25 июня 2026, 16:09:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

kuzhaka

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 мая 2016, 16:29:34
Уважаемые автогуру, а ответтьте мне на такой вот дурацкий вопрос - с удивлением для себя обнаружил на АВИТО туеву хучу объявлений о продаже автомобилей шевроле нива, годов этак 2005-х, за символические 150 тысяч рублей Российских денег. Позырил в тыр-тырнете габариты машинки, почитал отзывы, всё вроде достаточно звездато, но всёравно какая-то йухня. Машину все рассматривают как чистейшей воды внедорожник, отсюда постоянные разговоры об улучшении проходимости машины и т.д. А мне вот, на проспекте Нагибина, Нансена и Театральном этот полный привод и даром не нужен. Вот и посетила мою голову шальная мысль - а можно ли безболезненно выкинуть этот самый полный привод,  и сократится ли от этого расход в городе?
Выкинуть передний можно! Расход уменьшается литры на две на стошик.
НО через год-два кизда раздатке. :'(
Уже проверено! :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 11 мая 2016, 16:36:49
Выкинуть передний можно! Расход уменьшается литры на две на стошик.
НО через год-два кизда раздатке. :'(
Уже проверено! :crazy:
А если кардан открутить  ;) :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 11 мая 2016, 16:39:34
А если кардан открутить  ;) :crazy:
Ну так про передний кардан и речь. ;)
А еще лучше полы выломать и ножками! ;) ;D

Бох

Да и раздатку можно выкинуть..только смысла нет..Саша никто не продает хорошие машины дешево,за "символические"  150 тыс можно купить такого года 14-в хорошем состоянии ну плюс минус 15..ты не смотри цены от минимума.. Хорошая машина за дешево больше часа не висит если просмотров за день больше 200 то либо ее нет либо что-то с ней не так ;D

Бох

Ну и если полный привод не нужен нафиг она нужна тогда :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 11 мая 2016, 16:42:07
Ну так про передний кардан и речь. ;)
А еще лучше полы выломать и ножками! ;) ;D
А я про задний  ;D  теперь понял  :o шнива-говно  :crazy:

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 11 мая 2016, 16:46:53
А я про задний  ;D  теперь понял  :o шнива-говно  :crazy:
От нафига ты опять до Лехи домахался! ;D

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 11 мая 2016, 16:48:09
От нафига ты опять до Лехи домахался! ;D
С ямы вылезет и ныть будет  ;D

Zaba

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 мая 2016, 16:29:34
Уважаемые автогуру, а ответтьте мне на такой вот дурацкий вопрос - с удивлением для себя обнаружил на АВИТО туеву хучу объявлений о продаже автомобилей шевроле нива, годов этак 2005-х, за символические 150 тысяч рублей Российских денег. Позырил в тыр-тырнете габариты машинки, почитал отзывы, всё вроде достаточно звездато, но всёравно какая-то йухня. Машину все рассматривают как чистейшей воды внедорожник, отсюда постоянные разговоры об улучшении проходимости машины и т.д. А мне вот, на проспекте Нагибина, Нансена и Театральном этот полный привод и даром не нужен. Вот и посетила мою голову шальная мысль - а можно ли безболезненно выкинуть этот самый полный привод,  и сократится ли от этого расход в городе?
А катерок сбросить если придется по песочку?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Саша (П2+S30)

Цитата: Бох от 11 мая 2016, 16:44:00
Ну и если полный привод не нужен нафиг она нужна тогда :crazy:
Большой дорожный просвет, просторная внутри, короче но шире чем калина седан, движок 1,7 литра, не сильно дорогие запчасти. Если сложить часть заднего сиденья, я так понял есть такая опция, то получается весьма вместительный багажник.
Ну и ценник .... 150 это не крайне левая цифра.

Саша (П2+S30)

Цитата: Zaba от 11 мая 2016, 18:53:57
А катерок сбросить если придется по песочку?
У меня на лодочной слип по железным листам, а на них и Окулятор с Прогом справляется ;-). Я не рассматриваю машину как средство посещения берегов Дона вне лодочной. Мне нужна удобная жоповозка дом - работа - лодочная.

borman

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 мая 2016, 19:02:34
У меня на лодочной слип по железным листам, а на них и Окулятор с Прогом справляется ;-). Я не рассматриваю машину как средство посещения берегов Дона вне лодочной. Мне нужна удобная ж**овозка дом - работа - лодочная.
Тогда Калину надо брать и не заморачиваться с мостами. ;)

Zaba

11 мая 2016, 19:03:54 #1317 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 19:06:55 от Zaba
Цитата: Саша (П2+S30) от 11 мая 2016, 18:58:08
Большой дорожный просвет, просторная внутри, короче но шире чем калина седан, движок 1,7 литра, не сильно дорогие запчасти. Если сложить часть заднего сиденья, я так понял есть такая опция, то получается весьма вместительный багажник.
Ну и ценник .... 150 это не крайне левая цифра.
Его можно всего сложить нашальника! Ставьте ГАЗ!

Zaba

Цитата: bormanb от 11 мая 2016, 19:03:36
Верно!  ;)

Саша (П2+S30)

Цитата: bormanb от 11 мая 2016, 19:03:36
Цитата: Zaba от 11 мая 2016, 19:04:36
Верно!  ;)
Блеа.... А все так красиво начиналось......  :( Ладно, дальше копии на фьюжика.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte