27 февраля 2025, 06:39:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Бох

Цитата: Адмирал от 28 апреля 2016, 22:39:10
Он не знает , что такое шрус  ;) тока граната  :crazy:
Шахтар повел ;) короче проблема не решена..или шрусы или гранаты ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 28 апреля 2016, 22:41:49
теперь знаю,шрус-это граната которая пламалася :crazy:
Молодец  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

greek

Бох

Цитата: amigos от 28 апреля 2016, 22:41:49
теперь знаю,шрус-это граната которая пламалася :crazy:
короче если специалист говорит чето со шрусом то писдешь ;D а если говорит чето с гранатой то шрус наепнулся..так ;D

Пловец

Ни у кого Инфинити фх 35 случайно не был в пользовании??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Костоправски

05 мая 2016, 23:57:44 #1145 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 00:00:55 от Костоправски
У меня.Минут 20 ;D ;D ;D.Платформа как будто с кашкаем-икстрейлом общая
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Kazak-rostov

Цитата: Пловец от 05 мая 2016, 21:32:07
Ни у кого Инфинити фх 35 случайно не был в пользовании??
А что вас в нем интересует?
Шины и диски на все авто.

Пловец

Цитата: Kazak-rostov от 06 мая 2016, 14:52:47
А что вас в нем интересует?
Эксплуатационные особенности, ремонтопригодность, на что обратить внимание при покупке б/у.. :)

Kazak-rostov

Цитата: Пловец от 06 мая 2016, 14:58:55
Эксплуатационные особенности, ремонтопригодность, на что обратить внимание при покупке б/у.. :)
Машина надежная. У меня друг уже третью купил. Скоростная. Из минусов-расход топлива. фх35 в городе 25-27 литров кушает. Обслуживание не дешевое. Обратить внимание как и на все машины. Кузова состояние и коробки. Лучше договориться в салоне и сделать диагностику.  А какого года хотите?

MODEST

Цитата: Kazak-rostov от 06 мая 2016, 15:11:32
Машина надежная. У меня друг уже третью купил. Скоростная. Из минусов-расход топлива. фх35 в городе 25-27 литров кушает. Обслуживание не дешевое. Обратить внимание как и на все машины. Кузова состояние и коробки. Лучше договориться в салоне и сделать диагностику.  А какого года хотите?
После этого наверное уже не хочет . Вообще . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

minigoal82

Цитата: MODEST от 06 мая 2016, 15:35:57расход топлива. фх35 в городе 25-27 литров кушает
НИХУАСЕБЕ РАСХОД!!! что за двигатель в ней стоит ??? у брата жены мерс С63 АМG был с 6.3 литровым двиглом, так вот он по городу около 18л кушал, притом что братишка педальку любит надавить, а смешанный вообще около 12л. Не двигатель а чёрная дыра в инфинити. Такая машина нах не нужна,ИМХО, даже если не за последние деньги куплена.
с уважением Михаил!!!

Пловец

Цитата: Kazak-rostov от 06 мая 2016, 15:11:32
2005-2007

Kazak-rostov

Если расход не смущает (страховка, налог) то машина хорошая.  Мой друг собирался брать свежую машину а свою 2009 продавать.  У меня прадик меньше кушает чем она. За такими машинами очередь не стоит, особенно 2005-2007 года. Поэтому можете смело сбивать цену. Мой совет берите в рестайлинге. В старом кузове вообще потом не продадите. И почему именно финик? Погонять хотите?

Kazak-rostov

Цитата: minigoal82 от 06 мая 2016, 15:52:35
НИХУАСЕБЕ РАСХОД!!! что за двигатель в ней стоит ??? у брата жены мерс С63 АМG был с 6.3 литровым двиглом, так вот он по городу около 18л кушал, притом что братишка педальку любит надавить, а смешанный вообще около 12л. Не двигатель а чёрная дыра в инфинити. Такая машина нах не нужна,ИМХО, даже если не за последние деньги куплена.

Это легковая машина а джипы всегда больше берут. От машины тоже много зависит. Q7 4,2 бензин раход 25л 98 а лексус 5.7 по городу 22л. И где логика?

Пловец

Цитата: Kazak-rostov от 06 мая 2016, 16:50:17
Если расход не смущает (страховка, налог) то машина хорошая.  Мой друг собирался брать свежую машину а свою 2009 продавать.  У меня прадик меньше кушает чем она. За такими машинами очередь не стоит, особенно 2005-2007 года. Поэтому можете смело сбивать цену. Мой совет берите в рестайлинге. В старом кузове вообще потом не продадите. И почему именно финик? Погонять хотите?
Не знаю почему..)))нравится дизайн и хочетс что- бы машина ехала, ну надежная была, вообще если честно, хочется Прадо 120го, но на него денег не знаю будет или нет, а финик как запасной вариант..Просто у меня еще есть Паджеро старый-на нем я на рыбалку и зимой езжу..а на легковушке за 4 года 45000проехал, это с учетом того что каждый год тыщи по три на отдых съездил..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter