27 февраля 2025, 15:48:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Andry98

Цитата: Dolomann от 07 мая 2016, 21:32:12
один перед форсунками и второй на входе в редуктор
тот что перед форсунками  забивается не так сильно как тот что перед редуктором..
Их токо менять? Чистить, мыть - не??
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

07 мая 2016, 21:37:31 #1246 Последнее редактирование: 07 мая 2016, 21:39:28 от Dolomann
Цитата: Andry98 от 07 мая 2016, 21:35:01
Их токо менять? Чистить, мыть - не??
не.
я обычно меняю однозначно на редукторе, и проверяю на форсунках простой продувкой ртом-если по сравнению с новым дуется нормально то оставляю.
всех делов на 10 минут, я дольше баллон перекрываю.,
цена вопроса за 2 шт- 200р, можно дешевше сделать если на опте закупить пяток другой комплектов на замену но я все время забываю какда туда попадаю купить все сразу))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 07 мая 2016, 21:37:31
не.
я обычно меняю однозначно на редукторе, и проверяю на форсунках простой продувкой ртом-если по сравнению с новым дуется нормально то оставляю.
всех делов на 10 минут, я дольше баллон перекрываю.
у тебя гбо древнее?

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2016, 21:39:27
у тебя гбо древнее?
4е, но оно не мной ставилось а пред хозяином, там такое кроилово было шо пздц.....  экономили на всем, редуктор я уже выкинул,с форсами тож пойобся, трубу кинули 6 а не 8.. итд.. итп..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 07 мая 2016, 21:41:26
4е, но оно не мной ставилось а пред хозяином, там такое кроилово было шо пздц.....  экономили на всем, редуктор я уже выкинул,с форсами тож пойобся, трубу кинули 6 а не 8.. итд.. итп..
я один фильтр меняю раз в 10т. и всё.

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2016, 21:43:25
ну у меня их 2 стоит.. покажу как нить.. причем от первого хози такой редуктор стоял, что фильтр сменить на нем- целая эпопея была..
он меня так выморозил, что када в третий раз редуктор забился- я его поменял, хоть он и рабочий был..

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 07 мая 2016, 21:43:25
У Славика просто Мамонт, обратно сплёвывает, знаешь как старый курЫльщик по утрам прокашливается. ;) :smoke:

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2016, 21:47:21
У Славика просто Мамонт, обратно сплёвывает, знаешь как старый курЫльщик по утрам прокашливается. ;) :smoke:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Andry98

У меня чёто жрёт газ безбожно, бака 65 литров на 360 км хватает, надо думаю фильтра поменять и на настройку ехать. :'(

Dolomann

Цитата: Andry98 от 07 мая 2016, 21:54:42
У меня чёто жрёт газ безбожно, бака 65 литров на 360 км хватает, надо думаю фильтра поменять и на настройку ехать. :'(
ну да. фильтра то можешь и сам сменить, там ничо сложного, а вот настройка хз чо она даст..
там мож редуктор надо чистить, впрочем комп покажет чо не так.

Максим84

Цитата: Andry98 от 07 мая 2016, 21:54:42бака 65 литров на 360 км
У меня на нексии 1.6 такой же бак был, по городу на 500 минимум хватало. А в бак точно 65 лезет? И заправка не прогресс случайно?

lesnik_68

Костоправски

Цитата: Максим84 от 07 мая 2016, 22:00:57
У меня на нексии 1.6 такой же бак был, по городу на 500 минимум хватало. А в бак точно 65 лезет? И заправка не прогресс случайно?
Я вот на Прогрессе на нижнем темере постоянно заправляюсь-ни с наливом,ни с качеством газа в отличии от  их же поганого бензина проблем нет.Расход по городу в Ростове непредсказуем и всегда больше,чем хочется-винт жадности покрутить все время тянет-а вылезешь на трассу и понимаешь,что все не просто хорошо,а очень хорошо.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Максим84

Цитата: Костоправски от 08 мая 2016, 01:11:56Я вот на Прогрессе
У меня, после заправки на прогрессе(там же, но 3 года назад),  расход газа вырастал ровно вдвое :) Или не доливали

Andry98

Слава да новое ГБО, три бака токо спалил. А мозг вые..ало, когда-то пользовался гбо ещё белорусским, ни каких проблем. А щас наворотили этих поколений, а ума дать не могут. Заправляюсь на Малиновского, зелёная заправка, в бак влазит 63 литра.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter