14 марта 2025, 13:56:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Алибаба

05 февраля 2011, 01:05:45 #1425 Последнее редактирование: 05 февраля 2011, 01:30:51 от Алибаба
Заметил не сразу, только когда домой приехал, :( Когда отъезжал с Красноармейской, еще обратил внимание, что машины которая была слева уже нет. Вроде Accent золотистый был.

Стоял здесь ->  http://www.wikimapia.org/#lat=47.2327777&lon=39.7346306&z=19&l=1&m=b&v=8  где крестик, по середине карты.

Alexey

Цитата: Алибаба от 05 февраля 2011, 01:05:45
Заметил не сразу, только когда домой приехал, :( Когда отъезжал с Красноармейской, еще обратил внимание, что машины которая была слева уже нет. Вроде Accent золотистый был.

Стоял здесь ->  http://www.wikimapia.org/#lat=47.2327777&lon=39.7346306&z=19&l=1&m=b&v=8  где крестик, по середине карты.

Зайди в магазин и спроси начальника службы безопасности, поговори с ним , объясни ситуацию, пусть по камерам посмотрит, я тоже так встревал, пришел поговрил коньяк поставил, все выложили и распечатали кто рядом стоял, поехал на вавилова в группу розыска, там написал заявление и прекрепил фото в этот же день мне позвонил тот самый негодяй и предложил договориться, но я не пошел ему на встречу, его лишили прав и он востанавливал мне машину.

lex

Цитата: Alexey от 05 февраля 2011, 09:24:43
Зайди в магазин и спроси начальника службы безопасности, поговори с ним , объясни ситуацию, пусть по камерам посмотрит, я тоже так встревал, пришел поговрил коньяк поставил, все выложили и распечатали кто рядом стоял, поехал на вавилова в группу розыска, там написал заявление и прекрепил фото в этот же день мне позвонил тот самый негодяй и предложил договориться, но я не пошел ему на встречу, его лишили прав и он востанавливал мне машину.
Всё правильно сделал +1000

Алибаба

Повезло Вам! Но я стоял около Пятерочки, та камер нет. Они есть у Поиска и Мвидео, и они направлены строго на парковку напротив этиз магазинов. Они не "видят" места парковки у Пятерочки, заходил, спрашивал.  :(

Lucifer

Был в воскресенье на рыбалке на Дону в заливчике, несмотря на погоду дорога около 8 км по грунтовке была нормальная. Немного тарани, потом окуня. Собрался домой рано в 12-00 (надо было кое куда), выхожу на берег где стоят все машины. А там ещё и трактор, меня это сразу напрягло - смотрю на дорогу, а там колея от него- мама родная! Короче я на ниве цепляя пузом, еле выбрался .Там где поле ехал параллельно, а где лес там никак, только в колее. А машины там стояли четверка, и пара девяток. Вот они уже никак не выберутся. А парень с трактором и порыбалит и заработает. И вроде все правильно, ничего ему не предъявишь.

GreshnicA

Очередной раз мой шеф показал себя с "лучшей" стороны.Распечатала большими буквами примечание с 17 статьи Правил люб. и спорт. рыболовства о запрещенных орудиях лова рыбы.А он не разрешил это вешать в магазине.Якобы нельзя только китайскими сет-ми,а отечественными почему бы и нет:(Грустно...

vikfisher

неважно видимо идут дела в вашем магазине:наши категорически не торгуют(за исключением магаз. Браконьер).Вот у хозяина этой точки  :crazy: явные проблемы................
никогда не пейте водку на жаре!

GreshnicA

Цитата: vikfisher от 07 февраля 2011, 17:28:07
неважно видимо идут дела в вашем магазине:наши категорически не торгуют(за исключением магаз. Браконьер).Вот у хозяина этой точки  :crazy: явные проблемы................
Вот и у нашего явные проблемы и не только с головой.

Доктор Ганс

Кто не смотрит футбол россия- Иран, правильно делает. :o ДуроЁ..ы,ходят как в штаны наложили. И это наш Футбол????? :'( :'( :'(
Все только начинается

SCHUKAR

Цитата: Доктор Ганс от 09 февраля 2011, 20:58:02
Кто не смотрит футбол россия- Иран, правильно делает. :o ДуроЁ..ы,ходят как в штаны наложили. И это наш Футбол????? :'( :'( :'(
Иран в качестве соперника сам по себе жутко интересен!!! ;D
даже была мыслишка - хорошо бы, чтобы продули такой товарищ матч

lesnik_68

Цитата: Доктор Ганс от 09 февраля 2011, 20:58:02
Почему КАК? ;) ;D

pioner

Цитата: SCHUKAR от 09 февраля 2011, 21:01:03орошо бы, чтобы продули такой товарищ матч
Таки просрали 0-1!!! Слов нет!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

GreshnicA

Цитата: pioner от 09 февраля 2011, 21:08:26
Таки просрали 0-1!!! Слов нет!
Точно дуроё-ы,можно было и не смотреть:(Каждый раз смотрю и надеюсь,что вот-вот..но..

artist

Отец рыбак и сын в воду лезет.

евгений аз

Не, ну вы как Дети ;D ;D ;D Сегодня по радио сказали, что они за игру все равно получат 500 000, а чего не помню на команду, так что вот такой футбол :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter