23 февраля 2025, 13:32:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Dolomann

Цитата: santos от 19 января 2016, 21:11:06
и у меня Нордман RS липучка, 4 зимы на ней, в том году на перед новых два ската взял (переднеприводный) отличная резина! была еще летняя Nokian Hakka Green, продал с прошлой машиной, у той минус боковины слабые, пальцем легко продавливаются
у меня на легковой было 2 комплекта Хакки. первый не помню модель, а вот второй- хакка грин.
так вот, это последняя хакка которую я покупал, из 4х колес- 2 в хлам по боковинам, пришлось выкинуть с вполне приличным протектором, третье- тоже скоро на выброс скорее всего.. весной поглядим..
пока к ним в пару купил пару пирелли цинтурато п1- супер, и по рулежке, и по сцеплению, и по устойчивости к ямам..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Цитата: santos от 19 января 2016, 21:11:06
и у меня Нордман RS липучка, 4 зимы на ней, в том году на перед новых два ската взял (переднеприводный) отличная резина! была еще летняя Nokian Hakka Green, продал с прошлой машиной, у той минус боковины слабые, пальцем легко продавливаются
О! Один в один. зима рс липучка, лето хакка грин. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Dolomann от 19 января 2016, 20:46:06
Вовка, а как у нее боковины? а то у мну финский нордман)))) -2 колеса убиты, в шишках...
Диски литые?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

19 января 2016, 21:36:20 #468 Последнее редактирование: 19 января 2016, 21:39:27 от Dolomann
Цитата: Andry98 от 19 января 2016, 21:29:49
Диски литые?
да, 205/65/16
**
ааа, ты про джип...
впрочем там тоже литье, тока заводское. под 245/70/16
а кстати, кто и чо может рассказать про Кордиант Оффроад, а то вроде появились правильные размеры у них..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 19 января 2016, 21:36:20
да, 205/65/16
**
ааа, ты про джип...
впрочем там тоже литье, тока заводское. под 245/70/16
а кстати, кто и чо может рассказать про Кордиант Оффроад, а то вроде появились правильные размеры у них..
тока если по полям,асфальт убивает и стерает нах.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: amigos от 19 января 2016, 21:41:14
тока если по полям,асфальт убивает и стерает нах.
и отбалансировать невозможно,шляпа одним словом,лучше максис китайский взять,и резина помягче.

Максим84

На ниве корды офф роад были. По асфальту вполне норм, по мокрому тоже, накат норм, стираются мало. По грязи не впечатлили совсем, в наших солончаках в слики в минуту превращаются, боковое скольжение ого го. Продал на фиг.

Dolomann

тут еще замес в том что крупные покрышки- не российские, вроде в тайване льют, другое качество.
касаемо асфальта- все муды на асфальте умирают, тут ничо нового..

а вот про балансировку- интересно.. на дроме пишут что проблем нет.
Цитата: Максим84 от 19 января 2016, 21:45:42
На ниве корды офф роад были. По асфальту вполне норм, по мокрому тоже, накат норм, стираются мало. По грязи не впечатлили совсем, в наших солончаках в слики в минуту превращаются, боковое скольжение ого го. Продал на фиг.
так в солончаках любая в слик превратится.. самоочистка у них паршивая как я понимаю?

Максим84

Нет воды-нет очистки... Мне всесезонка и511 больше нравится, мож по асфальту чуть хуже, узкая она, в грязи лучше.
Балансировал вроде пару колес 20гр, пару 70гр. Для жипа и грязевой, ерунда.

amigos

Цитата: Dolomann от 19 января 2016, 21:48:31
тут еще замес в том что крупные покрышки- не российские, вроде в тайване льют, другое качество.
касаемо асфальта- все муды на асфальте умирают, тут ничо нового..

а вот про балансировку- интересно.. на дроме пишут что проблем нет.так в солончаках любая в слик превратится.. самоочистка у них паршивая как я понимаю?
наши уазисты боевые в китайскую обуваюца,ну а сильно боевые на кордах гоняют шоб не жалко было если вьёб ;D

maxim_verhniydon

Продаю мёд с личной пасеки.

Dolomann

и 511 мне узкая.
хоть на паркет хоть на джип

касаемо китайщины- похоже что я опять куплю нексены... ибо ничо более адекватного цене/качеству чот не наблюдается..

Максим84

И511 я для примера, на твоего мамонта они не налезут)))

Dolomann

Цитата: Максим84 от 19 января 2016, 22:01:23
И511 я для примера, на твоего мамонта они не налезут)))
да налезут, но узкие..
мне б чо нить типа 265/70/16 и при этом за шапку сухарей)))

amigos

Цитата: Dolomann от 19 января 2016, 22:03:09
да налезут, но узкие..
мне б чо нить типа 265/70/16 и при этом за шапку сухарей)))
у меня гудричи мт валяюца,правда протектор как с формулы 1  ;D   отдам за бутылку пива ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter