29 января 2025, 03:11:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

KlimovS

Родина!

Fish Master

А сами вы  :crazy:

cerkar

Цитата: KlimovS от 30 января 2021, 17:58:36В Ростове записаться на прививку от коронавируса можно в онлайн-формате
Не знаю как записаться и все такое, пока не собираюсь прививаться. Дочка занимается танцами в ДК в Аксае, вечером после тренировки забираю ее от туда, так там развернули пункт вакцинации, вахтерша говорит народ как мавзолей при СССР идет.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Fish Master

mykola82

Цитата: cerkar от 30 января 2021, 18:45:30Не знаю как записаться и все такое, пока не собираюсь прививаться. Дочка занимается танцами в ДК в Аксае, вечером после тренировки забираю ее от туда, так там развернули пункт вакцинации, вахтерша говорит народ как мавзолей при СССР идет.
у меня в сарае вакцинация стоит ;) но не кто попало туда  вхож   :P   ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

;D  уже вакцинируюсь ;D и Борис Ельцин завтра на подходе appl
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: mykola82 от 30 января 2021, 20:43:27у меня в сарае вакцинация стоит ;) но не кто попало туда  вхож  :P  ;D
Вахтерша неподкупна?  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

укол

Сейчас брат жены в гостях был,решили провакцЕнироваться  ;)  ;D, завтра раскажу о своих ощущениях,Думаю завтра с утра потребуется закрепить вакцину. :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Моцарт

Завтра надо с утра пивка и всё... Иначе опять наипенитесь  ;) ;D

minigoal82

Цитата: Cloozz от 30 января 2021, 22:31:43Завтра надо с утра пивка и всё... Иначе опять наипенитесь  ;) ;D
Не учи учёного, съешь .... копчёного  ;D
с уважением Михаил!!!

Моцарт

SCHUKAR

Цитата: Cloozz от 30 января 2021, 22:31:43Завтра надо с утра пивка и всё... Иначе опять наипенитесь  ;) ;D
Вроде ж нужно двойное, так сказать, введение... :o ;D

Остап

Ну а по теме че скажите? Делать или не делать?
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter