если лодка килевая, то носовая часть не фиксируется стрингерами. устанавливать стрингера с помощью бабаек. занятное это дело. :o :'( посмотри, как собирать мою лодку.

http://<***>/article/naduvnye-lodki-Svat

В.С.

Цитата: Славян-28 от 23 октября 2014, 17:18:45
Ребят подскожите Хантер 320 нормальная , можно брать .Или есть чтото получше за те же деньги.А то хотся преобрести лодочку.И метаюсь в просторах инета не знаю какую выбрать.Вот вроде остановился но без совета как то страшновато.Мож кто пользуется подскажите как она.

Я такую вот такую получил в начале месяца . Адмирал 320s

В.С.

Цитата: Sedji от 23 октября 2014, 19:57:02
Мы Вас поздравляем. Но, Ваш пост человеку ничего не говорит. Раз уже есть, описывайте человеку всё. Если ещё не обкатали, зачем тут писать, есть раздел "Обновки".
Лодку мне порекомендовали люди которые уже несколько лет пользуются ими . я долго присматривался и читал за эту модель , цена и качество меня удолетворили . на воду на ней я уже выходил . для одного самое то и легкая и в сборке без проблем . , под ямахой патеркой по течению 28 , против 26 . руля хорошо слушается .

Inki

А у меня нисамаранчик 270-й, и моторчик к нему меркури 2,5. Брал б.у
Первая моя лодка, 4 раза только спускал, рыбачим вдвоем, пока доволен как слон)))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Табунщиков

В прошлую пятницу прикупил Ростовский "Mega-Boat 240" "днепропетровского разлива". Плотность ПВХ - 850 гр/кв.м, на ощупь - вполне достойно.
Визуальным осмотром и "прощупыванием" удовлетворён вполне. В эти выхи, Бог даст - опробую на воде.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

slavik554

Парни, никто не подскажет где найти инфу на складной риб от Мегабот? Реклама в журнале проскочила, а на сайте ничего нет.

Табунщиков

Цитата: slavik554 от 29 октября 2014, 13:20:45
Парни, никто не подскажет где найти инфу на складной риб от Мегабот? Реклама в журнале проскочила, а на сайте ничего нет.

На днях вроде бы должен появиться в Ростове первый складной РИБ "Mega-Boat 330", цена будет где-то от 50 тыр.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

slavik554

Цитата: Табунщиков от 29 октября 2014, 14:47:05
На днях вроде бы должен появиться в Ростове первый складной РИБ "Mega-Boat 330", цена будет где-то от 50 тыр.
Благодарю за информацию. Где находится этот магазин?

Plaha

Цитата: slavik554 от 29 октября 2014, 15:35:14

Посмотрите тему : Выбор лодки. http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=13508.3160
Ребята пишут, что складные рибы текут  ;)

Табунщиков

Цитата: slavik554 от 29 октября 2014, 15:35:14

Здесь

slavik554

Цитата: Plaha от 29 октября 2014, 15:37:58
Посмотрите тему : Выбор лодки. http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=13508.3160
Ребята пишут, что складные рибы текут  ;)
Да, конечно читал я про это, и не только на Донфишере. Мне просто нужна лодка, чтобы я мог скинуть ее с обрывчика, а затем обратно вытащить в одну харю и засунуть  в уаза таблетку без сборки и разборки пайол. Сейчас у меня Касатка385 с прицепом, но для меня это большой гемор, так как рыбачу там, где слипов нет. Вот и мечусь теперь между складным рибом и НДНД.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte