28 февраля 2025, 18:04:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Russkiy

Цитата: Бох от 17 мая 2016, 15:34:45
не совсем понял..а расточить и ремонтные вкладыши,не?
мастер сказал нужно новый.

Бох

Цитата: Russkiy от 17 мая 2016, 16:20:49
мастер сказал нужно новый.
смысл экономии тогда? Купить за 15 кота в мешке? На лениноване разборка вояж они вроде раскидывали движки..

владилен

Цитата: Russkiy от 17 мая 2016, 14:46:12
Может кто подскажет. У друга на киа маджентис 2005 г , 2литра, провернуло шатун и подрало коленвал. двигатель как на сонате. новый коленвал стоит 21тыс,  по разборкам только целиком двигатели продают. может кто-то восстанавливает коленвалы или можно купить бу?
У меня такой движок стоит G4KA на Киа Каренс,тоже провернуло вкладыш.
1. Шатунные вкладыши — R098H025 (ремонтные 0.25) — спасибо Nissan Bluebird
2. Коренные вкладыши — M657A025 (ремонтные 0.25) — спасибо Suzuki Cultus
или эту тему пусть почитает
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=420&t=81843

владилен

Цитата: Бох от 17 мая 2016, 15:34:45
не совсем понял..а расточить и ремонтные вкладыши,не?
Ремонтных вкладышей нет,только если подбирать от других авто.

Бох

Цитата: владилен от 17 мая 2016, 23:24:23
Ремонтных вкладышей нет,только если подбирать от других авто.
получается есть ;)

Саша (П2+S30)

Скажу честно - устал листать страницы в поиске темы про сигнализации - пошёл по легчайшему пути.
Вводная - ВАЗ 2110, полный электропакет. Требуется подобрать сигнализацию, без дист.запуска, но с обратной связью и большим радиусом действия. Бюджет до 10 000р.
Хотелось бы по надежней и настраиваемую так, чтоб не срабатывала от упавшего на машину листика.
Интернет конечно курить интересно, но отзывы живых людей , без лишних рекламных слов, мне важнее. Потом предложенные модели рассмотпю а тыр-тырнете со всех сторон.

Dolomann

01 июня 2016, 12:51:03 #1416 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 12:54:08 от Dolomann
Цитата: Саша (П2+S30) от 01 июня 2016, 12:46:49
Скажу честно - устал листать страницы в поиске темы про сигнализации - пошёл по легчайшему пути.
Вводная - ВАЗ 2110, полный электропакет. Требуется подобрать сигнализацию, без дист.запуска, но с обратной связью и большим радиусом действия. Бюджет до 10 000р.
Хотелось бы по надежней и настраиваемую так, чтоб не срабатывала от упавшего на машину листика.
Интернет конечно курить интересно, но отзывы живых людей , без лишних рекламных слов, мне важнее. Потом предложенные модели рассмотпю а тыр-тырнете со всех сторон.
отжэж6ля.. ты меня зае6ал уже этим
я тебе русским языком сказал что могу помочь- чо ты людям мозг сношаешь? во вторник поехали на оптовой алмаз, купим, и я познакомлю тя в новочеке с человеком который тебе ее за 3 тр поставит.
мне по знакомству он ставил Ягуара с автозапуском на пузотерку сыну и паркет жене за 3 тр- вот узнай скока это стоит в РнД.. :)
вот чо ты фантазируешь??
пысы- любая сига в городских условиях как правило бьет не дальше километра
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Сань, мой совет, не заморачивайся.  Ставь самую простую, лишь бы квакала и лампочка моргала и механический запор или на руль, или на педали, либо на рычаг КПП. Это на первое время для самоуспокоения. :smoke: ;)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 01 июня 2016, 12:51:03
отжэж6ля.. ты меня зае6ал уже этим
я тебе русским языком сказал что могу помочь- чо ты людям мозг сношаешь? во вторник поехали на оптовой алмаз, купим, и я познакомлю тя в новочеке с человеком который тебе ее за 3 тр поставит.
мне по знакомству он ставил Ягуара с автозапуском на пузотерку сыну и паркет жене за 3 тр- вот узнай скока это стоит в РнД.. :)
вот чо ты фантазируешь??
надо мою глянуть,можно там автозапуск сделать или нет :)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2016, 12:53:11
Сань, мой совет, не заморачивайся.  Ставь самую простую, лишь бы квакала и лампочка моргала и механический запор или на руль, или на педали, либо на рычаг КПП. Это на первое время для самоуспокоения. :smoke: ;)
вот, я ему про то же
простая сига с обраткой, запор замков, д.у открытие габажника,  и если ну очень хочет противоугонку- сделать например блокировку бензонасоса.
нах городить несусветное, десятина не та машина чтоб угонять ее
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

01 июня 2016, 12:56:27 #1420 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 12:58:24 от Dolomann
Цитата: SaZaN75 от 01 июня 2016, 12:55:10
надо мою глянуть,можно там автозапуск сделать или нет :)
на сигу или на машину?
ели сига уже стоит то дай марку и модель, если нету ее то поставит и соорудит все по феншую....

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 01 июня 2016, 12:51:03
отжэж6ля....чо ты людям мозг сношаешь? во вторник .....
Слава, я не нашёл предложенной тобой марки сигналки в Яндекс маркете, значит она не так распространенна.
В споре рождается истина!!!!!
Ну и да - я еду в автобусе из конца города в конец , мне нейух делать ! )))))

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 01 июня 2016, 12:55:59
вот, я ему про то же
простая сига с обраткой, запор замков, д.у открытие габажника,  и если ну очень хочет противоугонку- сделать например блокировку бензонасоса.
нах городить несусветное, десятина не та машина чтоб угонять ее
Дело не в этом, Славик, кому надо будет угнать, угонит ЛЮБУЮ, а отогнать детвору квакалкой можно. Большего и не надо.

Адмирал

Причём совсем  :P Сань , ты случайно не на Западный  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 01 июня 2016, 12:56:27
на сигу или на машину?
ели сига уже стоит то дай марку и модель, если нету ее то поставит и соорудит все по феншую....
не у меня стоит. хотел узнать на ней можно сделать или нет.
ща гляну как обзывается

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter