17 апреля 2025, 02:00:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Michael

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 августа 2021, 13:57:20- возможно...
Саша, здесь это ключевое слово. 
Потому что точно НИКТО не скажет, потому что не знает

Бурят

Цитата: Manzoni от 31 августа 2021, 14:11:25Да просто напросто у многих развито мнение о том что, "у кого угодно, но не у меня"...
Таким образом, дамочка, которая у нас в конторе перезаражала короной половину офиса- считала, что простыла под сплитом и у нее ангина.
До сих пор расхлёбываем.

зы
просто напросто суть проста. если чувствуете, что у вас симптомы орви, повышена температура, не нужно играть в русскую рулетку, а нужно, попросту, вызвать врача. Не знаю, где и как, у нас, на эти симптомы через день приезжает бригада и берёт мазок. Результат приходит в Госуслуги, а еще быстрее в ЛК КДЦ Здоровье (мазок в Ростове именно там и делают и там появляются результаты из поликлиник и ковидных госпиталей).
КДЦ - Это с Доломановского или с Малюгиной?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Бурят от 31 августа 2021, 16:02:35КДЦ - Это с Доломановского или с Малюгиной?
Год назад, у них на Ленина был пункт по этому анализу, возле Солнечного Круга, который ближе к Сельмашу... напротив бывшего Мармариса...
С Уважением-Владимир.

владилен

Просто в городе ложат в больницы . А допустим в Покровском даже кт не делают , вот мне сделали флюшку все двухсторонние и по телефону лечили  :crazy:  . Меня даже в лицо не знают передали бесплатные арбидол и от малярии иммард  ;D  и все лечись  :smoke:  . Так по телефону до уколов дошел , ну уже бухаю  :crazy:

Так что укаждого своя правда

Вован.

Цитата: владилен от 31 августа 2021, 16:17:20Просто в городе ложат в больницы . А допустим в Покровском даже кт не делают , вот мне сделали флюшку все двухсторонние и по телефону лечили  :crazy:  . Меня даже в лицо не знают передали бесплатные арбидол и от малярии иммард  ;D  и все лечись  :smoke:  . Так по телефону до уколов дошел , ну уже бухаю  :crazy:

У меня тётка с дядькой год назад переболели с больничкой,дядька чуть не ушёл в мир иной. А тёткин сотрудник водочку ,а его батя 86 лет кагорчик и по лёгкому и ни куда не обрашались и лечились народным дома и через неделю бегали. Так мож надо было начинать не с арбидола,а с беленькой   ;)

укол

Цитата: владилен от 31 августа 2021, 16:17:20Просто в городе ложат в больницы . А допустим в Покровском даже кт не делают , вот мне сделали флюшку все двухсторонние и по телефону лечили  :crazy:  . Меня даже в лицо не знают передали бесплатные арбидол и от малярии иммард  ;D  и все лечись  :smoke:  . Так по телефону до уколов дошел , ну уже бухаю  :crazy:

Так и тёщу мою в Покровском "лечили" в пятницу вечером положили врачей не кого.Сказали ждите до понедельника.В воскресенье отправили в Ростов.Сечас под ИВЛ .
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

владилен

Вот и все правда о Покровском , при мне врача умоляли что бы в больницу положили девушку 35 лет двое детей  температура 40 , а врач сказал мест нет куда хотите туда и едте  ??? или пейте таблетки ( тоесть арбидол )

Vladimir 59

Цитата: владилен от 31 августа 2021, 16:35:27Вот и все правда о Покровском , при мне врача умоляли что бы в больницу положили девушку 35 лет двое детей  температура 40 , а врач сказал мест нет куда хотите туда и едте  ??? или пейте таблетки ( тоесть арбидол )
Так а вакцинация при чём? С этим в лист гнева...
С Уважением-Владимир.

_Андрей_

Цитата: укол от 31 августа 2021, 13:18:45А по чьему окружению мне судить.Ведь это мои близкие и друзья.А чужих я не знаю.Я ещё раз повторяю Я ВИЖУ ТО,ЧТО ВИЖУ.
А ВИДИТЕ, сколько из привившихся не заболело, благодаря прививке, из своего кружения?

Цитата: укол от 31 августа 2021, 13:18:45И всякая там статистика (тем более такая честная как у нас) для меня второстепенна.
Если не верите "всякой статистике", попробуйте составить свою статистику, на примере своего окружения. Для этого достаточно составить таблицу: ФИО, привику делал или нет, заболел после этого или нет, болел под ивл или дома.
И посчитайте, скольким помогла прививка, скольким нет.

Цитата: укол от 31 августа 2021, 13:18:45И просьба не присваивайте мне статус десидента-антипрививочника.
Да вы и сами с этим успешно справляетесь.

Рюрик

31 августа 2021, 18:19:03 #1165 Последнее редактирование: 31 августа 2021, 18:34:15 от Рюрик
Цитата: Саша (П2+S30) от 31 августа 2021, 15:08:30КТ , в отличие от ПЦР, не является подтверждением заболевания КОВИДом, и не даёт права на госпитализацию! Врачам для оформления бумаг и док-тов важно знать номер ПЦР теста. Так что ПЦР это начало, а КТ делают и в больнице! Гораздо важнее для привитых анализ на Ц реактивный белок, что тоже легче сделать в условиях стационара!
Меня именно по результатам кт скорая забрала. CR белок просто показывает воспаление в организме которое может быть и при орви и при гриппе, и исходя из его количества назначают гормоны, а сколько народу сидело дома после положительного пцр,? Ты тоже дома сидел, а в итоге 52%, а сразу бы сделал кт и лечение было другое,
Мама тоже только темп пера тураа поднялась до 37.2, зэаставил кт сделать. 16 %,  скорую вызвала и так же легла в больницу..
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Моцарт

Цитата: _Андрей_ от 31 августа 2021, 17:28:06А ВИДИТЕ, сколько из привившихся не заболело, благодаря прививке
Не вы ли сегодня обвиняли человека в пропаганде?  ;) А что тогда выделено красным? Явная пропаганда прививки...  :D

ИМХО... Люди давно разделились на три лагеря...
1. Прививкофилы
2. Антипрививочники
3. Уколотые насильно (попросили на работе)

Споры на форуме что-то решат? Все равно каждый останется при своем мнении - это статистика споров  :crazy: :smoke:
А болеют все... и молодые и люди в возрасте, и курищие и нет, и алкаши и спортики... Судя по всему рулит иммунитет и он же всё решает...

PS и да... Мы все умрем ??? ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Цитата: Моцарт от 31 августа 2021, 18:25:02Не вы ли сегодня обвиняли человека в пропаганде?  ;) А что тогда выделено красным? Явная пропаганда прививки...  :D

ИМХО... Люди давно разделились на три лагеря...
1. Прививкофилы
2. Антипрививочники
3. Уколотые насильно (попросили на работе)
4.Моцарты(пивные алкоголики)  :crazy:
В споре рождается истина ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter