14 марта 2025, 01:31:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Паха

Цитата: L0Ki от 11 февраля 2011, 00:07:20
ТЦ Магнит на ул. Буденновской, такое желтое длинное здание, здоровенная вывеска на 2-м этаже
а окна,окна где? ;D ;D ;Dнадо ж прицел навести

L0Ki

Цитата: Паха от 11 февраля 2011, 00:10:16
а окна,окна где? ;D ;D ;Dнадо ж прицел навести
Там же. Только Грешницу предупреди заранее, перед прицеливанием  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Паха от 11 февраля 2011, 00:08:49
в нете много слов коверкающий могучий русский........это уже язык отдельный,мерзкий и тупой
когда это делает умышленно человек, владеющий русским, это можно простить, но вот за "извените", "симпотичная" и прочие "аналы истории" , очень хочется искренне заехать в таблетЪ

SCHUKAR

ещё бывают описки, что тож простительно ИМХО - второпях не криминал
но две и более одинаковых описок - тенденция однако! ;)

Wishmaster

Цитата: Паха от 11 февраля 2011, 00:08:49
в нете много слов коверкающий могучий русский........это уже язык отдельный,мерзкий и тупой
Где-то тут тему видела о надобности и ненадобности грамотности  :) 

Dolomann

11 февраля 2011, 11:28:52 #1475 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 11:31:26 от Dolomann
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 11 февраля 2011, 00:41:29
когда это делает умышленно человек, владеющий русским, это можно простить, но вот за "извените", "симпотичная" и прочие "аналы истории" , очень хочется искренне заехать в таблетЪ
Пздц, тоже не переношу такое.
Шщитаю чЁ на албанцком могет пИсать тока чуваг риально владейущей руским йазыгом.
А ашипки не переношу, ага.
Цитата: Киляк от 10 февраля 2011, 23:12:42
Ради интереса приеду,посмотрю.
скорее всего не увидишь. Там Анютка лютует)))
эт те надо на аз рынок, в башню))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Паха

Цитата: Dolomann от 11 февраля 2011, 11:28:52
Пздц, тоже не переношу такое.
Шщитаю чЁ на албанцком могет пИсать тока чуваг риально владейущей руским йазыгом.

ох,долго извращался ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Паха от 11 февраля 2011, 13:57:29
Да чо типо туто езврасчадзо? Пейшы каг руке ф клаффу лягле, ога

Dolomann

Цитата: Паха от 11 февраля 2011, 13:57:29
А зачем?? я на албанцком пишу шустрее чем по правильному русскому ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ЕВГЕН 1980

Пизнец,ща принесли счёт за квартиру,горячая вода 182 рубля за куб,я прям подо..уел слегка,а ещё иду домой  под домом бабы митингуют,думаю чё случилось,а оно вона как >:(,точно скоро пойдём коммунальщиков штурмом брать,вообще страх потеряли

Паха

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 11 февраля 2011, 16:52:33
Пизнец,ща принесли счёт за квартиру,горячая вода 182 рубля за куб,я прям подо..уел слегка,а ещё иду домой  под домом бабы митингуют,думаю чё случилось,а оно вона как >:(,точно скоро пойдём коммунальщиков штурмом брать,вообще страх потеряли
а у нас отродясь горячей небыло.........а холодная 145рубчиков

Григорич

Цитата: Паха от 11 февраля 2011, 17:39:57
Я так понимаю,что воду к вам подают по серебряным трубам,прямо с горных вершин Кавказа...

ЕВГЕН 1980

Цитата: Паха от 11 февраля 2011, 17:39:57
Ни х..ра себе,второй раз за день я в окуе

V-L-A-D

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 11 февраля 2011, 16:52:33

Женя, каццо тебе единичку спереди случайно нарисовали......Цена куба 82 рубля....(ну там нюансы есть).

Паха

Цитата: Zumer28 от 11 февраля 2011, 22:50:55
Я так понимаю,что воду к вам подают по серебряным трубам,прямо с горных вершин Кавказа...
не..........эт мы в Новошахтинске просто все Олигархи  >:( >:( >:(........так недавно вообще ходили подписи собирали о том что мы предупреждены что вода техническая,и они за неше здоровье ответственности не несут...........вот так и живём

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter