26 июня 2026, 22:10:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Kolombo

Цитата: Андрик93 от 27 июля 2014, 10:25:05
Смысл в том, что киль пластиковый!!)))

да понятно, что не стеклянный).тока в размере 3.60-4.00 м.- это не Риб, а Риб4ик :crazy:

fisher-PRZ

Наконец-то едет ко мне моя лодочка!  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Товарищ уже забрал в магазине и к вечеру из Ростова привезет мне Сапсана 380! В воскресенье на воду! Мот до выходных раздушвать не буду, охота сравнить как оно будет "до" и "после"  :)
Сразу заказал и ручку чтоб на нос приклеить, т.к. ее почему-то не приклеивают на заводе  :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Андрик93

Цитата: fisher-PRZ от 26 августа 2014, 16:09:41
Товарищ уже забрал в магазине и к вечеру из Ростова привезет мне Сапсана 380! В воскресенье на воду! Мот до выходных раздушвать не буду, охота сравнить как оно будет "до" и "после"  :)
Сразу заказал и ручку чтоб на нос приклеить, т.к. ее почему-то не приклеивают на заводе  :smoke:
Олег, ну так бюджет вариант, за ручкой и прочими шалабушками это к касатке!! ;) Правильно, что 3.80 взял, они с 3.60 абсолютно одинаковы кроме 20 см длинны, а она иногда ох как и нужна!!! :) Сапсан весч, каждый раз когда на своем бораздю водную гладь в душе радуюсь, что выбрал именно эту лодченку!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

fisher-PRZ

Цитата: Андрик93 от 26 августа 2014, 16:33:35
Олег, ну так бюджет вариант, за ручкой и прочими шалабушками это к касатке!! ;) Правильно, что 3.80 взял, они с 3.60 абсолютно одинаковы кроме 20 см длинны, а она иногда ох как и нужна!!! :) Сапсан весч, каждый раз когда на своем бораздю водную гладь в душе радуюсь, что выбрал именно эту лодченку!!

В одном размере Касатка на 4 рубля дороже Сапсана щас, но и так к имевшимся на КМ360Д пришлось 12 рэ добавлять, решил еще рубль добавить и взять именно 380, а три сэкономленные  пустить на покупку колес транцевых (попозжа чуть :))
Ща привезут, соберу, помацаю  ;D

Дед Киляк

Цитата: fisher-PRZ от 26 августа 2014, 17:45:51
В одном размере Касатка на 4 рубля дороже Сапсана щас, но и так к имевшимся на КМ360Д пришлось 12 рэ добавлять, решил еще рубль добавить и взять именно 380, а три сэкономленные  пустить на покупку колес транцевых (попозжа чуть :))
Ща привезут, соберу, помацаю  ;D
Прицеп надо к ней уже :( :( :'( :'( :'( ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

fisher-PRZ

Цитата: Киляк от 26 августа 2014, 17:46:53
Прицеп надо к ней уже :( :( :'( :'( :'( ;) ;)

На следующий год подумываю  :)

fisher-PRZ

Цитата: SaZaN75 от 26 августа 2014, 17:51:05
ох и намучаешься ты с разборкой сборкой :(так то да ;) :)

Да ну, 360-й вдвоем неторопясь с протирочкой губкой собирается максимум за 25-30 минут и собирается также. Правда по холодам не собирал ;D
А прицеп реально подумываю взять, тем более у родителей в 10 минутах езды от города гараж пустует :)

Елик

Цитата: fisher-PRZ от 26 августа 2014, 18:34:58
Да ну, 360-й вдвоем неторопясь с протирочкой губкой собирается максимум за 25-30 минут и собирается также. Правда по холодам не собирал ;D
А прицеп реально подумываю взять, тем более у родителей в 10 минутах езды от города гараж пустует :)
Ключевые слова ))) прицеп вещь , но в квартиру не затащиш а на стоянке накладно да и боязно))) вот и получается что лодка за собой тянет смену квартиры на дом или как минимум приобретение гаража)))

fisher-PRZ

Баркас получен!  :)
Пошел я его обмывать  :crazy:

Таран

Цитата: ptica54 от 26 августа 2014, 21:48:20
Когда? :'( :'( :'( Так и стоит в упаковке.Ещё муха не сидела  ;D

Предлагал Назару на выхи смотаться ,хоть посмотреть шо это такое,
Но Лёха работал,а мне одному в падлу  ;D да весит пашти как я. :'(
Чую обмывать на БК буду,если сростётся поехать.
будь осторожней! а то проснешься ни БК (прошло) ни лодки ;D ;D ;D ;D ;D

fisher-PRZ

Глянул на ручку эту, как ее б...ть клеить-то, ХЗ  :crazy:

Назар

Цитата: fisher-PRZ от 26 августа 2014, 23:13:40
на саморезы не стоит ;)
обезжиривают,клеем из лодочной аптечки и с феном

4ekucT

У меня Навигатор 330 , из мотора пока электро Минкота Эндура 30 с Гелеевым аккумулятором. На бензо бюджет пока не позволяет.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Plaha

Цитата: fisher-PRZ от 26 августа 2014, 23:13:40

Знакомые занимаются ремонтом лодок, видел как латки ставят и сам так же делал.
На спущенной лодке, место для склейки (можешь вначале ручку приложить и нарисовать контур) - обезжириваешь, затем наносишь тонкий слой на лодку и на саму ручку, далее не много просушиваешь феном (сразу не приклеивай !), ну и плотно прижимаешь друг у другу, затем продолжаешь сушить феном И как бы разглаживаешь место склейки (чтобы клей равномерно распределился).

Возьми помощника и всё получится, главное не спешить  ;)

fisher-PRZ

Вчера спустил на воду баркас - доволен, слов нет!  :)
Сборка при наличии помошника заняла 20-25 минут, в след. раз замерию точно, разборка также (от моменка когда вынесли из воды лодку до того ка сели в машину прошло 35 минут и это в темноте при свете фар+загрузка всего в авто) Главное все в машину с запасом влезло, а то переживал, что Кашкай маловат окажется :):):)
Короче лодка класс! Поувереннее на ней себя чувствуешь под моторм чем на 330-й :) да и просторней заметно, пол метра всеж в длине прибавилось!
Прикуплю наверно транцевые колеса и пока не буду с прицепоп заморачиваться, а там дальше видно будет...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte