08 апреля 2025, 08:35:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

SCHUKAR

Цитата: укол от 30 августа 2021, 20:24:39А как вы объясните то ,что  привитые болеют.Или всё так и было и с оспой и с полеомелитом?
Во-первых, человек мог быть заражен до прививки.
Во-вторых, непосредственно после прививки иммунитет падает, в первые 3-5 дней риск заболеть даже выше, я три дня сидел дома.
В-третьих, народ плохо соблюдает рекомендации, из первых рук инфа, как три кореша попали в госпиталь, а реанимацию после того, как  совместно обмыли свои прививки.
Но при всем этом, привитые болеют гораздо реже и гораздо легче.

Моцарт

Цитата: SCHUKAR от 31 августа 2021, 00:05:14Но при всем этом, привитые болеют гораздо реже и гораздо легче.
Руслан, а у меня другая информация от соседа, у которого жена медсестра реаниматолог... Я или тут или в соседней ветке уже писал об этом... Смысл спорить и кому-то что-то доказывать?  ;) У каждого своя правда...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

укол

Цитата: SCHUKAR от 31 августа 2021, 00:05:14Во-первых, человек мог быть заражен до прививки.
Во-вторых, непосредственно после прививки иммунитет падает, в первые 3-5 дней риск заболеть даже выше, я три дня сидел дома.
В-третьих, народ плохо соблюдает рекомендации, из первых рук инфа, как три кореша попали в госпиталь, а реанимацию после того, как  совместно обмыли свои прививки.
Но при всем этом, привитые болеют гораздо реже и гораздо легче.
Все кто из моих знакомых и близких заболел.сделали вакцинацию в апреле-мае,а заболели конец  июля-август.Теща не пьёт и по дискотекам не ходит,в данный момент лежит в реанимации под аппаратом  ивл.Так что ни как не укладывается в ваше предположение.Я вообще не протиа прививок.Но я вижу ,то что вижу и такой ход событий меня не устраивает. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

укол

Брат жены,не кололся до последнего.Пока уже директор не позвонил и сказал: "Владимир,над тобой сгущаются тучи".Переболел он прошлой осенью вместе с супругой..После вакцинации(начало лета ,этого года) повылазили у него болячки со всех сторон и кромсают его сейчас безбожно. Лечащий врач сказал ему ,что всю эту проблему подкинула прививка  и делать её ему вообще не следовало.Так где гарантии,что так же не произойдёт и со мной и с другими "добровольцами"? :smoke:

KlimovS

Родина!

_Андрей_

Цитата: укол от 30 августа 2021, 22:22:02Так может мне оно и наХ не надо.? ;)
Мож вам и реально не надо. Зачем только пропаганду против прививки разводите?

укол

Цитата: _Андрей_ от 31 августа 2021, 10:09:14Мож вам и реально не надо. Зачем только пропаганду против прививки разводите?
Ну покажите,где я призываю не прививаться? Очень хочу посмотреть,ну пожалуста. ;) :)

_Андрей_

31 августа 2021, 10:35:02 #1132 Последнее редактирование: 31 августа 2021, 10:38:47 от _Андрей_
Цитата: укол от 29 августа 2021, 21:38:10А прививка заболевание и труп это лучше?Так где больше невежества? :smoke:
Это не прямой призыв, но явная дискредитация хоть какой-то пользы прививки. Смысл этой фразы в том что прививка бесполезна.

владилен

Цитата: _Андрей_ от 31 августа 2021, 10:09:14Зачем только пропаганду против прививки разводите?
На каждой странице споры , а вы делайте свои выводы . Я тоже только переболел и мой врач говорил что он прививаться не будет и таких процентов 70 . И я не буду , но это не агитация , а моя точка зрения и все

владилен

Цитата: _Андрей_ от 31 августа 2021, 10:35:02Смысл этой фразы в том что прививка бесполезна.
Смысл в том что болеют все даже привитые и даже лежат в больницах под ивл

укол

Тоесть,если я скажу ,что мне не нравиться "борщ" значит я подбиваю всех его не есть пропагандирую "неварение борща".Смешно,от души. ;D appl Или вам по душе не замечать происходящего ?

укол

Цитата: укол от 31 августа 2021, 04:51:34....Я вообще не протиа прививок.Но я вижу ,то что вижу и такой ход событий меня не устраивает. ;)
Специально для вас _Андрей_.  ;)

Вован.

А зачем призывать к вакцинированию и кричать,что кто не хочет-дураки. Каждый сам пусть решает. В Виннице разыгрывают телевизоры,велосипеды и тайоту каролу,кто привьёться. С яух такая забота вдруг.

Рюрик

Цитата: владилен от 31 августа 2021, 10:39:28Смысл в том что болеют все даже привитые и даже лежат в больницах под ивл
Мля, у меня знакомых кто привился чел 40-50, начиная с февраля месяца, никто не заболел, можь для нас особую вакцину сделали  :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Manzoni

Цитата: Рюрик от 31 августа 2021, 12:15:37Мля, у меня знакомых кто привился чел 40-50, начиная с февраля месяца, никто не заболел, можь для нас особую вакцину сделали  :crazy:
Саш, да только тут уже ни один и не двое "уколотых" переболели в той или иной форме.
Это не говоря уже о том, что у переболевших также есть "уколотые" знакомые, которые переболели.
И это я о подтвержденных пишу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter