05 марта 2025, 21:13:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Dred

06 ноября 2016, 22:25:48 #2070 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 22:27:58 от Dred
Цитата: shved от 06 ноября 2016, 22:24:00
благодетель...  ладно беру свои слова обратно, ты широчанская редиска  ;D ;D ;D
А это уже наезд  >:(   :crazy: ЩАс третий заход догоняю 70 на выходе :no2narc:  завтра , вторяк , теперь я опасен   :crazy: ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

Хочешь поговорить об этом?  :confused:   можем устроить бутл на Горьком,  решить этот вопрос.

Dred

Цитата: shved от 06 ноября 2016, 22:28:56
Хочешь поговорить об этом?  :confused:   можем устроить бутл на Горьком,  решить этот вопрос.
Та не вопрос , но только не на день , ибо разговор будэ сУрьёзный и долгий  ;D :rusdeg:

ded61

Посмотрите схему охлаждения. Там ведь термостат не задействован, печка напрямую включена в малый круг. Другое дело, когда включается большой круг, похоже сопротивление в малом круге больше получается, предположить либо печка все таки забита, либо трубки, может где то пережата. А вообще когда то фольц был, дизилек, такая фигня была, на скорости не грела, но там прокладку пробило. Определялось по напору (его не было) из обратки в расширительный бачок.

minigoal82

Андрей ( Dred )вопрос такой ,на скорости когда, градусов сколько показывает датчик температуры?
с уважением Михаил!!!

Dred

Цитата: minigoal82 от 07 ноября 2016, 10:39:48
Андрей ( Dred )вопрос такой ,на скорости когда, градусов сколько показывает датчик температуры?
КАк вкопаный 90 гр

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Цитата: ded61 от 06 ноября 2016, 23:43:46
    Определялось по напору (его не было) из обратки в расширительный бачок.
Снимали шланг обратки при заведённом двигателе ? ???

ded61

Да нет, его (напор) было видно при открытой крышке расширительного бачка. Кстати, ни в масле, ни в антифризе ничего не было.

ptica54

Чёт мне думается,что это связано с радиатором на печке.(забит).
Если на авто можно промыть радиатор -подключить "обратку "с хорошим напором,то с печкой этот номер может не прохлять,т.к. радиатор двухсекционный.

Dred

Цитата: ded61 от 07 ноября 2016, 18:16:09
Да нет, его (напор) было видно при открытой крышке расширительного бачка. Кстати, ни в масле, ни в антифризе ничего не было.
:-[ :-[ :-[
Цитата: ptica54 от 07 ноября 2016, 18:25:30
Чёт мне думается,что это связано с радиатором на печке.(забит).
Если на авто можно промыть радиатор -подключить "обратку "с хорошим напором,то с печкой этот номер может не прохлять,т.к. радиатор двухсекционный.
с печкой прокатило , промыл , доберусь до радиатора  :o

Маэстро

У меня на 14-й, при всех похожих симптомах оказалась ушатанная помпа. Лепестки были пластиковые, вот их и завернуло в дулю и никакой циркуляции не было. Печка дула холодным воздухом. Но... Рабочая температура охлаждающей жидкости плясала в районе 112 - 115 гр.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ded61

Цитата: Dred от 07 ноября 2016, 19:00:26
К расширительному бачку трубка подходит мм 10 в диаметре, ее имел ввиду.

Dred

Цитата: Маэстро от 07 ноября 2016, 19:06:17
У меня на 14-й, при всех похожих симптомах оказалась ушатанная помпа. Лепестки были пластиковые, вот их и завернуло в дулю и никакой циркуляции не было. Печка дула холодным воздухом. Но... Рабочая температура охлаждающей жидкости плясала в районе 112 - 115 гр.
ну  много гадостей написано в инете за пластиковую помпу  :o
Цитата: ded61 от 07 ноября 2016, 20:28:28
К расширительному бачку трубка подходит мм 10 в диаметре, ее имел ввиду.
Вас понял , тож имеется такая трубка

Dolomann

не в тему напишу но .. можно и тут))
короче, привожу я щас в чувство очередной чери тигго.
и там есть косяк с крылом... в принципе можно зашпаклевать - но мне лень, проще купить другое.. нашел разборку в др регионе, общаюсь..
читайте)))
это бля не анекдот,люди реально так думают)))

Вячеслав
Вячеслав 20:32

по ценам сориентируешь?
    и крыло нужно, левое переднее

Мишаня 20:36

крыло продал за 3000

Вячеслав 20:41

а  тросы скока?
    за крыло хорошо получил, новое у нас в ростове стоит 3900

Мишаня 20:47

новое китайское а у нас оригинал.

Вячеслав 20:48

японский?)))) на китайское то авто??))

и после этого чел пропал))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter