28 февраля 2025, 21:21:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Dolomann

01 июня 2016, 13:01:47 #1425 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 13:05:15 от Dolomann
Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 12:57:36
Слава, я не нашёл предложенной тобой марки сигналки в Яндекс маркете, значит она не так распространенна.
В споре рождается истина!!!!!
Ну и да - я еду в автобусе из конца города в конец , мне нейух делать ! )))))
Еще раз- не фачь людям брейн.
бери 3-4 косаря, приезжай во вторник на алмаз и все купим.
пох на интернет, надо смотреть на наличие сиг в продаже, а не гоняться за яндексмаркетом.
хочешь спрошу у установщика про сигу тебе?
обрисую корыто и техзадание- пусть засоветует бюджетную модель..
у меня стоит на мамонте простая пантера хс3000 с обраткой- и меня все устраивает..
такая.. http://magnitola.ru/Pantera-XS-3000-p-12374.html
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2016, 12:59:49
Дело не в этом, Славик, кому надо будет угнать, угонит ЛЮБУЮ, а отогнать детвору квакалкой можно. Большего и не надо.
да я это понимаю. Сане бы кто в мозг вбил это))
Цитата: SaZaN75 от 01 июня 2016, 13:00:29
не у меня стоит. хотел узнать на ней можно сделать или нет.
ща гляну как обзывается
иногда бывает дешевле сигу заменить чем ее допиливать.
а вообще, в незапамятные времена мы запиливали на Оку дистанционный запуск с простой сиги))
брали сигнал с доп канала))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 01 июня 2016, 12:51:03
....
пысы- любая сига в городских условиях как правило бьет не дальше километра
Так -то да, но мне надо, чтоб через здание брала - окна кабинета во двор выходят.
Ворот, я уже много полезного узнал....блокировка и т.д.

Шкет

Сигналка Шерхан с обратной связью, много ли нужно переделать чтоб был авто запуск, коробка ручная.

Dolomann

Цитата: Шкет от 01 июня 2016, 13:11:30
Сигналка Шерхан с обратной связью, много ли нужно переделать чтоб был авто запуск, коробка ручная.
я их не устанавливаю)))) модель сиги давайте, спрошу у электрика своего.

кмк автозапуск если его не предусмотрено сигой врядли будет, а вот дистанционный запуск- по моему на любую сигу прикрутить можно

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 13:06:29
Так -то да, но мне надо, чтоб через здание брала - окна кабинета во двор выходят.
Ворот, я уже много полезного узнал....блокировка и т.д.
у меня берут, и пантера и ягуары..

Пловец

Тут где-то электрик наш Серега партизанит, шас попробую найти..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Шкет

Цитата: Dolomann от 01 июня 2016, 13:13:57модель сиги давайте, спрошу у электрика своего.
Шерхан Магикар В (артикул 872).

Andry98

Цитата: Dolomann от 01 июня 2016, 12:51:03
отжэж6ля.. ты меня зае6ал уже этим
я тебе русским языком сказал что могу помочь- чо ты людям мозг сношаешь? во вторник поехали на оптовой алмаз, купим, и я познакомлю тя в новочеке с человеком который тебе ее за 3 тр поставит.
мне по знакомству он ставил Ягуара с автозапуском на пузотерку сыну и паркет жене за 3 тр- вот узнай скока это стоит в РнД.. :)

3500 рублей на Алмазе, мне ставили. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Шкет от 01 июня 2016, 13:31:34
Шерхан Магикар В (артикул 872).
шерхан не стоит ставить,старлайн получше,сейчас дело не в угоне..проблема в код граберах,от шерхана польза только что ключем не отрывать ;D
З.ы. У меня шерхан стоит :crazy:

lesnik_68

Цитата: Бох от 01 июня 2016, 15:30:49
шерхан не стоит ставить,старлайн получше,сейчас дело не в угоне..проблема в код граберах,от шерхана польза только что ключем не отрывать ;D
З.ы. У меня шерхан стоит :crazy:
Ещё чтобы лампочка мигала, и стикер на стекло от спутниковой сигналки. ;)

Андрик93

У меня Богдан ваще без сигналки 5й год, потому что как в том анекдоте про неуловимого Джо!! ;D ;D На 10ну мохнатых годов сигналку за 10 тыщ, ну хз, да даже за три, кому она нах нужна эта 10на хоть и с полным электропакетом!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 01 июня 2016, 15:40:06
У меня Богдан ваще без сигналки 5й год, потому что как в том анекдоте про неуловимого Джо!! ;D ;D На 10ну мохнатых годов сигналку за 10 тыщ, ну хз, да даже за три, кому она нах нужна эта 10на хоть и с полным электропакетом!! ;) :)
ну да 10%стоимости ;)
Саш,там сложного ничего нет за день ты сам поставишь.. Купил машину ?

Vladimir 59

01 июня 2016, 16:10:06 #1437 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 16:12:38 от Vladimir 59
Цитата: Бох от 01 июня 2016, 15:30:49от шерхана польза только что ключем не отрывать
Такая польза у 80% охранок!!! А 90% народу, в принципе, только для этого и ставят...и потом писюнами меряются-у кого с большего расстояния срабатывает!!!  ;D
С Уважением-Владимир.

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 01 июня 2016, 16:10:06
Такая польза у 80% охранок!!! А 90% народу, в принципе, только для этого и ставят... ;D
ну не хотелось бы чтобы на парковках супермаркетов в машину жулики как к себе домой ходили :smoke:

SaZaN75

у мну томохавк, походу z3

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter