23 февраля 2025, 18:32:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Dolomann

Цитата: amigos от 19 января 2016, 22:10:02
у меня гудричи мт валяюца,правда протектор как с формулы 1  ;D   отдам за бутылку пива ;)
а размер какой?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 19 января 2016, 22:10:38
а размер какой?
с патрика сняли, 265 на 70 16 вроде,ток они лысые нах :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 19 января 2016, 22:12:38
с патрика сняли, 265 на 70 16 вроде,ток они лысые нах :smoke:
мдя..
смысл в них тады, лысые у меня и так 2 ската..
развал проеб, передние колеса убил...
глянь завтра скока там остатка, мож пригодяццо

форумчане, а часом нету ни у кого ничо боль мень живого в размере 235/70/16?
не муды, паркет надо будет переобувать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 19 января 2016, 22:16:17
мдя..
смысл в них тады, лысые у меня и так 2 ската..
развал проеб, передние колеса убил...
глянь завтра скока там остатка, мож пригодяццо

форумчане, а часом нету ни у кого ничо боль мень живого в размере 235/70/16?
не муды, паркет надо будет переобувать..
ну очертание протектора вроде были,посмотрю чё есть куча после сезона большая,сфоткаю скину, мож тада на тёплый поедеш препятсвие брать ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 19 января 2016, 22:18:37
ну очертание протектора вроде были,посмотрю чё есть куча после сезона большая,сфоткаю скину, мож тада на тёплый поедеш препятсвие брать ;D
препятствие- эт тока с тобой.
даж на той резине шо есть могу)))
и причем- доеду, в оба конца на холодном... тяжко правда будет- но доеду

но!! тока с тобой в паре, ты на шниве мне класс покажешь, я на мамонте тебе))))

Бох

Цитата: Dolomann от 19 января 2016, 21:19:43
у меня на легковой было 2 комплекта Хакки. первый не помню модель, а вот второй- хакка грин.
так вот, это последняя хакка которую я покупал, из 4х колес- 2 в хлам по боковинам, пришлось выкинуть с вполне приличным протектором, третье- тоже скоро на выброс скорее всего.. весной поглядим..
пока к ним в пару купил пару пирелли цинтурато п1- супер, и по рулежке, и по сцеплению, и по устойчивости к ямам..
такая же фигня у меня просто расползлись боковины..практически новые колеса..нокиан закрыл для себя..по кордианту в основном пользуют нивы :crazy: Отзывы положительные только мягковата она пилится довольно быстро..

Andry98

Цитата: Бох от 19 января 2016, 22:33:07
такая же фигня у меня просто расползлись боковины..практически новые колеса..нокиан закрыл для себя..по кордианту в основном пользуют нивы :crazy: Отзывы положительные только мягковата она пилится довольно быстро..
Ну если их рубить литыми дисками то да. А если штамповка, вроде боковина должна держать? :'(

Вот она. http://1000shin.ru/content/nokian-1857014-t-88-hakka-green.html
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

посмотришь сам.
но рад ты ей не будешь, поверь мне.
пацаны мои дворовые чуть не разбили 14ю на м4- у них какая то хакка после 170 машину держать отказалась, еле поймали машину, и по индексу скорости та покрышка до 210 была кажется..

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 19 января 2016, 22:55:57
посмотришь сам.
пацаны мои дворовые чуть не разбили 14ю на м4- у них какая то хакка после 170 машину держать отказалась, еле поймали машину, и по индексу скорости та покрышка до 210 была кажется..
А "пацаны мои дворовые" и их авто, по индексу скорости и до 110 не дотягивали ;) ;D ;D

Пловец

Слава.из мудей лучше всего ходят мудриджи..у зимних нордманов нормальные боковины..для зимних
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Andry98

Цитата: Dolomann от 19 января 2016, 22:55:57
посмотришь сам.
Грусные ты слова Славик говоришь. Но что сделаешь, буду испытывать, больше 120 не езжу, хотя конечно не радостно. Корефан москвич завёл, Нокиян наше фсё, 10 лет на ней ездит. Я больше к бриджу склонялся. :smoke: :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

20 января 2016, 00:04:52 #491 Последнее редактирование: 20 января 2016, 00:07:14 от Dolomann
Цитата: lesnik_68 от 19 января 2016, 23:18:56
А "пацаны мои дворовые" и их авто, по индексу скорости и до 110 не дотягивали ;) ;D ;D
Мишаня, там очень рукастые пацаны.. там не просто обрезка пружин на ржавых ведрах..
одна шаха с приоромотором под драг/дрифт запилена, рвет оч многих именитопородистых на 400 метрах, ща допиливают вторую турбосемерку)))), и запилена ими куча обычной классики с приоромоторами и прочими няшками типа электроусилителей руля..
так что чепырка вваливающая под 200 для меня не нонсенс))

пацаны кстати после переобувки сказали что тачку кидать перестало..
Цитата: Andry98 от 20 января 2016, 00:01:44
Грусные ты слова Славик говоришь. Но что сделаешь, буду испытывать, больше 120 не езжу, хотя конечно не радостно. Корефан москвич завёл, Нокиян наше фсё, 10 лет на ней ездит. Я больше к бриджу склонялся. :smoke: :crazy:
да тут не в скоростях вопрос, хакка грин сама по себе уе6ищная, я тоже не рад был выкинуть 2 почти новых 16х ската, и держать в уме что на издыхании еще один..

Вован, я тя понял..

rp260

20 января 2016, 00:10:36 #492 Последнее редактирование: 20 января 2016, 00:14:07 от rp260
Цитата: amigos от 18 января 2016, 10:54:17
машина 23 тыс прошла туды нихто не лазил.официалы сказали что это норма.значит пусиь будет так.причём люфт не 0.4. А 4мм и не осевой а продольный.внимательнее читайте.
Зазор я правильно написал 0.2,а насчет 0.4 ступил,потому-что мне и в голову не могло прийти 4мм зазор,продольный,возьми роликовый подшипник и отодвинь обойму на 4мм,где ты видел рабочие зазоры в пол сантиметра в подшипниках,бред какой-то. >:( скорей всего всё-таки зазор 0.4 а не 4мм.

Бох

20 января 2016, 00:20:06 #493 Последнее редактирование: 20 января 2016, 00:21:59 от Бох
Цитата: Andry98 от 19 января 2016, 22:43:39
Ну если их рубить литыми дисками то да. А если штамповка, вроде боковина должна держать? :'(

Вот она. http://1000shin.ru/content/nokian-1857014-t-88-hakka-green.html
хз..диски вроде как не причем..из 4-х колёс 3 разлезлись боковины,протектор новый..я просто проморгал сначала думал порезали когда два еще расползлись я офигел :crazy: Ездил аккуратно прошли они очень мало,после них на этих же дисках пилот экзальто вообще без проблем тыс 50 прошли

Dolomann

Цитата: Бох от 20 января 2016, 00:20:06
хз..диски вроде как не причем..из 4-х колёс 3 разлезлись протектор..я просто проморгал сначала думал порезали когда два еще расползлись я офигел :crazy: Ездил аккуратно прошли они очень мало,после них на этих же дисках пилот экзальто вообще без проблем тыс 50 прошли
вово, третье колесо какрас сдыхает по протектору..
если дорвусь в гараже до колес сфотаю эту заразу.. там жесть..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter