05 марта 2025, 05:04:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Dred

Цитата: shved от 06 ноября 2016, 21:21:34
на чем, на фольце или фиате?
фольц
Цитата: lesnik_68 от 06 ноября 2016, 21:22:15
Андрей, значит не всё говно вымыл, дал просраться и новая порция поднялась и опять забила радиатор.
Миша есть у меня подозрения , что и радиатор тож засран , предыдущий владелец по ходу не прикасасался к этому , я спустил на тормозах , сам виноват  :(  ну щас буду всё по этапу проверять , надеюсь обойтись малой кровью ...... :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Androidk83

Цитата: Dred от 06 ноября 2016, 20:47:40Мож термостат заклинило в каком положении   Я в акуе мягко говоря     
Может и термостат попробуй постучать по нему при температуре ближе к 90, когда откроется, патрубок нижний должен стать  теплым . Сам на выходных краник печки менял, тоже систему завоздушил (тосол бурлил), Воздух стравил, пробку бачка очень сильно затянул и нормально всё заладилось. Перед тем как менять краник посмотрел много видео на ютубе, почитай посмотри может что полезное и найдешь.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

shved

мозги или механика? салонный датчик есть?

Dred

06 ноября 2016, 21:37:00 #2043 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 21:38:36 от Dred
Цитата: Androidk83 от 06 ноября 2016, 21:30:35
Может и термостат попробуй постучать по нему при температуре ближе к 90, когда откроется, патрубок нижний должен стать  теплым . Сам на выходных краник печки менял, тоже систему завоздушил (тосол бурлил), Воздух стравил, пробку бачка очень сильно затянул и нормально всё заладилось. Перед тем как менять краник посмотрел много видео на ютубе, почитай посмотри может что полезное и найдешь.
вот на видюхе его меняют https://www.youtube.com/watch?v=K5dickQb8HM   ,  чем по нему стукнуть что бы не упороть , да и доступ к нему  :o :o :o

Dred

Цитата: shved от 06 ноября 2016, 21:31:33
мозги или механика? салонный датчик есть?
нет датчика всё просо на механике -крутилка

shved

Цитата: Dred от 06 ноября 2016, 21:37:41

все, я сделал все, что мог ... ;D ;D ;D ;D

Андрюха держись, хрена там той зимы  ;D ;D ;D

Dred

Цитата: shved от 06 ноября 2016, 21:39:03
все, я сделал все, что мог ... ;D ;D ;D ;D

Андрюха держись, хрена там той зимы  ;D ;D ;D
тут отпуск с завтрашнего дня маФынка нужна , а она капризничает . спасибо за совет  >:(

Пловец

Цитата: Dred от 06 ноября 2016, 21:37:41
Попробуй заехать передними колёсами на че нибудь-чтоб расширитель был выше печки и погоняй минут 10.. мож правда радиатор воздушится...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dred

Цитата: Пловец от 06 ноября 2016, 21:42:59
Попробуй заехать передними колёсами на че нибудь-чтоб расширитель был выше печки и погоняй минут 10.. мож правда радиатор воздушится...
Вова я не могу найти ответ ... по чему когда машина  стоит печка боль или мень нагревается ,  а на ходу холодно ?

Dred

Скажите с раширительного бачка , антифриз в начале в радиатор идёт ?

Пловец

Цитата: Dred от 06 ноября 2016, 21:47:21
Скажите с раширительного бачка , антифриз в начале в радиатор идёт ?
Да

Пловец

Заборник ещё может быть забит.. на спортэйже была такая хрень..

Michael

Несколько лет назад тоже проблемы были с отоплением салона. Зимой от родственников ехали, чуть не замерзли. Проблема была в термостате. Когда менял, поставил не как родной на 76,5 гр, а на 82 градуса. Зимой так лучше. Да и летом всё нормально.

Пловец

поток воздуха нормальный??

shved

если бы заборник, на ходу продувалось бы и грело сильней. Либо радиатор забит либо термостат, а есть ссыль на схему системы охлаждения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter