01 июля 2026, 01:08:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Дед Киляк

Цитата: Саша (П2+S30) от 18 ноября 2013, 22:05:01
Вань, ну так что, будем стекла прозрачными делать?  ;)
И с форточкой ;) ;) ;)
Где купить орг стекло???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Саша (П2+S30)

Цитата: Киляк от 18 ноября 2013, 22:09:14
......
Где купить орг стекло???
ОООООООООООООО, а от тут и начинается самое интересное!!!! Поликарбонат что-то ругают люди, мол трется легко и пленки тонировочно/защитные на нем не держатся. Акрил - сложно гнуть. Оргстекло гнуть чуть легче, но треба греть. Оргстекло живет десять-двадцать лет. Боится, из моей практики, перегрева от летнего солнышка под крышкой на лодке. Продается большими листами и брать надо лист на 3-4 человека.
тебе, кстати, легче всего сделать стекло - у тебя оно без изгибов, и можно найти "обрезки" у рекламщиков. А нам с Ваней надо гнуть в 2-х плоскостях  :(

Кот да Винчи

Саня я наверно таки  буду прИзрачное стекло ставить;)  Что оно корректно начало работать на моей лодке мне нужно на полу сидеть :(

Дед Киляк

Цитата: Саша (П2+S30) от 18 ноября 2013, 22:19:18
ОООООООООООООО, а от тут и начинается самое интересное!!!! Поликарбонат что-то ругают люди, мол трется легко и пленки тонировочно/защитные на нем не держатся. Акрил - сложно гнуть. Оргстекло гнуть чуть легче, но треба греть. Оргстекло живет десять-двадцать лет. Боится, из моей практики, перегрева от летнего солнышка под крышкой на лодке. Продается большими листами и брать надо лист на 3-4 человека.
тебе, кстати, легче всего сделать стекло - у тебя оно без изгибов, и можно найти "обрезки" у рекламщиков. А нам с Ваней надо гнуть в 2-х плоскостях  :(
Буду искать.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Саша (П2+S30)

18 ноября 2013, 22:37:30 #1234 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 22:39:08 от Саша (П2+S30)
Цитата: Кот да Винчи от 18 ноября 2013, 22:22:35
Саня я наверно таки  буду прИзрачное стекло ставить;)  Что оно корректно начало работать на моей лодке мне нужно на полу сидеть :(
Пуркуа? Делаешь, чтоб на "поднятой" сидухе смотрел поверх стекла, а дождь в е..ло или осенний ветер - опустил сидуху и смотри через стекло. Ветер будет над головой проходить. Как на моцике.

Dolomann

если нужен строй фен то мой номер знаешь.  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Продается большими листами и брать надо лист на 3-4 человека.

И я в доле, тоже "кусманчик" надоТь ;)

TOR

если ехать по шолохова от 14 линии , перед азс будет поворот направо. доезжаем по нему до резкого поворота на лево (50м) справа во дворе рекламное агенство продают поликарбонат листовой и оргстекло ,пленки всех видов, там же режут пилят гнут и т.д. я на прежней работе у них тарился листовым поликарбоном 1мм лист примерно2х1.5 где600-800р .точные данные утеряны
Бесит, когда не кланяются при встрече.

nakat

Уважаемые подскажите может кто сталкивался,хочу на палубу рифленку положить,кто что посоветует,какая толщина лучше и где взять.Размер 1.5х1.2
*Link Removed*

GenRen

Цитата: TOR от 18 ноября 2013, 23:30:42
если ехать по шолохова от 14 линии , перед азс будет поворот направо. доезжаем по нему до резкого поворота на лево (50м) справа во дворе рекламное агенство продают поликарбонат листовой и оргстекло ,пленки всех видов, там же режут пилят гнут и т.д. я на прежней работе у них тарился листовым поликарбоном 1мм лист примерно2х1.5 где600-800р .точные данные утеряны
Как бы на карте уточнить? Спасибо.

shved

Цитата: nakat от 19 ноября 2013, 06:07:09
Уважаемые подскажите может кто сталкивался,хочу на палубу рифленку положить,кто что посоветует,какая толщина лучше и где взять.Размер 1.5х1.2

от п.Страны Советов по ул.Страны Советов-справа- Донской Аллюминий  выбор отличный но и ценник не гуманный, хотя как у всех.  http://www.donalm.ru/map

nakat

Цитата: shved от 19 ноября 2013, 08:32:15
от п.Страны Советов по ул.Страны Советов-справа- Донской Аллюминий  выбор отличный но и ценник не гуманный, хотя как у всех.  http://www.donalm.ru/map
спасибо
*Link Removed*

Саша (П2+S30)

Цитата: nakat от 19 ноября 2013, 06:07:09
Уважаемые подскажите может кто сталкивался,хочу на палубу рифленку положить......
А для чего? Для красоты или палубу усилить, чтоб не прогиналась под ногами? Если усилить, то лучше изнутри уголком. Не стоит забывать, что Обяха не любит носовую загрузку!!!  Каждый лишний кг в нолсу это минус в скорости лодки и плюс в расходе бенза.

Кот да Винчи

19 ноября 2013, 09:00:01 #1243 Последнее редактирование: 19 ноября 2013, 09:01:42 от Кот да Винчи
Цитата: Киляк от 18 ноября 2013, 22:25:57
Буду искать.
Давай коопрерироватся -купим листик на троих-четверых;) ;D

GenRen

Цитата: Кот да Винчи от 19 ноября 2013, 09:00:01
Давай коопрерироватся -купим листик на троих-четверых;) ;D
Если карбонат 3мм я участвую.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte