27 февраля 2025, 19:04:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Zaba

Цитата: Kramzlik от 11 мая 2016, 08:07:28
Может масло паленое попалось или фильтр?
Такое было когда лил масло Гэнержи в Опелевский двигатель, сменил масло и фильтр все пропало, до следующих 5-8тыс.км. На трассе при постоянной скорости лампа тухла. Сменил масло на GM, либо Ликвимоли, больше я это "Г"энержи не лил и не советую.
Спс.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Пловец

Цитата: Zaba от 11 мая 2016, 07:58:22
Всем Доброго!
Парни вот такой вопрос есть. Шевроле Авео 1.4 101 лс. Начал загораться датчик давления масла, очканул  :) останавливаюсь, глушу, завожу - все в поряде ... потом опять такая кухня несколько раз на день. Масло в норме. Масло лью штатное GM меняю каждые 10 тыс, сейчас проехал уже 8000. В чем причина?  :smoke:
Это фильтр и масло, смените,фильтр лучше оригина или хороший,масло тоже хорошее залейте по допуску.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 11 мая 2016, 08:28:51
Это фильтр и масло, смените,фильтр лучше оригина или хороший,масло тоже хорошее залейте по допуску.
а если не поможет- готовься снимать поддон двигателя и прожигать горелкой маслозаборник.
Была такая шняга..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ded61

SaZaN75

Цитата: Picaso от 09 мая 2016, 18:11:48
А что они научились газ аккуратно и грамотно монтировать  :o  :o  :o мне там в былое время еще на волгу ставили, так столько крови выпили, в итоге сам все переделывал пока до ума не довел  :smoke:
я не знаю что было раньше , у меня всё нормально, а вот Сергей и Руслан , ставили в Ростове :smoke:

Picaso

С Уважением Олег

Бох

Цитата: Dolomann от 11 мая 2016, 09:03:23
а если не поможет- готовься снимать поддон двигателя и прожигать горелкой маслозаборник.
Была такая шняга..
да на 99% должно помочь, это масло gm..у меня на нем тыс.через 5-6 начинали греметь гидрокомпенсаторы..и горит оно ппц как.. Перешёл на ЛМ все прошло..

Kramzlik

GM хорошее масло, но видать и его уже похерили подделками.

Бох

Цитата: Kramzlik от 11 мая 2016, 10:26:58
не исключено.. Но я раза два или три лил..больше даже пробывать не хочу..

serg-rostov

11 мая 2016, 10:51:43 #1284 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 11:16:27 от serg-rostov
Люди добрые, подскажите хорошие и большие "развалы" по продаже покрышек БУ. Ищу одиночку Бриджстоуновскую B'STYLE EX 205/60 R15. Япшина, на Вавилова закрылась, а там они были. Уже где только ни бывал, всяких полно, а этой нема.
Или, вдруг, кто будет на шинной точке и увидит, шепните мне плз.

Vladimir 59

Цитата: Kramzlik от 11 мая 2016, 10:26:58
Может и хорошее...но непонятно, кем произведённое... А то, что на нём больше 7 тыс нельзя ездить-это факт...
С Уважением-Владимир.

Zaba

Цитата: Vladimir 59 от 11 мая 2016, 11:07:42
Может и хорошее...но непонятно, кем произведённое... А то, что на нём больше 7 тыс нельзя ездить-это факт...
Тогда подскажите пож. какое масло купить "понятно кем произведенное" и почему понятно ... признаки качества какие должны быть.
И почему нельзя больше 7 тыс.  ??? Штатно вообше замена такого масла на 15 тыс. просто с учетом пробок меняю на 10 тыс.

Бох

Пловец

Цитата: Zaba от 11 мая 2016, 11:17:10
Тогда подскажите пож. какое масло купить "понятно кем произведенное" и почему понятно ... признаки качества какие должны быть.
И почему нельзя больше 7 тыс.  ??? Штатно вообше замена такого масла на 15 тыс. просто с учетом пробок меняю на 10 тыс.
На Алмазе есть Ларек большой зеленый "Профит Лига" они официальные диллеры по ЮФО Кастрола и еще какого-то масла, не в смысле ларек ;D а предприятие, у них можно брать смело(я им документы делаю периодически,все склады облазил-никто ниче не разливает)). Еще покупал масло в Вест Ойле на Доватора, там форумчанин работает Сергей, скидос еще сделал-тоже не было нареканий. Посмотрте только спецификацию по каталогу и фильтр лучше оригинал, давление на половину от него зависит.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Zaba

Цитата: Пловец от 11 мая 2016, 11:39:14
На Алмазе есть Ларек большой зеленый "Профит Лига" они официальные диллеры по ЮФО Кастрола и еще какого-то масла, не в смысле ларек ;D а предприятие, у них можно брать смело(я им документы делаю периодически,все склады облазил-никто ниче не разливает)). Еще покупал масло в Вест Ойле на Доватора, там форумчанин работает Сергей, скидос еще сделал-тоже не было нареканий. Посмотрте только спецификацию по каталогу и фильтр лучше оригинал, давление на половину от него зависит.
Фильтр точно в инете закажу ... на него грешу.  ;) Спасибо еще раз.  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter