23 февраля 2025, 18:09:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Бох

Цитата: Dolomann от 20 января 2016, 00:21:46
вово, третье колесо какрас сдыхает по протектору..
если дорвусь в гараже до колес сфотаю эту заразу.. там жесть..
я ошибся ;D по боковине расползлись..

Dolomann

Цитата: Бох от 20 января 2016, 00:22:43
я ошибся ;D по боковине расползлись..
у меня протектора кусок полуоторвался, и это не я ее так укатал, тачка жены была, а она оч аккуратно ездит..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: rp260 от 20 января 2016, 00:10:36
Зазор я правильно написал 0.2,а насчет 0.4 ступил,потому-что мне и в голову не могло прийти 4мм зазор,продольный,возьми роликовый подшипник и отодвинь обойму на 4мм,где ты видел рабочие зазоры в пол сантиметра в подшипниках,бред какой-то. >:( скорей всего всё-таки зазор 0.4 а не 4мм.
причём тут подшипник ???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ptica54

Цитата: amigos от 20 января 2016, 08:46:42
причём тут подшипник ???
Тогда откуда ТАКОЙ люфт?  ???

amigos

Цитата: ptica54 от 20 января 2016, 08:49:31
Тогда откуда ТАКОЙ люфт?  ???
вот и мне интересно ;D  а то одни умники вокруг а по делу сказать нечего ;D   официалы сказали шо эт нормально.естественно нихто туда не полезет зазор искать.  я так понял уже шо эту машину очень мало хто знает.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Turist

Цитата: Dolomann от 19 января 2016, 22:16:17
...
форумчане, а часом нету ни у кого ничо боль мень живого в размере 235/70/16?
не муды, паркет надо будет переобувать..
Нада глянуть,у меня во дворе валяется чёта с Туарега  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 20 января 2016, 09:00:00
Нада глянуть,у меня во дворе валяется чёта с Туарега  ???
А что там 16 я резина  ???
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 20 января 2016, 09:02:16
А что там 16 я резина  ???
я уже не помню-давно каталса  ;) я ж говорю нада глянуть,мож и на 17 или 18  :smoke: ничё пацики у Славика во дворе толковые,ваты на диск подмотают и алга  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 20 января 2016, 09:05:42
я уже не помню-давно каталса  ;) я ж говорю нада глянуть,мож и на 17 или 18  :smoke: ничё пацики у Славика во дворе толковые,ваты на диск подмотают и алга  ;) ;D
Ну разве,что так  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Dolomann

Цитата: Turist от 20 января 2016, 09:05:42
;D ;D скорее диски новые притащат под другую резину)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

chao10

Цитата: amigos от 20 января 2016, 08:53:40
вот и мне интересно ;D  а то одни умники вокруг а по делу сказать нечего ;D   официалы сказали шо эт нормально.естественно нихто туда не полезет зазор искать.  я так понял уже шо эту машину очень мало хто знает.

У меня это второй Рэнг. На первом была такая шняга, это не подшипник. Там есть какая-то шайба. Ремонтировал его еще  на Нансена. Сервис Дэу. Шайба точится и напресовывается, как я понимаю. Сейчас на втором тоже есть люфт, мастер у которого ремонтируюсь, сказал пригоняешь, заменим шайбы. Но это на моем, он не Рубикон.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

евгений аз

Резина по бокам так разлетелась? ;D

rp260

Цитата: chao10 от 20 января 2016, 09:46:41
У меня это второй Рэнг. На первом была такая шняга, это не подшипник. Там есть какая-то шайба. Ремонтировал его еще  на Нансена. Сервис Дэу. Шайба точится и напресовывается, как я понимаю. Сейчас на втором тоже есть люфт, мастер у которого ремонтируюсь, сказал пригоняешь, заменим шайбы. Но это на моем, он не Рубикон.
Из-за шайбы может быть ,только если её меняли и поставили бракованую,23т. пробег-это новая машина,скорей всего не хотят менять полуось по гарантии.

chao10

Цитата: rp260 от 20 января 2016, 11:23:46
Из-за шайбы может быть ,только если её меняли и поставили бракованую,23т. пробег-это новая машина,скорей всего не хотят менять полуось по гарантии.

для того чтобы раздолбать полуось, ой как надо постараться, да еще и на Рэнге.эта машина не убиваемая, поверь. Скорее всего если меняли шайбу, то ее не меняли.  Всегда когда происходит ремонт на моей машине, ко всем мастерам с уважением, стою рядом и контролирую. РЭНГ это не попса, это очень хорошая машина. Первый шел по трассе 200км/ч.  Этот идет 155. Но это не гоночная машина. Он медленно и не спеша решает проблему бездорожья. А если у вас еще и автомат. Сожалею. Для автомата, нужен запас мощности.
Мастеров по Рэнгу надо искать среди фанатов.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

rp260

20 января 2016, 16:52:11 #509 Последнее редактирование: 20 января 2016, 16:56:30 от rp260
Цитата: chao10 от 20 января 2016, 15:44:59
для того чтобы раздолбать полуось, ой как надо постараться, да еще и на Рэнге.эта машина не убиваемая, поверь. Скорее всего если меняли шайбу, то ее не меняли.  Всегда когда происходит ремонт на моей машине, ко всем мастерам с уважением, стою рядом и контролирую. РЭНГ это не попса, это очень хорошая машина. Первый шел по трассе 200км/ч.  Этот идет 155. Но это не гоночная машина. Он медленно и не спеша решает проблему бездорожья. А если у вас еще и автомат. Сожалею. Для автомата, нужен запас мощности.
Мастеров по Рэнгу надо искать среди фанатов.
У меня тоже дана 44 и тоже появился люфт,но пробег 110т.,я когда ставил блокировку,подложил шайбу с кровельной оцинковки,люфт пропал,я сейчас специально посмотрел описание моста,осевой зазор max-0.38.Кстати тоже искал мастера что-б поставили блокировку,ненашел вменяемых,пришлось покупать съёмник ,микромерт и делать самому.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter