27 февраля 2025, 09:30:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

андрей 1979

Ребят Вы че мозахисты  ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

silver 919

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Пловец

Пловец

santos

Цитата: Пловец от 06 мая 2016, 22:15:56
не...ну а че??? ;D ;D
Вова, инфинити это пи... Запчасти, расход ники бешенно стоят!! Плюс лошадей посчитай, ужас!!!

silver 919

borman

Про 35й не знаю катался на 37м друг владеет. Очень тесный салон, для такого вроде бы крупного авто. Очень тесное и неудобное водит. сиденье, хотя настроек докуя. Багажника можно сказать нет. Отделка японо-цыганская на любителя, дешевый декор под дерево и дешевая кожа.
Подвеска зубодробительная на 21 или 22 катках (не помню точно). Фактически машина заднеприводная и передний подключается не совсем вовремя.
Движок с коробкой нареканий не вызвали.
Ну и писали уже-обслуживание дорогое-премиум сегмент. Жрет ведрами. Налог 49тыс. Страховка 12тыс.
Присмотритесь к Туарегу пред. модель. 2008-2010г. Я проехал 180тыс. плюс сестра 30тыс. накатала. Выглядит и ездит превосходно. Дизель-дури за глаза, а жрет мало. Салон светлая дорогая кожа. Салон мне даже больше чем в ку7 нравится. Пневмоподвеска. После нее все машины кажутся жесткими. Внешний вид -мне очень нравится.
Короче ИМХО.

Бох

06 мая 2016, 22:32:22 #1180 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 22:34:24 от Бох
Да уж тогда кайен ;)
Финик кроссовок на вид ;D

minigoal82

Цитата: Kazak-rostov от 06 мая 2016, 16:52:57
Это легковая машина а джипы всегда больше берут. От машины тоже много зависит. Q7 4,2 бензин раход 25л 98 а лексус 5.7 по городу 22л. И где логика?

Вы в интернет загляните и сравните фх35 и мерс с63 амг, а потом расскажите где логика. По весу они примерно одинаковы , у фх 17,6л по городу при 3,5 литровом движке,а у мерса около 18-19 при 6,3. И не какой он не джип этот фх35,а чтобы 27 литров он жрал,это ж как его е.ать надо чтобы такой расход был?
с уважением Михаил!!!

batmung

Сам, то пересел на Шниву...
Эволюция движется по спирали...

santos

Бенз дорожает... всем на Оку!

borman

Цитата: batmung от 06 мая 2016, 22:37:35
Сам, то пересел на Шниву...
Шнива вообще зачет-вне конкуренции. За 15 косарей всю ходовую можно перебрать. Причем самому. С помощью болгарки и трехэтажного мата. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter