14 марта 2025, 09:37:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Serg63

Принципиально не смотрю - ничего нового и хорошего, плохо, когда пропадает даже надежда :smoke:. Хотя по натуре скорее оптимист :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Valera_Rostov

Написано все верно про игру про игроков. Не пойму почему в теме
"Лист гнева " Радоваться надо что 0-1 а не 0-5  :'(

SCHUKAR

напрашивается только один вопрос - нафига нам Такая сборная за Такие деньги?

GreshnicA

Я вроде неконфликтный человек,не истеричка,но..Сегодня чуть с работы не уволилась.Приехал товарищ шефа с Каменска,кажется,брал у него мотыля.Мне говорит у вас торпеды есть?Я,дурочка,спрашиваю,это карповый груз?Он-мне-Ты дура,что ли?Работаешь в рыб.магазине и не знаешь:(Это штука такая,которая сети под лунки подводит...Я сказала,что..думаю сами поймете,что я ответила.Был скандал,типа,почему я не боюсь говорить,что против браков и тому подобное,ведь они-сила,а я ...Я его сняла на видео.Попробую фото сделать.Козлов надо знать в лицо!

SCHUKAR

Цитата: GreshnicA от 09 февраля 2011, 22:15:31
Я вроде неконфликтный человек,не истеричка,но..Сегодня чуть с работы не уволилась.Приехал товарищ шефа с Каменска,кажется,брал у него мотыля.Мне говорит у вас торпеды есть?Я,дурочка,спрашиваю,это карповый груз?Он-мне-Ты дура,что ли?Работаешь в рыб.магазине и не знаешь:(Это штука такая,которая сети под лунки подводит...Я сказала,что..думаю сами поймете,что я ответила.Был скандал,типа,почему я не боюсь говорить,что против браков и тому подобное,ведь они-сила,а я ...Я его сняла на видео.Попробую фото сделать.Козлов надо знать в лицо!
Если не секрет, в каком магазине работаешь? Не первый раз читаю твои посты и удивляюсь твоему шефу!!!

GreshnicA

Даже и не думайте посещать магазин Посейдон в Новочеркасске!Раздолье для браконьеров:(

Ded 47

сегодня в газете №5рыбак-рыбака прочел ,как отняли у нас бесплатную рыбалку!
слов нет!только.........!!!!!!!
может быть кто-то пограмотнее напишет письмо президенту,а мы все подпишем!
нельзя же отнимать у народа последнюю отдушину!очередной раз трахнули народ -
будем платить за радость наших детей поймавших первую рыбку,старики будут отдавать
часть нищенской пенсии,чтобы посидеть на берегу родной речки с удочкой! мы ведь не
поголовье мы - люди!

BSV

Цитата: Ded 47 от 10 февраля 2011, 00:23:51
будем платить за радость наших детей поймавших первую рыбку,старики будут отдавать
часть нищенской пенсии,чтобы посидеть на берегу родной речки с удочкой! мы ведь не
поголовье мы - люди!

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=29897.0  :smoke:

Vikev

Цитата: SCHUKAR от 09 февраля 2011, 22:12:33
напрашивается только один вопрос - нафига нам Такая сборная за Такие деньги?
Это тактика такая что бы всех перехитрить и на чемпионате Мира в 2018 году всех "порвать" ;D ;D :crazy:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SCHUKAR

Цитата: Vikev от 10 февраля 2011, 09:19:34
Это тактика такая что бы всех перехитрить и на чемпионате Мира в 2018 году всех "порвать" ;D ;D :crazy:
у нас такая тактика в последние лет 20 - и на Европе, и на Мире! ;D
даже нет - стратегия!!!

Fire Lion-25

Цитата: Ded 47 от 10 февраля 2011, 00:23:51
поголовье мы - люди!

Вот так и надо писать- по моему нормально еслиб каждый добаил от себя пару слов но там есть лемид - очень жаль.
*Link Removed*

L0Ki

Цитата: Fire Lion-25 от 10 февраля 2011, 22:27:54
но там есть лемид - очень жаль.
Что есть, простите?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Fire Lion-25

Лемид на символы - тоесть каждый не сможет внести свою лепту  :'(
*Link Removed*

SCHUKAR

лемид - видимо родственник лемура... ??? :D

L0Ki

Цитата: SCHUKAR от 10 февраля 2011, 22:46:36
лемид - видимо родственник лемура... ??? :D
Смеси лемура и мИдведя  ;D
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter