01 марта 2025, 01:07:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Костоправски

01 июня 2016, 22:00:22 #1455 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 22:11:40 от Костоправски
Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 20:32:33

Проводка в машине имеет следы повреждения, посему хотелось бы  сделать её сразу хорошо, с интеграцией нормальной сигналки. И чтоб делал это 1 человек. Но всему своё время.
Машина досталась по наследству, требует некоторых капиталовложений. Просто "губки накрасить" меня не устраивает.
Мы знаем этого человека ;D ;D ;D.На  десятку сигналку поставить не сложнее,чем автомагнитолу подключить,все необходимое в инструкции есть.Тестер,паяльник,термоусадка,свободный вечер.Если надо ставить замки и стеклоподъемники возни с проводкой больше,но секретов как таковых нет.Совсем.Ставил сигналки на 4 машины,мот и скутер.Возможно,существуют установщики и электрики,соблюдающие технологию,но то,что видел я-всегда самая дешевая черная изолента и скрутки,даже у официалов(тойота-центр и Темп).Самое большое огорчение при самостоятельной установке-поломанные/потерянные клипсы.Муторно,да.Зато точно знаешь,что на стеклоподъемниках стоит нужного номинала предохранитель,где он и он там вообще есть,то же самое и с реле блокировки ибо запасной ключ двусторонним скотчем на случай утери в бампер или под днище приклеить можно,а брелок уже глупо.Нужны будут место с розеткой и чашка чаю в процессе-приезжай ко мне,советами позадалбываю ;D.Может за компанию себе пневмодудки  поставлю,полгода блин с места на место перекладываю
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Manzoni

01 июня 2016, 22:11:30 #1456 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 22:15:27 от Manzoni
Диалоговый Старлайн из бюджетных серий, это чтобы не заморачиваться особо.
Например, A61 Dialog
брелок достаточно дальнобойный, батарейки (после замены заводской) хватает достаточно на долго.

По поводу установки-лучше ставить там, где дадут максимальную гарантию на комплекс с установкой, и не экономить лишнюю тыщу на это.

Бох

Цитата: Костоправски от 01 июня 2016, 22:00:22
ибо запасной ключ двусторонним скотчем на случай утери в бампер или под днище приклеить можно
в 10-ке? ;D там есть места получше  ;)

Саша (П2+S30)

Всем спасибо за советы! много полезного прочитал! Надеюсь не только мне полезное.
Слав, вот не завел бы я эту тему, купил бы с тобой на рынке сигналку, в которую ткнул пальцем продаван и хрен бы узнал про ремонт брелока, про садящиеся батарейки, про шерхана и т.д.....
На самом то деле, самое сложное в ремонте этой машины для меня,  это отсутствие места для ее ремонта. Мне ее тупо некуда поставить, чтоб было в "шаговой" доступности и с электричеством под рукой. Аренда гаража -  хлопоты на которые нет времени. Все слишком внезапно произошло.....
Хотя действительно, есть смысл разобраться с кузовщиной, и по минимуму электрикой, чтоб машина обрела ход. А потом самому прошерстить всю электрику и т.п.

Саша (П2+S30)

Отпуск у меня заканчивается через неделю  - на этой неделе экзамены в автошколе, на той в ГАИ. Времени катастрофически не хватает. Если завтра получится дубли номеров сделать, то к выходным смогу отогнать "жестянщикам". Сука без страховки не оформляют в ГАИ, без прав не оформляют в страховой....

Костоправски

01 июня 2016, 22:43:00 #1460 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 22:59:44 от Костоправски
Цитата: Бох от 01 июня 2016, 22:16:42
в 10-ке? ;D там есть места получше  ;)
Вот Сане конфиденциально и подскажешь ;)
Саш,не проще капот и телевизор(или как эта железка поперечная зовется) с фарой на разборке взять?А страховку на жену пока оформить,а потом и тебя впишут?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Цитата: Костоправски от 01 июня 2016, 22:43:00
Вот Сане конфиденциально и подскажешь ;)
Саш,не проще капот и телевизор(или как эта железка поперечная зовется) с фарой на разборке взять?А страховку на жену пока оформить,а потом тебя впишут?
Стас, капот 5-6, новый, крыло штука, фары я уже взял новые, телевизор еще не узнавал почём - ну сэкономлю на стоимости железок с разборки пару тысяч. Красить монопенисно. Я понимаю, что остальное железо уже изрядно уставшее, и новый капот может пережить старую крышу, но ... я хочу восстановить морду из новых частей!
Страховку на жену = оформлять машину полностью на нее. Этот вариант не выполним по не зависящим от нас причинам - воля отдающего ее мне человека. Мне на память о брате....

Dolomann

01 июня 2016, 23:10:35 #1462 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 23:13:06 от Dolomann
Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 22:40:54
Отпуск у меня заканчивается через неделю  - на этой неделе экзамены в автошколе, на той в ГАИ. Времени катастрофически не хватает. Если завтра получится дубли номеров сделать, то к выходным смогу отогнать "жестянщикам". Сука без страховки не оформляют в ГАИ, без прав не оформляют в страховой....
забей мушской палавой йух на страховку.
дрова на веревку и тащить к жестянщикам, тока за руль надо не тебя и не Танюху))
доки на машину в бардачок и катись..
Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 22:32:40
Всем спасибо за советы! много полезного прочитал! Надеюсь не только мне полезное.
Слав, вот не завел бы я эту тему, купил бы с тобой на рынке сигналку, в которую ткнул пальцем продаван
не продаван а я)), а мне в отличие от тебя есть у кого спросить что купить бюджетное и пи3датое..
Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 22:32:40
.
Хотя действительно, есть смысл разобраться с кузовщиной, и по минимуму электрикой, чтоб машина обрела ход. А потом самому прошерстить всю электрику и т.п.
я тебе гараж предлагал.. ток сегодня перекупы вылизали там удроченную двенашку для авито..

телевизер на ей кстати можно вытянуть))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Заводской капот 8р стоил лет 7 назад..Сань посмотри задние стаканы и пороги

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 23:05:00
Страховку на жену = оформлять машину полностью на нее.
Вовсе нет,хоть на младенца грудного оформляй,в страховку необязательно хозяин вписывается,любой наездник,которому ты даешь ей пользоваться,право пользования и право собственности разные вещи.Кто на учет ставить погонит,того и вписывай первоначально,придешь в страховую с правами потом,тебя внесут.Железо вовсе не смотрится ушатанным,крыло вроде и вовсе целое.Новое железо из запчастей однозначно будет хуже конвейерного

Бох

01 июня 2016, 23:15:29 #1465 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 23:19:10 от Бох
Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 23:05:00
Стас, капот 5-6, новый, крыло штука, фары я уже взял новые, телевизор еще не узнавал почём - ну сэкономлю на стоимости железок с разборки пару тысяч. Красить монопенисно. Я понимаю, что остальное железо уже изрядно уставшее, и новый капот может пережить старую крышу, но ... я хочу восстановить морду из новых частей!
Страховку на жену = оформлять машину полностью на нее. Этот вариант не выполним по не зависящим от нас причинам - воля отдающего ее мне человека. Мне на память о брате....
тут дело не в экономии а в заводском железе ;) кстати крылья бу я свои за 2 продал тоже лет 7-8 назад.. А фары какие купил? Есть бош есть киржач есть китай :crazy: И разница есть..

Dolomann

Цитата: Бох от 01 июня 2016, 23:13:25
Заводской капот 8р стоил лет 7 назад..Сань посмотри задние стаканы и пороги
полы, а не пороги))
пороги бывает целые, а вот в полах- почти всегда есть аxyeнные вентиляционные отверстия))
Цитата: Костоправски от 01 июня 2016, 23:14:25
Железо вовсе не смотрится ушатанным,крыло вроде и вовсе целое.Новое железо из запчастей однозначно будет хуже конвейерного
я ж ему говорю, пусть к мне тащит, у меня ЭТО вылижут- не, нихуя, в ростове есть пи3датый арасервис..
Цитата: Бох от 01 июня 2016, 23:15:29
тут дело не в экономии а в заводском железе ;)
он просто еще не слышал как мастера матерятся, когда пытаются прикрутить кооперативное крыло)) и как оно потом гниет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Так я и говорю что сигналка не так важна сколько нюансов :crazy:

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 22:40:54
Сань, грузишь на эвакуатор и вези куда угодно, если что эвакуаторщик корефан моего сына и мой сосед, отвезёт куда угодно за адекватную цену.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2016, 23:23:51
Сань, грузишь на эвакуатор и вези куда угодно, если что эвакуаторщик корефан моего сына и мой сосед, отвезёт куда угодно за адекватную цену.
а чего она не ездит?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter