09 марта 2025, 17:04:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Бох

Цитата: Назар от 13 декабря 2016, 21:01:37
ксенон стоит ;)фары "кололи"(отделяли стекло от корпуса) правая всегда сухая а левая после каждой мойки потеет в принципе не влияет ни на что но напрягает по мелочи :)
дальний включи,или габариты,короче что греется ксенон не отогреет,что за авто? Если стекло без фанатизма феном можно погреть..если фары не тяжело снимать снять разобрать собрать,плохо загерметили..

amigos

Цитата: Назар от 13 декабря 2016, 21:01:37
ксенон стоит ;)фары "кололи"(отделяли стекло от корпуса) правая всегда сухая а левая после каждой мойки потеет в принципе не влияет ни на что но напрягает по мелочи :)
Леха привет,  сними фару и переклей стекло,гдето герметик не плотно стал,либо слой тонкий положили либо придавили плохо.  тока старый гермет хорошо зачистить ннада и обезжирить.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Назар

ребята всем спасибо за советы-само не просохнет стоят линзы и ксенон-фары не греются ваще
походу придется фару снимать и стекло переклеивать ;)

Plaha

13 декабря 2016, 22:16:31 #2358 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 22:23:01 от Plaha
Цитата: Назар от 13 декабря 2016, 22:07:44
ребята всем спасибо за советы-само не просохнет стоят линзы и ксенон-фары не греются ваще
походу придется фару снимать и стекло переклеивать ;)

попробуй почитать на форуме за своё авто, у меня так же стоят линзы и ксенон, но есть ещё и вентиляция фар, там стоит что то типа клапана, так вот его и нужно снимать и чистить.
возможно и у тебя такое есть

amigos

Цитата: Plaha от 13 декабря 2016, 22:16:31
попробуй почитать на форуме за своё авто, у меня так же стоят линзы и ксенон, но есть ещё и вентиляция фар, там стоит что то типа клапана, так вот его и нужно снимать и чистить.
отстань от человека со своими вентиляторами в фарах ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: Plaha от 13 декабря 2016, 22:16:31
ну ради интереса найди мне про мое авто у меня линза биксенон авто шнива  ;D

Plaha

14 декабря 2016, 15:34:05 #2361 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 15:36:29 от Plaha
Цитата: Бох от 13 декабря 2016, 22:35:58
ну ради интереса найди мне про мое авто у меня линза биксенон авто шнива  ;D

я говорю за штатные лампы  ;)
а за твой ксенон права могут забирать  :)

у меня вот такая  (серенькая хреновенка )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter