27 февраля 2025, 06:23:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Kazak-rostov

у меня 120. Мне очень нравится. Мы и на рыбалку и по городу. У меня друг уже два месяца ищет. Одни дрова продают. Тяжело найти хорошего. Финик и прадо разные машины. Финик погонять и красиво смотрится. Прадо для того чтобы пролезть везде, и зимой и летом. Запчастей море.
Шины и диски на все авто.

Пловец

Цитата: Kazak-rostov от 06 мая 2016, 18:19:03
у меня 120. Мне очень нравится. Мы и на рыбалку и по городу. У меня друг уже два месяца ищет. Одни дрова продают. Тяжело найти хорошего. Финик и прадо разные машины. Финик погонять и красиво смотрится. Прадо для того чтобы пролезть везде, и зимой и летом. Запчастей море.
В том то и дело, что для бездорожья машина есть-поэтому Прадо и нет необходимости покупать, хочется конечно-но два внедорожника это как бы перебор)) поэтому хочется японский кроссовер и чтобы ехал хорошо.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Kazak-rostov

Цитата: Пловец от 06 мая 2016, 19:01:41
В том то и дело, что для бездорожья машина есть-поэтому Прадо и нет необходимости покупать, хочется конечно-но два внедорожника это как бы перебор)) поэтому хочется японский кроссовер и чтобы ехал хорошо.
Финик это расход и налог. Если не смущает то берите. Это машина реально для драйва.  лучше брать рестайлинговый с 308 л/с. Он с 2008 по моему пошел. Ценник на ник от 1 млн.  Мне из фиников G нравяться.

lesnik_68

Дааа, "жЁппы" у них аППетитные ~) ;) ;D

Пловец

Цитата: Kazak-rostov от 06 мая 2016, 19:11:35
Финик это расход и налог. Если не смущает то берите. Это машина реально для драйва.  лучше брать рестайлинговый с 308 л/с. Он с 2008 по моему пошел. Ценник на ник от 1 млн.  Мне из фиников G нравяться.
Расход в принципе не сильно смущает-пробеги у меня не большие, а вот налог да.. Но все нормальные кроссоверы как ни крути-от 230ти лошадок..)))

Kazak-rostov

Цитата: Пловец от 06 мая 2016, 19:28:27
Расход в принципе не сильно смущает-пробеги у меня не большие, а вот налог да.. Но все нормальные кроссоверы как ни крути-от 230ти лошадок..)))
Из зажигалочек еще мазда СХ7.  Едет хорошо. Расход по городу 18-20 л. 240 л/с. Из минусов -купить можно недорого но продать проблематично.

Пловец

Цитата: Kazak-rostov от 06 мая 2016, 19:32:20
Из зажигалочек еще мазда СХ7.  Едет хорошо. Расход по городу 18-20 л. 240 л/с. Из минусов -купить можно недорого но продать проблематично.
Дизайн не очень че-та)))

Андрик93

Цитата: Пловец от 06 мая 2016, 20:23:59
Дизайн не очень че-та)))
Да, а еще за тот рев с которым инфинити уходит со светофора, можно простить ему и объем и расход!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Andry98

Дизайн не очень че-та)))
++++ Первую купил глава Первомайского района, увидел ужаснулся как можно так машину изуродовать. Думал с годами пройдёт, неа..не вштыривает абсолютно. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Kazak-rostov

Дизайн не очень че-та)))
Тогда финик . В рестайлинге. И в дорогу.

Костоправски

Дизайн не очень че-та)))
Хонду Пилот пощупай
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MAK$ИМ

Цитата: Пловец от 06 мая 2016, 14:58:55
Эксплуатационные особенности, ремонтопригодность, на что обратить внимание при покупке б/у.. :)
У финика одна особенность, сосать деньги с кармана. БЕГИ от него!!!
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

silver 919

MAK$ИМ

Цитата: silver 919 от 06 мая 2016, 21:10:41
или киа мохав
Вот в сторону корейцев и я бы посоветовал глядеть.(если не берешь новую машину,для использования не более пяти лет)
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter