15 марта 2025, 04:37:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Vladimir 59

Цитата: SCHUKAR от 03 февраля 2011, 20:41:52
спрячут люди белые зарплаты - весь итог
кто-то умный до-олго думал! >:(
У нас уже сокращения идут.
С Уважением-Владимир.

SCHUKAR

Цитата: Vladimir 59 от 03 февраля 2011, 21:42:41
итог популистских заигрываний с "электоратом" и разбазаривания средств ПФ :(
нельзы так резко поднимать - ну на пару %. потом ещё...
видимо сильно прижало - платить пенсии нечем

SaхaR

Цитата: Nataha72 от 03 февраля 2011, 19:27:03
А как Вам повышение налогов с 14,2 до 34 % на заработную плату?  А?!!!  Газ - прем -Едим -Россию?
А это откуда еще инфа такая?

Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

alexandr 80

сегодня в дон тр репорпаж был о гибели рыбы в реке койсуг изза попадания канализации в реку . берега усеяны мертвой рыбой. сказали что суд установил вину одного из начальников водоканала.сомневаюсь что хоть  один рубль  будет потрачен на зарыбление водоема.

alexandr 80

Цитата: Vladimir 59 от 03 февраля 2011, 21:42:41
а мне так и терять нечего оф. оклад 5 т р или сколько там минимальный. нехерово мы кризис прошли .

vashel

Раньше предприятие платило за работника 14,2 5 В госбюджет а теперт 34% как Вы думаете за чей счет пойдут оплаты в бюджкт? (угадать с 1 раза)

DON рыболов

Мама (она И.П.) заплатила за газ,а её письмом(в неклиновку) вызывают-у вас(первый раз платила-газ перед новым годом только провели) недоплата,она едет и говорит,вот квитанция,а ей говорят а за доставку-она за какую доставку,а они за доставку газа по трубам,а она так там почти не какого давления нет,а они у вас газ есть,есть,вот будте добры заплатите за доставку газа по трубам и чем больше кубов в месяц спалите,тем больше будете за доставку платить ! А вчера опять приходят смотрят и говорят а мы те кому вы будете каждый месяц платить за эксплуатацию своего крана-мы говорим вы чё совсем охерели,а они не будете платить отключат газ,у нас рука руку моет-вот СУКИ доят по полной,и так с предпринемателя в тройном размере за комуналку берут,так ещё и всякую херню придумывают !!! Короче у них там мало того ,что мафия,так ещё они на троих разделились : Ростов,неклиновка,и (помойму) радионово-несветайский район и ещё каждый у себя творит и придумывает что хочет !!! А где деньги брать ? У родителей 4 года назад магазин подпалили (а пожарники естественно дали заключение,что проводка загорелась),мама просто И.П. не закрыла потому что там вся семья у нас числится (чтоб стаж шёл) !

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 03 февраля 2011, 22:16:13
  вот СУКИ доят по полной,и так с предпринемателя в тройном размере за комуналку берут,так ещё и всякую х**ю придумывают !!
Это где такие у нас законы :smoke: :smoke: :smoke:

vashel

В NEW RUSSIA или Вы в другой стране живете?

lesnik_68

Цитата: Nataha72 от 03 февраля 2011, 22:21:52
В NEW RUSSIA или Вы в другой стране живете?
Я спрашивал вот по этому поводу-"предпринемателя в тройном размере за комуналку берут"(с) А выдумывать законы не надо, и так умельцев хватает.

DON рыболов

ПО магазину комуналка я имею ввиду !!!

cum

вчера в новочеке, микрорайон соцгород, была встреча с партхозактивом города. был там и представитель горгаза. я его спросил откуда такие расценки берутся , например на замену газовой колонки - 3500руб,ведь всего то надо открутить и потом прикрутить одну гайку на шланге, а он в ответ - нам сверху из области назначают и мы не виноваты. тогда спрашиваю, сколько стоит установить счётчик в стандартную квартиру? ответ 15000 руби как правильно догадались цена опять установлена свыше. и т.д. по всем остальным пунктам. потом я подошел к заму мера и спросили с товарищами, кому всё таки платить жилремонту или новой компании, в ответ тому кого выбирали. да но ведь каждый месяц приходят по две квитанции и все грозят штрафом. а в ответ только одно кого выбирали. одна положительная новость была услышана , что счётчики газа не обязательно ставить до 2013 года.
в общем как было при старом мэре крайнего не найдёшь, так и сейчас. но думается что не всё потерянно, ведь выбрали нового мэра и причём без напряга. может стоит и дальше ходить голосовать?
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Алибаба

05 февраля 2011, 00:48:27 #1422 Последнее редактирование: 05 февраля 2011, 00:54:59 от Алибаба
 Сегодня (верней вчера) примерно в 17.00 поставил машину на Красноармейской у магазина М.Видео ближе к Пятерочке. Пока был в магазине (выбирал GPS навигатор) какая-то падла припаркованая слева видимо выезжая теранула мне задние бампер и крыло и съе...алась! Между машинами было не менее 1 метра! "Здоровья" ей (или ему) и "успехов" по жизни! >:( >:( >:(
Сцуко! К навигатору штук 6-8 прибавится! >:( >:( >:(

Vladimir 59

05 февраля 2011, 00:56:09 #1423 Последнее редактирование: 05 февраля 2011, 01:06:02 от Vladimir 59
Цитата: Алибаба от 05 февраля 2011, 00:48:27Между машинами было не менее 1 метра! "Здоровья" ей (или ему) и "успехов" по жизни!
Обычная ситуация при выезде задом с выкрученными колёсами. Контролировал вид сзади, а передним бампером по тебе проехался. Мне точно так на 4 й овощ. базе по обеим правым дверям прошлись, а я только вечером дома увидел.
С Уважением-Владимир.

Serg63

Цитата: Алибаба от 05 февраля 2011, 00:48:27
Сегодня (верней вчера) примерно в 17.00 поставил машину на Красноармейской у магазина М.Видео ближе к Пятерочке. Пока был в магазине (выбирал GPS навигатор) какая-то падла припаркованая слева видимо выезжая теранула мне задние бампер и крыло и съе...алась! Между машинами было не менее 1 метра!...
А ментов не вызывал? Не надо говорить, что без толку.... У таких магазинов всегда есть камеры наружного наблюдения - менты по заяве изымают и ищут.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter