29 июня 2026, 19:45:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Саша (П2+S30)

Цитата: GenRen от 19 ноября 2013, 09:05:48
Если карбонат 3мм я участвую.
Однозначно поликарбонат отпадает. 3мм - слишком тонко. И царапается он легко. Я за оргстекло 4-5мм.

GenRen

Цитата: Саша (П2+S30) от 19 ноября 2013, 09:29:42
Однозначно поликарбонат отпадает. 3мм - слишком тонко. И царапается он легко. Я за оргстекло 4-5мм.
Саш, у Лодкии44 не тонко. Смотреть через поцарапаный карбонат или пожелтевшее оргстекло, спорный вопрос. Менять лет в пять раз. И легкий монтаже.

TOR

у меня поликарбонат за 3 мес редкой эксплуатации достаточно сильно поцарапался
Бесит, когда не кланяются при встрече.

nakat

Я за оргстекло :)если оргстекло я участвую
*Link Removed*

Саша (П2+S30)

Цитата: GenRen от 19 ноября 2013, 09:47:50
Саш, у Лодкии44 не тонко. Смотреть через поцарапаный карбонат или пожелтевшее оргстекло, спорный вопрос. Менять лет в пять раз. И легкий монтаже.
Да потыкал я пальцем в стекло от Лодки 44, потому и отмел для себя поликарбонат. У "Лодочного" стекла только рамка и фурнитура хороша. Если делать ооочень жесткую рамку стекла, то можно и тремя миллиметрами обойтись.
Ну да, при монтаже оргстекла поипацца приходится, но потом оно живет гораздо дольше 5-ти лет. Через 5 лет оргстекло можно полирнуть и дальше наслаждаться. Хотя х. его з. с современным качеством на сколько его хватит. Но поликарбонат за последние 3 года поставили многие и сильно плюются по этому поводу.

GenRen

Саш, труба АМЦ 25мм считается жесткой?

Саша (П2+S30)

Цитата: GenRen от 19 ноября 2013, 10:34:24
Ну тебе то хватит 3 мм, а у меня оно сложится нах... вместе с рамкой стекла впервый же день. А переделывать полностью рамку, подгонять под нее тент мне лениво - проще оргстекло погнуть.

Дед Киляк

Я в доле,а кто делить,т.е. резать будет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: GenRen от 19 ноября 2013, 10:34:24
На каком то сайте я видел такую конструкцию.

GenRen

Цитата: Киляк от 19 ноября 2013, 16:15:44
На каком то сайте я видел такую конструкцию.

Ну да. Я его копировал.

The Sanchez

Цитата: Киляк от 18 ноября 2013, 14:32:48Это помоему  хозяина базы,где слипуемся на Дону.Но такой точно видел в субботу на Весёлке.На них только в штиль и по озерам ходить.

:):)  Игорь, ты это владельцу расскажи, его Денис зовут. Посмеетесь. Он тебе про PAL  расскажет, где народ на таких тракторах да по Волге, да в шторм. Про Веселку я вообще молчу. Мне кажется ты путаешь модели трекеров.
Цитата: _SERGEY_ от 18 ноября 2013, 12:23:52то bass трекер, а это V-175-й Pro Guide. Совсем разные лодочки

Боцман

Джентльмены, хочу спросить у всезнающего сообщества , от увидел титанег - TERHI 400...
http://mercury.velhod.ru/about/news/Terhi%20400.html
что скажете???
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Дед Киляк

Цитата: The Sanchez от 19 ноября 2013, 19:45:11

:):)  Игорь, ты это владельцу расскажи, его Денис зовут. Посмеетесь. Он тебе про PAL  расскажет, где народ на таких тракторах да по Волге, да в шторм. Про Веселку я вообще молчу. Мне кажется ты путаешь модели трекеров.
Может я и ошибаюсь.У них такой низкий борт,что мне кажется там и сидя при волне вылетиш,хотя я не катался на них

Пловец

Цитата: Боцман от 19 ноября 2013, 22:18:58
Джентльмены, хочу спросить у всезнающего сообщества , от увидел титанег - TERHI 400...
что скажете???
Судя по размеру и макс мощности мотора-картонка.....
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Боцман от 19 ноября 2013, 22:18:58
что скажете???
по моему, они же но тока с другой наклейкой валяюцца в торговом зале Адреналина..
На РФ их мусолят вовсю, поройся там, там есть реальные юзеры
.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte