05 марта 2025, 21:31:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Dred

Цитата: Пловец от 06 ноября 2016, 21:49:52
Заборник ещё может быть забит.. на спортэйже была такая хрень..
Шо цэ такэ ? ???
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

листья и мусор в решетке в которую поступает воздух

Androidk83

Цитата: Dred от 06 ноября 2016, 21:37:00чем по нему стукнуть что бы не упороть , да и доступ к нему    
я у бати на петнашке рукояткой отвертки стучал термостат рукой придержал, но там доступ конечно норм, а вас вопрос конечно.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Dred

Цитата: Пловец от 06 ноября 2016, 21:53:03
поток воздуха нормальный??
ДА дует хорошо  . Ну пока остаётся две проблемы засран радиатор , либо термостат , но на мой вопрос ни кто так и не ответил , по чему тепло кода стоит иашина , либо по пробке сунусь , а на трассе дубняк  ???

Пловец

Цитата: Dred от 06 ноября 2016, 21:57:46
  ДА дует хорошо  . Ну пока остаётся две проблемы засран радиатор , либо термостат , но на мой вопрос ни кто так и не ответил , по чему тепло кода стоит иашина , либо по пробке сунусь , а на трассе дубняк  ???
По ходу термостат... в пробке движек сильнее греется и он открывается-когда припердоливаешь-поток воздуха сильнее охлаждает и он закрывается..попробуй картонку поставить как на Волге )))) ну или меняй термостат..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dred

Цитата: Пловец от 06 ноября 2016, 22:02:21
По ходу термостат... в пробке движек сильнее греется и он открывается-когда припердоливаешь-поток воздуха сильнее охлаждает и он закрывается..попробуй картонку поставить как на Волге )))) ну или меняй термостат..
ЗначицО так , мою всю систему охл. и меняю термостат , благо он не сильно дорого стоит

Пловец

Цитата: Dred от 06 ноября 2016, 22:05:40
  ЗначицО так , мою всю систему охл. и меняю термостат , благо он не сильно дорого стоит
Красавчик!!!))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dred

Ребята - все спасибо за советы и поддержку !!!  ;) ;) ;)  Позже отпишусь чем закончица эпопея !!! Опять всю ночь фольце-фиаты снится будут  :crazy:  и наверно бахну  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Dred от 06 ноября 2016, 22:05:40
Пока тепло мой систему.

Dred

Всем плюсы , а Шведу -------------   :crazy: :P ;)

shved

Тю, я к те как к родному.... а ты, редиска ейская  >:( >:(   :P :P :P :P :P :P :P :P   ;D ;D ;D

operator88

Цитата: Dred от 06 ноября 2016, 21:57:46по чему тепло кода стоит иашина , либо по пробке сунусь , а на трассе дубняк 
У зятя так на опеле было был забит радиатор печки. После того как он поменял радиатор, стало тепло и на скорости.

Dred

Цитата: shved от 06 ноября 2016, 22:13:03
Тю, я к те как к родному.... а ты, редиска ейская  >:( >:(   :P :P :P :P :P :P :P :P   ;D ;D ;D
Я Широчанский !!! :confused: 8)     ;)  Ладно и тебе + развеселил чуток  ;)  Шо я делал без ВАС  :) ;)

lesnik_68

Цитата: Dred от 06 ноября 2016, 22:20:52
Я Широчанский !!! :confused: 8)     ;)  Ладно и тебе + развеселил чуток  ;)  Шо я делал без ВАС  :) ;)
Шо,Шо, мЭрз бы як тот цуциц. ;) ;D

shved

благодетель...  ладно беру свои слова обратно, ты широчанская редиска  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter