29 июня 2026, 23:44:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Andry98

Цитата: Dolomann от 20 ноября 2013, 09:48:52
по моему, они же но тока с другой наклейкой валяюцца в торговом зале Адреналина..
На РФ их мусолят вовсю, поройся там, там есть реальные юзеры
.

Слава в Адреналине Лакеры, это абсолютно разные лодки. Терхи финская лодка, настоящий качественный пластик. Очень хорошие лодки, но и цена... :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

GenRen

Цитата: Саша (П2+S30) от 19 ноября 2013, 12:20:53
Ну тебе то хватит 3 мм, а у меня оно сложится нах... вместе с рамкой стекла впервый же день. А переделывать полностью рамку, подгонять под нее тент мне лениво - проще оргстекло погнуть.
Что-то я совсем запутался в оргстекле. Чем обыкновенное орг, которое было в ссср, отличается от современного акрилового(не желтеет)? Или это одно и тоже? Рекламщик сказал, что акрил 3мм не загнешь даже с феном, надо толще брать. Пробовал на обрезках, легко отламывается.

Саша (П2+S30)

Цитата: GenRen от 20 ноября 2013, 14:40:47
Что-то я совсем запутался в оргстекле. Чем обыкновенное орг, которое было в ссср, отличается от современного акрилового(не желтеет)? Или это одно и тоже? Рекламщик сказал, что акрил 3мм не загнешь даже с феном, надо толще брать. Пробовал на обрезках, легко отламывается.
Я вот тоже не особо понимаю, но , сдается мне, что акриловое будет по прозрачней. Из акрила делают аквариумы, а из орг - нет. Но у меня глаза быстро устают смотреть на рыбок в акриловом аквариуме. На предыдущей работе некоторые из машин линий розлива были с корпусами/дверями из оргстекла 5-6мм (чтоб был виден тех. процесс и оператор мог вмешаться в работу машины если что пошло не так). По десять лет оборудованию, механическая нагрузка та еще (то отлетит что-то в стекло, то брызнет), моют его с абразивными веществами и хоть бы что ему.
Пока что нашел вот это :
http://www.orgsteklo.com/?url=info/acryl.html

Дед Киляк

А с чего делают на "Лодке 44" на все лодки,правда там ценник на п4 почти 10.000 без пересылки.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Саша (П2+S30)

Цитата: Киляк от 20 ноября 2013, 21:42:35
А с чего делают на "Лодке 44" на все лодки,правда там ценник на п4 почти 10.000 без пересылки.
Поликабонат - он гнется легко :-).

Пловец

Цитата: Киляк от 20 ноября 2013, 21:48:07
Вот его и ставить,где он есть? у рекламщиков?
В Скифе за стекло не спрашивали? раньше было 6 рублей..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

slavik554

Владею комплектом Викинг340LS+Ямаха 8 2т. В этом сезоне собираюсь пересесть на кастрюльку. Прошу совета. Какая(по минимуму) нужна кастрюля для рыбалки на Веселке и на Дону. Ну и с хорошей устойчивостью в статике. Бюджет будет около 160тыр-это вместе смотором,ну может чуть больше. Прицеп от Киляка Водник А5 уже в гараже. Спасибо ему большое.

Кот да Винчи

Цитата: slavik554 от 15 января 2014, 01:16:10
Владею комплектом Викинг340LS+Ямаха 8 2т. В этом сезоне собираюсь пересесть на кастрюльку. Прошу совета. Какая(по минимуму) нужна кастрюля для рыбалки на Веселке и на Дону. Ну и с хорошей устойчивостью в статике. Бюджет будет около 160тыр-это вместе смотором,ну может чуть больше. Прицеп от Киляка Водник А5 уже в гараже. Спасибо ему большое.
Решил продать свой комплект Обь3+СузукиДт30-остойчивость что в статике что в динамике одна из лучших в классе! Если интересно-пишите в личку.

SergV

В субботу (15.03) наконец то спустил на воду своё плавсредство! http://flinc-shop.ru/product/ft320l/
Пишу не для того чтобы похвастаться, а может кому будет полезна инфа. Тем кто в данный момент мучается с выбором лодки. Сам через "муки выбора" прошел", поэтому знаю. ;D
С учетом погоды (сильного ветра :o) тест драйв получился в самых боевых условиях.
Так вот:
1. Тем кто планирует пользовать первое время без мотора (как товарищ говорит, на ручной тяге :rybak3:). Некоторые боятся размеров, мол слишком большая для весельной тяги. Так вот страхи ваши напрасны. В одного - это ПЕСТНЯ даже на веслах. Так как идет легко и не принужденно. Если с утра хорошо покушать, то гляди и на глисс можно выйти ;D (шутка).
2. Сбор лодки занимает минут 15-20, если не спеша. Но тут не лишним будет дополнительно прикупить "улитку", чтобы делать все не насосом, который в комплекте. Без "улитки" из-за возросшего времени накачки лодки, общее время сбора неприятно увеличится.
3. Спуск на воду, менее комфортен, чем у лодок меньшей длины. Хотя при небольшом ее весе (30-32кг.) ее можно при желании поднять и отнести самостоятельно.
4. лодка ооочень устойчивая. Я несколько раз в ней падал оступившись. Падал на борт и думал, что вообще перевернется. Но крен лодки минимальный и даже при этом не намок от брызг.
5. Места в лодки предостаточно. Плавал не раз и до этого с товарищем на его лодке (точно такая) в двоем. При  :spin: все довольно комфортно и бросать по очереди при этом не нужно.  ;D
6. Пол книжка с антискользящим покрытием, позволяет стоят в лодке комфортно и не бояться упасть\подскользнутся. Не подскользнешься даже если стараться. До этого упал просто по глупости Можно сказать дурачился).
7. Лодка в целом сделана очень качественно. Все ровненько и хорошо приделано.  ;D
8. Не лишним будет упомянуть, что все это прекрасное довольно таки доступно по цене. В настоящий момент лодка приедет к вам за 16 990руб.
9. Пакуется в одну сумку и достаточно компактно. В багажник моей машины (Тойота Королла) входит аж со свистом и еще место есть под остальной необходимый шмурдяк. ;D
Ну вот как то так. Основные выводы сделаны. Надеюсь лодка так же не разочарует и при использовании с мотором.  :motor: Хотя думаю страхи напрасны, так как в целом отзывы и в этой части  от бывалых хорошие. А вот об этом чуть позже.....

Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

slavik554

А ко мне вместо кастрюли все таки 385 Касатка едет!

rikkimanki

У меня лодка Stingray 360AL.,к ней мотор Yamaha 15 4тактный ,так-же казанка 5м2,и для ловли возле дома железный большой каюк)))
Нижний Дон рулит!!!

Andry98

Собрал комплектик, радуюсь, всё новенькое. :crazy:

Andry98

Прицеп бортовой, хотел переделать чисто под лодочный, да Игорь Киляк отговорил, ложементы снял, борта поставил и вперёд. Мне особо оно и не нужно, а вот будующему владельцу пригодится. Уссилил дышло, покрасил, пойдёт.)))

Andry98

Во! :crazy:

Назар

лодка недокачана что ли?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte