28 февраля 2025, 22:32:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Бох

01 июня 2016, 16:49:01 #1440 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 16:51:17 от Бох
Короче у сигнализаторщика своего спросил что поставить сказал что цена качество это ягуар next new сигналка с установкой 5,5 или стар лайн 7..
З.ы. Цена установки 1,5 ;)
У него кстати цены на сигналки дешевле алмаза и автоgsm,много ставили у него косяков не было и цена была всегда адекват..

граф Донской

,

Искандер

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 12:46:49
но с обратной связью и большим радиусом действия.
И раз в 2 месяца меняем батарейки в пульте, причем батарейка сядет неожиданно.

Бох

Цитата: Искандер от 01 июня 2016, 17:36:48
кстати в старлайне так и было ;D шерхане долго за год не менял ни разу

Andry98

Цитата: Искандер от 01 июня 2016, 17:36:48
Даже чаще, у меня на 2 месяца не хватает. Но на экране есть индикатор, нужно следить за разрядом.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Сейчас уточнил цену..при условии исправности электропроводки и цз,1500/2500 обычная/автозапуск

olezhik

у меня пантера стоит, нормальная синалка??
с Уважением Олег!!!

SaZaN75

Цитата: olezhik от 01 июня 2016, 19:39:35
у меня пантера стоит, нормальная синалка??
акуэнная!!! их 50 видов  ;) ;D http://grafde.com/alarms/pantera/

Бох

Саша (П2+S30)

01 июня 2016, 20:32:33 #1449 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 20:35:38 от Саша (П2+S30)
Ну опять еду в транспорте - есть время по здетьпи...
Я понимаю, что крадуны увести могут всё, что угодно, и что десятка как тот не уловимый Джо, но....
Коллега по работе встревал 2 раза -  раз зацепили стоячую машину и сбежали. Брелок в кармане молчал, вечером был неприятный сюрприз и детектив с выяснением по камерам наружного наблюдения в соседних магазинах ху из факинг Элис....
Второй раз его машину эвакуировали, о чем он тоже узнал внезапно, выйдя вечером на улицу.
У другого коллеги сигналка срабатывает на каждый проезжающий трамвай. Такшта сигналку рассматриваю, в первую очередь, как средство удаленного контроля за состоянием машины.
Об ацком расходе батареек не подозревал - полезная информация. Хотя все логично -хочешь мощный сигнал, готовься к большому энергопотреблению.
Проводка в машине имеет следы повреждения, посему хотелось бы  сделать её сразу хорошо, с интеграцией нормальной сигналки. И чтоб делал это 1 человек. Но всему своё время.
Машина досталась по наследству, требует некоторых капиталовложений. Просто "губки накрасить" меня не устраивает.

gashish

В старлайновском брелоке (StarLine  B9) есть заводской косяк, из-за него, через какое-то время, быстро садится батарейка.
Лечил сам, в принципе там всё элементарно.
Брелок разбирается и в руках оказывается нутро, то есть две платы, соединённые между собой жестким разъемом.
Отсоединяются платы друг от друга легко, стоит потянуть их, осторожно, в разные стороны.
На одной из плат видим вибру, моторчик с эксцентриком, а на другой плате белое диэлектрическое напыление, как раз находящееся на против вибры в сложенном состоянии.
Так вот, со временем вибра вибрируя пробивает это белое диэлектрическое напыление, так как в собранном состоянии вибра касается второй платы и происходит меж платное короткое замыкание из-за которого быстро садится батарейка.
Таблетка проста, вырезаем кусочек изоленты, размером с это белое напыление и заклеиваем его.
Собираем всё в обратном порядке и усё

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 20:32:33
Ну опять еду в транспорте - есть время по здетьпи...  Просто "губки накрасить" меня не устраивает.
Тогда ещё "припудри ей носик" ;) ;D

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 20:32:33
посему хотелось бы  сделать её сразу хорошо.
тогда надо делать самому ;D

Dolomann

Цитата: Бох от 01 июня 2016, 21:17:38
тогда надо делать самому ;D
и это для него будет несложно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 01 июня 2016, 21:40:07
и это для него будет несложно..
это не сложно.. это муторно ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter