24 июня 2026, 16:11:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

sansan61

а я вот себе прикупил шторм двух местный, теперь другая головная боль, найти деньги на мотор.
Шторм ST280MK3U
был на воде, двоих по 120кг)) держит, плюс наше барахло, на веслах легко идет, сейчас жесткий пол вырезаю...
Эт Вам не это...

понятно...

Дед Киляк

Цитата: Vov568 от 17 июля 2014, 13:35:50

А вообще лодка хранится на лодочной, но частые поездки в астраханскую обл не дадут ей соскучиться.
А на хвост с прогом возьмёш :D :D ;) ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

alexsss

Цитата: profish от 17 июля 2014, 12:25:48
То есть лодка была куплена и разобрана, или брали чисто скелет?
Леха,на ПВХ диван не встанет

aztec

Викинг 340 LS + MN 9.8 Двоих с кучей барахла против течения и потив ветра 10 м.с на глис. Не сразу но на глис. Страшно сцука по волнам...... По моему для двоих лучший вариант цена качество (китайцев не рассматривал в принципе, своё время дороже....)
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Kolombo

Вот мой баркас)..
P.s. тихо мечтаю о Рибе 5 метровом

шуша

А я вот мучаюсь в выборе рибов либо гранд либо бриг в линейке 3.60 - 400
кто подскажет буду признателен

Kolombo

Цитата: шуша от 27 июля 2014, 00:26:45
А я вот мучаюсь в выборе рибов либо гранд либо бриг в линейке 3.60 - 400
кто подскажет буду признателен
у меня пвх 3.70,вполне норм. Но если РИБ брать то от 4.80 м. иначе смысл?...имхо

шуша

Смысл поменять каймана 330 на лодку которая будет по мореходности позволять ловить рыбу  вдвоем и на дону и на веселке и принимать участие на соревнованиях и конечно бюджет, вот такой смысл плюс условия хранения двор небольшой. Так что если у кого есть практика эксплуатации рибов до 4 метров прошу подсказать плюсы и минусы. Заранее спасибо.

Андрик93

Цитата: шуша от 27 июля 2014, 10:08:31
Смысл поменять каймана 330 на лодку которая будет по мореходности позволять ловить рыбу  вдвоем и на дону и на веселке и принимать участие на соревнованиях и конечно бюджет, вот такой смысл плюс условия хранения двор небольшой. Так что если у кого есть практика эксплуатации рибов до 4 метров прошу подсказать плюсы и минусы. Заранее спасибо.
Качество у этих двух контор приличное, у гранда самый просторных коптит среди однополчан в размере 370! 4 м бриг и 420 гранд требуют мотор под 50 л, дороговастенько!!))) Я сам мечтаю о Гранде 370 под сузой или хондочкой 20ти длошодиными!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Kolombo от 27 июля 2014, 02:38:12
у меня пвх 3.70,вполне норм. Но если РИБ брать то от 4.80 м. иначе смысл?...имхо
Смысл в том, что киль пластиковый!!)))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

шуша

Цитата: Андрик93 от 27 июля 2014, 10:23:07
Качество у этих двух контор приличное, у гранда самый просторных коптит среди однополчан в размере 370! 4 м бриг и 420 гранд требуют мотор под 50 л, дороговастенько!!))) Я сам мечтаю о Гранде 370 под сузой или хондочкой 20ти длошодиными!!
Я Вас полностью поддерживаю движка уже есть 18 тоха на большее лет 5 будет нахватать а дальше как пойдет. Спасибо за ответ.

Пловец

Цитата: шуша от 27 июля 2014, 10:54:33
Я Вас полностью поддерживаю движка уже есть 18 тоха на большее лет 5 будет нахватать а дальше как пойдет. Спасибо за ответ.
Бриг был у Туриста, Гранд по моему к Дмитрия С-вот и спрашивай у них.. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Кот да Винчи

Бриг 36(7?)0 магазачетный прибор! Очень понравилось качество изготовления.

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

НА ДНЯХ ПРИЕХАЛА ИЗ ПИТЕРА МОЯ ЛОДКА БАДЖЕР WL 360, ЛОДКА СУПЕР!

Petr_olefir

Вчера, наконец-то, приехала ко мне моя колибри 360Д. Хорошая лодка, очень понравилась. Есть только 2 минуса: тяжелая при переноске и теперь нужен новый мотор :) А так очень доволен :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte