27 февраля 2025, 22:27:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Бох

Цитата: Пловец от 11 мая 2016, 11:39:14
На Алмазе есть Ларек большой зеленый "Профит Лига" они официальные диллеры по ЮФО Кастрола
кастролу тоже не доверяю ;D но чисто мое имхо ;D
З.ы. А так нахожу оф сайт,там смотрю дилеров у них покупаю крайний раз ЛМ брал в метро у них там акция была))

Пловец

Цитата: Zaba от 11 мая 2016, 11:43:18
Фильтр точно в инете закажу ... на него грешу.  ;) Спасибо еще раз.  ;)
Еще одна причина может быть...врят ли конечно-но проверяется легко.. :) Посмотрите маму к датчику масла-хорошо одета или нет, если хорошо-возьмите за начало провода на маме и несильно несильно пошевелите, бывает под термоусадкой лопается и...то работает,то нет..Не в смысле на Шевроле-на любой машине.. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

И подтянуть фильтр попробовать..и уровень посмотреть

Пловец

Цитата: Бох от 11 мая 2016, 11:46:41
кастролу тоже не доверяю ;D но чисто мое имхо ;D
З.ы. А так нахожу оф сайт,там смотрю дилеров у них покупаю крайний раз ЛМ брал в метро у них там акция была))
так тоже можно.. ;D Движки, кстати , на обоих машинах на Мобиле-пока все нормально, а трансмиссионку лью Кастрол.

Пловец

Цитата: Бох от 11 мая 2016, 11:47:58
И подтянуть фильтр попробовать..и уровень посмотреть
Не с уровнем сто500 все нормально-скорее всего фильтр не держит давление, ну и масло наверно не очень..

Vladimir 59

Цитата: Zaba от 11 мая 2016, 11:17:10
Тогда подскажите пож. какое масло купить "понятно кем произведенное" и почему понятно ... признаки качества какие должны быть.
И почему нельзя больше 7 тыс.  ??? Штатно вообше замена такого масла на 15 тыс. просто с учетом пробок меняю на 10 тыс.
Горит оно сильно после 7 тысяч... Щуп достаёшь-сразу запах горелого масла слышно... В принципе, если не ездить больше 7, то вполне можно пользовать...
С Уважением-Владимир.

ГАВРИШ

Лью GM,меняю через 9-10т,не горит,не воняет,уровень на одном месте от замены до замены.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Шкет

Лью Кастрол магнатек на протяжении 10 лет, меняю через каждые 10 тыс,не когда проблем с ним не было.

Бох

А больше 2000 крутите? ;D

Шкет

Цитата: Бох от 11 мая 2016, 14:41:37А больше 2000 крутите?
Если вопрос ко мне то да.

Костоправски

Цитата: Zaba от 11 мая 2016, 11:17:10
Тогда подскажите пож. какое масло купить "понятно кем произведенное" и почему понятно ... признаки качества какие должны быть.
И почему нельзя больше 7 тыс.  ??? Штатно вообше замена такого масла на 15 тыс. просто с учетом пробок меняю на 10 тыс.
В штатном мануале обычно прописано после 15 тыс замена масла со вдвое сокращенным интервалом в тяжелых условиях(пробки,жара,пыль,грунтовки,буксировка-кароч обычная наша городская езда ;D),но у среднего юзера все,что требует внеочередного открытия кошелька проскакивает мимо сознания ;D.Новая машина,купленная на три года это переживет, но у кого-то из следующих хозяев будет сурприз
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 11 мая 2016, 14:51:44В штатном мануале обычно прописано после 15 тыс замена масла со вдвое сокращенным интервалом в тяжелых условиях(пробки,жара,пыль,грунтовки,буксировка-кароч обычная наша городская езда ),но у среднего юзера все,что требует внеочередного открытия кошелька проскакивает мимо сознания
Ни хрена GMовцы не пишут про сокращённый интервал замены... 15 тыс и всё...а в Европе якобы все 30 :o!!! А народ просто послушно выполняет эти рекомендации-они же от официалов!!!
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Уважаемые автогуру, а ответтьте мне на такой вот дурацкий вопрос - с удивлением для себя обнаружил на АВИТО туеву хучу объявлений о продаже автомобилей шевроле нива, годов этак 2005-х, за символические 150 тысяч рублей Российских денег. Позырил в тыр-тырнете габариты машинки, почитал отзывы, всё вроде достаточно звездато, но всёравно какая-то йухня. Машину все рассматривают как чистейшей воды внедорожник, отсюда постоянные разговоры об улучшении проходимости машины и т.д. А мне вот, на проспекте Нагибина, Нансена и Театральном этот полный привод и даром не нужен. Вот и посетила мою голову шальная мысль - а можно ли безболезненно выкинуть этот самый полный привод,  и сократится ли от этого расход в городе?

Адмирал

Это к Алёше  ;) но думаю и седухи можно выкинуть  ;D  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 мая 2016, 16:29:34
Уважаемые автогуру, а ответтьте мне на такой вот дурацкий вопрос - с удивлением для себя обнаружил на АВИТО туеву хучу объявлений о продаже автомобилей шевроле нива, годов этак 2005-х, за символические 150 тысяч рублей Российских денег. Позырил в тыр-тырнете габариты машинки, почитал отзывы, всё вроде достаточно звездато, но всёравно какая-то йухня. Машину все рассматривают как чистейшей воды внедорожник, отсюда постоянные разговоры об улучшении проходимости машины и т.д. А мне вот, на проспекте Нагибина, Нансена и Театральном этот полный привод и даром не нужен. Вот и посетила мою голову шальная мысль - а можно ли безболезненно выкинуть этот самый полный привод,  и сократится ли от этого расход в городе?
там много что выкинуть надо будет ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter