27 февраля 2025, 19:24:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

alexandr 80

Цитата: Костоправски от 08 мая 2016, 01:11:56
Я вот на Прогрессе на нижнем темере постоянно заправляюсь-ни с наливом,ни с качеством газа в отличии от  их же поганого бензина проблем нет.Расход по городу в Ростове непредсказуем и всегда больше,чем хочется-винт жадности покрутить все время тянет-а вылезешь на трассу и понимаешь,что все не просто хорошо,а очень хорошо.
попробуйте заправку на орской в районе меркурия , поменяете свое мнение. На прогрессе в бак 50 л умеют наливать по 53 л при норме заполнения 80 %. Причем было время  до заправки спрашивали сколько обьем бака,  я говорил 60 л и тогда лили больше 50. И расход на газели на прогрессовской заправке выше.

САВ-67

в ростове заправляюсь на новотеке или на бывшей башневти (на выезде на м-4). по расходу получается один в один.

Dolomann

08 мая 2016, 10:10:49 #1262 Последнее редактирование: 08 мая 2016, 10:19:00 от Dolomann
Цитата: Andry98 от 08 мая 2016, 08:57:03
Слава да новое ГБО, три бака токо спалил. А мозг вые..ало, когда-то пользовался гбо ещё белорусским, ни каких проблем. А щас наворотили этих поколений, а ума дать не могут. Заправляюсь на Малиновского, зелёная заправка, в бак влазит 63 литра.
значит едь к установщикам и дрючь их по полной, пусть настраивают- если тока три бака то у тебя еще гарантия должна быть на оборудование..

АНдрей, а на какой машине кстати стоит ГБО, а то мож 20ка газа ей какраз норм?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Адмирал

Цитата: Dolomann от 08 мая 2016, 10:10:49
значит едь к установщикам и дрючь их по полной, пусть настраивают- если тока три бака то у тебя еще гарантия должна быть на оборудование..

АНдрей, а на какой машине кстати стоит ГБО, а то мож 20ка газа ей какраз норм?
На Оке  :P :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: alexandr 80 от 08 мая 2016, 09:02:06
попробуйте заправку на орской в районе меркурия , поменяете свое мнение. На прогрессе в бак 50 л умеют наливать по 53 л при норме заполнения 80 %. Причем было время  до заправки спрашивали сколько обьем бака,  я говорил 60 л и тогда лили больше 50. И расход на газели на прогрессовской заправке выше.
Я живу в двух шагах от этой заправки,в пустой 65 л баллон до отсечки наливали максимум 57 л,в пятидесятку -43,мультики в обоих Тартарини стоят,сомнения из-за расхода по городу периодически возникают,но прохват по трассе их рассеивает.Лью всегда полный баллон до остановки колонки.Изредка после запрвки мешина тупит-но это и на других заправках случается.Года четыре не видел конденсата в редукторе,хоть и отворачиваю пробку периодически.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Адмирал от 08 мая 2016, 10:31:13
На Оке  :P :o :crazy:
Да ну нах. Логан рабочий. Дрыгатель 1.4. :o
Дрючит буду конечно, сегодня сказал снимайте нах, верните деньги поставлю в нормальной конторе. Слёзно обещали 11 числа всё сделать. Заипали мастера хреновы. Ещё и кнопка переключения постоянно горит. Уже две штуки поменяли. Уроды просто слов нет. Если кто соберётся ставит ГБО на Малиновского 75 бегите сразу от туда. Офис у них на Веры Пановой 30. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Максим84

Цитата: Andry98 от 08 мая 2016, 08:57:03новое ГБО
Мне мастера, когда ставили, сказали чтоб через 1000 приехал, настройки уточнить. Бесплатно. Толковые ребята, с Новочека кстати.

Andry98

Цитата: Максим84 от 08 мая 2016, 20:51:46
Мне мастера, когда ставили, сказали чтоб через 1000 приехал, настройки уточнить. Бесплатно. Толковые ребята, с Новочека кстати.
Да мне то же сказали токо через 1500 км.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Тому,кто на 4-м поколении ГБО ездить задумал прямая дорога на Пропан.ру-оборудование в общем и целом надежное и дружелюбное практически у всех производителей,но все портят косорукие мастера.Самому в процесс лезть необязательно,но сайт поможет разобраться,что именно от них требовать.Установка ГБО в деталях разжевана практически для всех популярный моделей авто,полно фотогалерей и прочего,разобраны типичные нюансы и особенности.Большая база поставщиков, установщиков и настройщиков с хорошей репутацией-короче,все,что надо для пропанового счастья ;D 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

Цитата: Костоправски от 09 мая 2016, 03:12:55
Тому,кто на 4-м поколении ГБО ездить задумал прямая дорога на Пропан.ру-оборудование в общем и целом надежное и дружелюбное практически у всех производителей,но все портят косорукие мастера.Самому в процесс лезть необязательно,но сайт поможет разобраться,что именно от них требовать.Установка ГБО в деталях разжевана практически для всех популярный моделей авто,полно фотогалерей и прочего,разобраны типичные нюансы и особенности.Большая база поставщиков, установщиков и настройщиков с хорошей репутацией-короче,все,что надо для пропанового счастья ;D
у нас В Новочеркасске кто ставил на Новом городке из моих знакомых,да и я сам,все довольны, а вот кто ставил в Ростове, у всех проблемы вылазиют пастаянна, я как поставил газ два года назад так и не знаю ни каких проблем.

Костоправски

Единственное,что человек с руками из плеч не может с ГБО любого поколения сделать сам-это выписать акт о переоборудовании для ГИБДД,остальное с божьей и интернета помощью делается.В Ростове единственные путевые установщики которых знаю были на Вавилова в гаражном кооперативе за Рено-центром.

dimir

Цитата: Andry98 от 08 мая 2016, 20:42:30
Да ну нах. Логан рабочий. Дрыгатель 1.4. :o
Дрючит буду конечно, сегодня сказал снимайте нах, верните деньги поставлю в нормальной конторе. Слёзно обещали 11 числа всё сделать. Заипали мастера хреновы. Ещё и кнопка переключения постоянно горит. Уже две штуки поменяли. Уроды просто слов нет. Если кто соберётся ставит ГБО на Малиновского 75 бегите сразу от туда. Офис у них на Веры Пановой 30. >:(
Я Дикусе ставил,раньше они находились в районе аэропорта,сейчас они на Днепропетровской находятся,поставили аккуратно,мозги Диджитроник Макси-2,редктор стандартный Томассето,форсунки поставил не стандартный Валтек-30,а АЕВ,4000км полет нормальный,газ лью где придется.Тему про газ штудировал примерно месяц, на дешевку китайскую не кинулся,хотя цена вкусная была.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Picaso

Цитата: SaZaN75 от 09 мая 2016, 06:25:11у нас В Новочеркасске кто ставил на Новом городке
А что они научились газ аккуратно и грамотно монтировать  :o  :o  :o мне там в былое время еще на волгу ставили, так столько крови выпили, в итоге сам все переделывал пока до ума не довел  :smoke:
С Уважением Олег

Zaba

11 мая 2016, 07:58:22 #1273 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 08:00:05 от Zaba
Всем Доброго!
Парни вот такой вопрос есть. Шевроле Авео 1.4 101 лс. Начал загораться датчик давления масла, очканул  :) останавливаюсь, глушу, завожу - все в поряде ... потом опять такая кухня несколько раз на день. Масло в норме. Масло лью штатное GM меняю каждые 10 тыс, сейчас проехал уже 8000. В чем причина?  :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Kramzlik

11 мая 2016, 08:07:28 #1274 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 08:10:29 от Kramzlik
Цитата: Zaba от 11 мая 2016, 07:58:22
Всем Доброго!
Парни вот такой вопрос есть. Шевроле Авео 1.4 101 лс. Начал загораться датчик давления масла, очканул  :) останавливаюсь, глушу, завожу - все в поряде ... потом опять такая кухня несколько раз на день. Масло в норме. Масло лью штатное GM меняю каждые 10 тыс, сейчас проехал уже 8000. В чем причина?  :smoke:
Может масло паленое попалось или фильтр?
Такое было когда лил масло Гэнержи в Опелевский двигатель, сменил масло и фильтр все пропало, до следующих 5-8тыс.км. На трассе при постоянной скорости лампа тухла. Сменил масло на GM, либо Ликвимоли, больше я это "Г"энержи не лил и не советую.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter