23 февраля 2025, 22:16:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

amigos

Цитата: rp260 от 20 января 2016, 16:52:11
У меня тоже дана 44 и тоже появился люфт,но пробег 110т.,я когда ставил блокировку,подложил шайбу с кровельной оцинковки,люфт пропал,я сейчас специально посмотрел описание моста,осевой зазор max-0.38.Кстати тоже искал мастера что-б поставили блокировку,ненашел вменяемых,пришлось покупать съёмник ,микромерт и делать самому.
но разговор то не идёт про осевой зазор  ;) ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

rp260

Цитата: amigos от 20 января 2016, 18:58:54
но разговор то не идёт про осевой зазор  ;) ;D
Всё правильно если будет осевой зазор,нужно выкидывать мост,поэтому зазор или люфт продольный,а вообще чё мозг выносить,что тяжело поддомкратить колесо и подёргать.

amigos

Цитата: rp260 от 20 января 2016, 21:53:02
Всё правильно если будет осевой зазор,нужно выкидывать мост,поэтому зазор или люфт продольный,а вообще чё мозг выносить,что тяжело поддомкратить колесо и подёргать.
;D ;D ;D вот лично я ничо не понял   ты читаеш ваще что мы пишем

багер

20 января 2016, 22:11:38 #513 Последнее редактирование: 20 января 2016, 22:15:27 от багер
Цитата: rp260 от 20 января 2016, 21:53:02а вообще чё мозг выносить,что тяжело поддомкратить колесо и подёргать.
Правильно . И сказать , что продольный люфт 4 мм . Начинай сначала .  :smoke:

Искандер

Цитата: багер от 20 января 2016, 22:11:38
  И сказать , что продольный люфт 4 мм .
Или осевой?
Или, не дай бог, межосевой? ;D

amigos

Цитата: Искандер от 20 января 2016, 22:51:13
Или осевой?
Или, не дай бог, межосевой? ;D
главное шоб не межбулочный :o  ;D ;D ;D

rp260

Цитата: багер от 20 января 2016, 22:11:38
Правильно . И сказать , что продольный люфт 4 мм . Начинай сначала .  :smoke:
Не...сначало надо избавится от этого металлолома,потому ка это не машина а сплошной люфт,а потом уже на новой люфтить ;D

багер

Цитата: rp260 от 20 января 2016, 23:59:56
Не...сначало надо избавится от этого металлолома,потому ка это не машина а сплошной люфт,а потом уже на новой люфтить ;D
Можно приварить мост к раме , люфта не будет .  ;)

Dred

Коллеги подскажите -плиз , мож у кого было ?? Печка на VW Passat - работает с перебоями , еду еду . жара  всё нормуль . потом бах перестала греть  ??? ??? ??? остановлюсь. понажимаю патрубки , заработало , снова еду и повторятся , при чём расстояние разное проехал..... между перебоями !!!  Чё подскажите Други !!! ?  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

MAK$ИМ

Цитата: Dred от 26 января 2016, 12:50:04
Коллеги подскажите -плиз , мож у кого было ?? Печка на VW Passat - работает с перебоями , еду еду . жара  всё нормуль . потом бах перестала греть  ??? ??? ??? остановлюсь. понажимаю патрубки , заработало , снова еду и повторятся , при чём расстояние разное проехал..... между перебоями !!!  Чё подскажите Други !!! ?  ;)
Уровень антифриза проверял?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

левша

Когда тоуменя на 9ке была такакака.   На малых оборотах греет, а на ходу нет - шланг расслоился и перекрывал поток.  но могу ошибаться(не спец)

Таран

Цитата: Dred от 26 января 2016, 12:50:04
по колесу стучал? :smoke:

Dred

Цитата: MAK$ИМ от 26 января 2016, 12:58:07
Уровень антифриза проверял?
Макс бочок полный , но что то не так , летом с радиатора было несколько капель на асфальте потом перестало  ???

Dred

Цитата: левша от 26 января 2016, 12:59:22
Когда тоуменя на 9ке была такакака.   На малых оборотах греет, а на ходу нет - шланг расслоился и перекрывал поток.  но могу ошибаться(не спец)
вот и у меня похоже как то так чё делали ?

левша

Шланзик что идет с бока на печку смотри

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter