27 февраля 2025, 09:14:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

batmung

Ну и... флаг...посмотрим ваши фнансы...
Эволюция движется по спирали...

borman

Цитата: batmung от 06 мая 2016, 22:56:53
Ну и... флаг...посмотрим ваши фнансы...
Это о чем?

Бох

Цитата: bormanb от 06 мая 2016, 23:00:27
Это о чем?
ну о том что на шниву пересел ;D

borman

Цитата: Бох от 06 мая 2016, 23:03:59
ну о том что на шниву пересел ;D
Без переводчика не разберешь. ;) ;D
Пересел не совсем корректно будет-я на Шниве на рыбалку в дебри катаюсь. Частично пересел-одной ягодицей. ;D ;D ;D

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: bormanb от 06 мая 2016, 23:06:58
Без переводчика не разберешь. ;) ;D
Пересел не совсем корректно будет-я на Шниве на рыбалку в дебри катаюсь. Частично пересел-одной ягодицей. ;D ;D ;D
ну вот и посмотрим ;D так не принято с нормальных машин и на шниву ;D

borman

Цитата: Бох от 06 мая 2016, 23:15:16
ну вот и посмотрим ;D так не принято с нормальных машин и на шниву ;D
А чего смотреть- я ей доволен. Брал для рыбалки Пасфайндер, так он просто по ширине между деревьев не пролезал, там где Шнива со свистом проскакивает. И подвеска у Шнивы покомфортнее чем у японского бегемота. Ему для комфортной езды надо было в багажник полтонны картошки загрузить.
А разница в цене колоссальная.
Короче Шнива делает человека свободным. ;D ;D ;D

Бох

Цитата: bormanb от 06 мая 2016, 23:23:19
А чего смотреть- я ей доволен. Брал для рыбалки Пасфайндер, так он просто по ширине между деревьев не пролезал, там где Шнива со свистом проскакивает. И подвеска у Шнивы покомфортнее чем у японского бегемота. Ему для комфортной езды надо было в багажник полтонны картошки загрузить.
А разница в цене колоссальная.
Короче Шнива делает человека свободным. ;D ;D ;D
не не не.. Так нельзя ;D

Kazak-rostov

Цитата: Пловец от 06 мая 2016, 21:36:40
Хоцца ипонскую.. :)
Вопрос только в том, что вы готовы тратить на машину.  И сколько вы собираетесь на ней ездить. Если брать например туарега, хорошая машина, дизель 3л едет хорошо, салон хороший, материалы отделки дорогие. Из минусов - если брать б/у есть риск попасть на топливную. Цена вопроса (если оригинальные з/ч) от 300000 руб.  Такую машину надо брать либо новую, либо у проверенного человека. Очень движок чувствителен к нашему дизелю. (опыт собственной эксплуатации). С корейцами сложнее.  У них машины расчитаны на 5 лет эксплуатации. У Киа и Хендай есть проблемы с движками, с коробками. И дизеля и бензиновые у людей летят.  Да и дизайны у них на любителя. Посмотрите Хайлендер в последнем кузове. 249 л.с. В принципе едет неплохо (не финик конечно). Обслуживание недорогое. Налог тоже небольшой. 
Шины и диски на все авто.

borman

Цитата: Kazak-rostov от 07 мая 2016, 07:56:35
Если брать например туарега, хорошая машина, дизель 3л едет хорошо, салон хороший, материалы отделки дорогие. Из минусов - если брать б/у есть риск попасть на топливную. Цена вопроса (если оригинальные з/ч) от 300000 руб.  Такую машину надо брать либо новую, либо у проверенного человека. Очень движок чувствителен к нашему дизелю. (опыт собственной эксплуатации).
На Турах 2008-2010г.в. всю топливную систему меняли дилеры по акции. Мне меняли. На более старых машинах все уже давно поменяно владельцами.  Опять же моя до замены прошла 90тыс. и после замены сейчас пробег за 200тыс. и без проблем.
Самое крупное из затрат это кардан 40тыс. при пробеге 150тыс. попросился под замену подвесной подшипник. Можно было пробовать заменить подвесной и отбалансировать, но времени особо не было, поэтому взял новый. В остальном расходники.
Кроме того сейчас на эти Туры есть куча неоригинальных запчастей.
При нынешнем курсе валют содержание любой иномарки недешево.

silver 919

Вопрос только в том, что вы готовы тратить на машину.  И сколько вы собираетесь на ней ездить. Если брать например туарега, хорошая машина, дизель 3л едет хорошо, салон хороший, материалы отделки дорогие. Из минусов - если брать б/у есть риск попасть на топливную. Цена вопроса (если оригинальные з/ч) от 300000 руб.  Такую машину надо брать либо новую, либо у проверенного человека. Очень движок чувствителен к нашему дизелю. (опыт собственной эксплуатации). С корейцами сложнее.  У них машины расчитаны на 5 лет эксплуатации. У Киа и Хендай есть проблемы с движками, с коробками. И дизеля и бензиновые у людей летят.  Да и дизайны у них на любителя. Посмотрите Хайлендер в последнем кузове. 249 л.с. В принципе едет неплохо (не финик конечно). Обслуживание недорогое. Налог тоже небольшой.
такие ,,проблемы ,, не только у корейцев , примного наслышан про крузаки (новые)   :crazy: :crazy:

crazy fisher

Вопрос только в том, что вы готовы тратить на машину.  И сколько вы собираетесь на ней ездить. Если брать например туарега, хорошая машина, дизель 3л едет хорошо, салон хороший, материалы отделки дорогие. Из минусов - если брать б/у есть риск попасть на топливную. Цена вопроса (если оригинальные з/ч) от 300000 руб.  Такую машину надо брать либо новую, либо у проверенного человека. Очень движок чувствителен к нашему дизелю. (опыт собственной эксплуатации). С корейцами сложнее.  У них машины расчитаны на 5 лет эксплуатации. У Киа и Хендай есть проблемы с движками, с коробками. И дизеля и бензиновые у людей летят. Да и дизайны у них на любителя. Посмотрите Хайлендер в последнем кузове. 249 л.с. В принципе едет неплохо (не финик конечно). Обслуживание недорогое. Налог тоже небольшой.
интересно, а как же они так расчитывают ??? ??? ??? за 5 лет можно 200 тыщ намотать, а можно и 20. да и мотать можно тоже по разному.... убить можно любую машину ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Kazak-rostov

Цитата: silver 919 от 07 мая 2016, 10:24:12
такие ,,проблемы ,, не только у корейцев , примного наслышан про крузаки (новые)   :crazy: :crazy:
У крузаков нет проблем, если не лезть в двигатель.  Я сюда писать не буду из-за чего все это.

2-pilot

Не знаю как там шнива, но 1 числа у отца взял гранд-витару, 2012 года. Поехал за старочек, а там дождь прошел и колея с водой. Мужик на красном логане с цепями на передних колесах ночевал там,не смог выехать. Я сначала думал тащить все барахло к воде на себе, но вспомнил что есть органы управления раздаточной коробкой, включил пониженую и межосевую блокировку. Сузук аж на дверь в колее лег, но проехал. Был удивлен, думал уже идти и ловить какой-нибудь уазик. Доехал до берега, одел заброды, зашел в колею, воды и жижи чуть меньше по колено. До этого был форестер,  точно скажу что он бы там встал. А резина была шоссейная. Так что гранд витара, я считаю, не хуже шнив, для чигирей. Салон очень удобный, рулится супер, но расход 98 бензина в городе 15.

Kazak-rostov

Цитата: 2-pilot от 07 мая 2016, 12:34:48
Не знаю как там шнива, но 1 числа у отца взял гранд-витару, 2012 года. Поехал за старочек, а там дождь прошел и колея с водой. Мужик на красном логане с цепями на передних колесах ночевал там,не смог выехать. Я сначала думал тащить все барахло к воде на себе, но вспомнил что есть органы управления раздаточной коробкой, включил пониженую и межосевую блокировку. Сузук аж на дверь в колее лег, но проехал. Был удивлен, думал уже идти и ловить какой-нибудь уазик. Доехал до берега, одел заброды, зашел в колею, воды и жижи чуть меньше по колено. До этого был форестер,  точно скажу что он бы там встал. А резина была шоссейная. Так что гранд витара, я считаю, не хуже шнив, для чигирей. Салон очень удобный, рулится супер, но расход 98 бензина в городе 15.
Согласен. Витара не кроссовер. Это маленький джип. Друзья очень довольны. Расход вроде большой, но зато нормальный полный привод

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter