17 апреля 2025, 02:03:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

укол

Интересно а в Афганистане талибы прививаются??? :) :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: укол от 29 августа 2021, 23:23:58Интересно а в Афганистане талибы прививаются??? :) :smoke:
Не туды чиркнул. ;) ;D ;D ;D ;D

укол

укол

29 августа 2021, 23:47:07 #1098 Последнее редактирование: 30 августа 2021, 00:34:52 от укол
Надо в прививки.Модераторы перекиньте мой вопросИк ,плиз. :-[

Aleks K

Цитата: Искандер от 29 августа 2021, 20:06:06А 10 дней 39-39,5 и полутруп это лучше? Невежество трудно победить.
Отказ от вакцины,которая вдобавок неизвестно из чего и для чего состоит -это невежество ?! Закусывайте хоть...

Aleks K

30 августа 2021, 00:15:27 #1100 Последнее редактирование: 30 августа 2021, 00:41:11 от Aleks K
Цитата: Sher от 29 августа 2021, 23:16:23Некрологи в местной газетенке не вмещаются, ездил на кладбище - как в муравейнике... Реально страшно

Берегите себя и свои семьи.
А на кладбище на могилах начали писать - что умер от ковида ?! Вы хоть статистику общую посмотрите - сколько и от чего люди мрут ! Я отца хоронил 13 лет назад -когда еще не было этого мракобесия с ковидом -так вот когда хоронили -могила была с краю -а дальше чистое поле -а когда приехали на 9 дней поминать -все это поле уже захоронили ! Могильщики говорят по 50-80 человек в день хоронят -и везут откуда только можно -так вот 13 лет назад за 9 дней захоронили около 500 человек ! И ковида тогда не было !

Aleks K

Sher

Цитата: Aleks K от 30 августа 2021, 00:15:27А на кладбище на могилах начали писать - что умер от короны ?! Вы хоть статистику общую посмотрите - сколько и от чего люди мрут !
Я не пытаюсь умничать, пишу факты которые знаю достоверно. И мнения компетентных людей, например глав. врач города. 
Возможно он ошибается, но предполагает что добрались новые штаммы до наших краев. И препараты не все уже работают по сравнению с прошлой осенью и весной текущего года. Риски заражения резко увеличились, протекание болезни у большинства пациентов усугубились, смертность увеличилась.
Это все что я хотел сказать.
И да, судя из этой ветки лечение в больнице у вас по ОМС, т.е. бесплатно, а у нас все за деньги.. совсем немалые.

Еще раз - здоровья вам и вашим семьям

Вован.

У меня такое ощущение,что мы на луне живём. И к нам в Северодонецк не ездит пол Луганской области  из ЛНР за пенсией. Да болеют люди,но никто не нагнетает истерию,а может мало болеют,потому как не прививались,и с мая всё лето полёт нормальный. Тут как почитаешь,УЖОС. Но ещё раз повторюсь за пенсиями всё ЛНР к нам ездит

Рюрик

Цитата: Саша (П2+S30) от 29 августа 2021, 23:05:01Сори, не заметил что это ссылка - телефон на минимуме, чтоб соседям не мешать...
Ну при посещении врача в поликлинике выдают бумажку с перечнем таблеток, в котором либо не работающий Арбидол, либо работающие Номидес/ Тамифлю с одинаковым рабочим веществом. Я начинал с арбидола - выдали такую бумажку супруге, дочке, маме выдали с номидесом, друг врач тоже сказал срочно переключаться на него...
А главное всё-таки сходить к врачам! Лучше к началу приема, рано утром!
Говорил, кт надо делать в первую очередь, а потом по результатам к врачу
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: Aleks K от 30 августа 2021, 00:15:27А на кладбище на могилах начали писать - что умер от ковида ?! Вы хоть статистику общую посмотрите - сколько и от чего люди мрут ! Я отца хоронил 13 лет назад -когда еще не было этого мракобесия с ковидом -так вот когда хоронили -могила была с краю -а дальше чистое поле -а когда приехали на 9 дней поминать -все это поле уже захоронили ! Могильщики говорят по 50-80 человек в день хоронят -и везут откуда только можно -так вот 13 лет назад за 9 дней захоронили около 500 человек ! И ковида тогда не было !
Знакомый в рп память работает, так вот до пандемии он хоронил в день 3-4человека, а сейчас 7-8, и выходных у негостало 2 в месяц

укол

Цитата: Рюрик от 30 августа 2021, 07:41:53Знакомый в рп память работает, так вот до пандемии он хоронил в день 3-4человека, а сейчас 7-8, и выходных у негостало 2 в месяц
Так это от того,что на остальные болячки врачи болт забивают.А корона на первом месте по оказанию помощи.У меня в прошлом году тёща за малым в деабетическую кому не впала,скорая так и не приехала.Благо доктор по телефону консультировал,что делать,а потом через три часа сам появился и оказал мед-помощ (респект ему за это).По просту говоря ,мрут от ВОВРЕМЯ НЕ ОКАЗАННОЙ ПОМОЩИ. ;)

Рюрик

30 августа 2021, 09:37:10 #1107 Последнее редактирование: 30 августа 2021, 09:39:18 от Рюрик
Цитата: укол от 30 августа 2021, 08:12:12Так это от того,что на остальные болячки врачи болт забивают.А корона на первом месте по оказанию помощи.У меня в прошлом году тёща за малым в деабетическую кому не впала,скорая так и не приехала.Благо доктор по телефону консультировал,что делать,а потом через три часа сам появился и оказал мед-помощ (респект ему за это).По просту говоря ,мрут от ВОВРЕМЯ НЕ ОКАЗАННОЙ ПОМОЩИ. ;)
Знакомый в том году тёщу и тестя похоронил с разницей в 13 дней, помощь вовремя оказали
Сам когда лежал в больнице, видел сколько в день умирало, за три дня 7 человек вынесли, это только то что я случайно увидел, одного с соседней палаты, утром ходил все нормально, а после обеда в чёрном пакете вынесли

укол

Цитата: Рюрик от 30 августа 2021, 09:37:10Знакомый в том году тёщу и тестя похоронил с разницей в 13 дней, помощь вовремя оказали
Сам когда лежал в больнице, видел сколько в день умирало, за три дня 7 человек вынесли, это только то что я случайно увидел, одного с соседней палаты, утром ходил все нормально, а после обеда в чёрном пакете вынесли
И какой вывод из выше сказанного.Хер с ними всё равно помрут? :D

Michael

Цитата: Саша (П2+S30) от 29 августа 2021, 23:05:01не работающий Арбидол
Саша,  как у тебя язык поворачивается такое говорить? Разве может тётя Голикова своих соотечественников обманывать?  :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter