23 февраля 2025, 22:34:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

MAK$ИМ

Цитата: Dred от 26 января 2016, 13:03:04
  Макс бочок полный , но что то не так , летом с радиатора было несколько капель на асфальте потом перестало  ???
А ты случайно герметик радиаторный не лил?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MAK$ИМ

Ну если после жмаканья трубок проходит, значит или с трубкой чтото или воздух в них.

Шкет

Может воздушная пробка,потому и дует то холодный то горячий.

Dred

26 января 2016, 13:25:15 #528 Последнее редактирование: 26 января 2016, 13:28:30 от Dred
Цитата: MAK$ИМ от 26 января 2016, 13:10:28
Ну если после жмаканья трубок проходит, значит или с трубкой чтото или воздух в них.
Нет Макс не лил , мне сказали что герметик может забить весь радиатор ! Мне тоже кажется что воздух . как его выгнать ??  ;) мож какая заглушка есть для этого дела ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

MAK$ИМ

Цитата: Dred от 26 января 2016, 13:25:15
Нет макс не лил , мне сказали что герметик может забить весь радиатор ! Мне тоже кажется что воздух . как его выгнать ??  ;) мож какая заглушка есть для этого дела ?
Про герметик, правильно что не лил.При достаточном уровне, воздух сам должен выходить

Шкет

Цитата: Dred от 26 января 2016, 13:25:15Мне тоже кажется что воздух . как его выгнать ??
Открути крышку РБ заведи машину понажимай руками патрубки и воздух выйдет.

Dred

Цитата: Шкет от 26 января 2016, 13:35:54
Открути крышку РБ заведи машину понажимай руками патрубки и воздух выйдет.
Цитата: MAK$ИМ от 26 января 2016, 13:28:48
Про герметик, правильно что не лил.При достаточном уровне, воздух сам должен выходить
так и поступлю , попробую . Мож кого за руль посадить , погазовать , ну что б давление было посильней?  :-[ пака я буду трубки жжмакать

Шкет

Цитата: Dred от 26 января 2016, 13:40:10так и поступлю , попробую . Мож кого за руль посадить , погазовать , ну что б давление было посильней?  :-[ пака я буду трубки жжмакать
А вот это попробуйте.

Бох

На ходу или на остановках не греет?

Пловец

26 января 2016, 14:10:06 #534 Последнее редактирование: 26 января 2016, 14:11:46 от Пловец
Андрюха...у тебя воздух хватнула система...поменяй крышку радиатора и выгони пробку...и фсе.. В принципе крышку можно и не менять...долей в расширитель жидкости и наедь передком на че нибудь, чтобы радиатор выше печки был и пусть помаслает...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

26 января 2016, 14:14:21 #535 Последнее редактирование: 26 января 2016, 14:19:20 от Dolomann
еще как вариант- пи3да радиатору печки.
У меня так было, пока не поменял. продувки промывки помогали нанедолго.
Потом када радиатор сняли и распилили его для интереса- он весь был забит...
а грел тоже урывками, алгоритма я так и не понял..
Цитата: Dred от 26 января 2016, 13:40:10
          Мож кого за руль посадить , погазовать , ну что б давление было посильней?  :-[ пака я буду трубки жжмакать
+ еще можно при этом машину поставить на подъеме мордой вверх, может помочь

тока как мне кажется сначала надо понять, откуда в системе воздух..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

MODEST

Андрей буквально на прошлой неделе была почти такая проблема на Калине . Воздух из печки то горячий , то холодный и когда машина температуру набирала вентилятор включался , температура немного падала , но вентилятор не выключался . Откручивал пробку расширительного бачка и все начинало работать нормально . Решилось заменой крышки расширительного бачка .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Dred

Цитата: Бох от 26 января 2016, 14:08:24
На ходу или на остановках не греет?
Дима на ходу , на скорости , в городском цикле жара ??? :o

Turist

Цитата: Dred от 26 января 2016, 15:49:30
...мож термостат?  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

евгений аз

Цитата: Dred от 26 января 2016, 15:49:30
Ну тогда заслонки подсоса воздуха с улицы похерились (отклеились, попала веточка\перышко или тупо отвалились с петель).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter