13 октября 2025, 01:11:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

mykola82

Цитата: Моцарт от 28 августа 2021, 18:06:57Что вы тут? До сих пор вакцинацию обсуждаете?  :D Уже в тренде ревакцинация!  :acute: ;D ;D ;D
закрывай шеф ,шалман ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сидр

Помните в начальной школе ,учительница зло так говорила
:
-А если все  будут с крыши прыгать ,ты тоже прыгнешь?

gizer

Цитата: Сидр от 28 августа 2021, 20:55:45Помните в начальной школе ,учительница зло так говорила
:
-А если все  будут с крыши прыгать ,ты тоже прыгнешь?
Вы(ты) рискнул?  Учительница? :crazy:

Искандер

Цитата: Aleks K от 24 августа 2021, 18:17:20спустя две недели -буквально несколько дней назад - все выздоровели...- тогда в чем смысл прививки ?!
А 10 дней 39-39,5 и полутруп это лучше? Невежество трудно победить.

укол

Цитата: Искандер от 29 августа 2021, 20:06:06А 10 дней 39-39,5 и полутруп это лучше? Невежество трудно победить.
А прививка заболевание и труп это лучше?Так где больше невежества? :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

KlimovS

Цитата: укол от 29 августа 2021, 21:38:10А прививка заболевание и труп это лучше?Так где больше невежества? :smoke:
Невежество в отсутствии лепрозориев для больных и не привитых  ;)
Родина!

укол

Цитата: KlimovS от 29 августа 2021, 21:40:08Невежество в отсутствии лепрозориев для больных и не привитых  ;)
А у нас есть прокажённые?

KlimovS

Цитата: укол от 29 августа 2021, 21:43:55А у нас есть прокажённые?
А уже нашли лекарство  ;) но для отказников оставили один  :P
Родина!

укол

Цитата: KlimovS от 29 августа 2021, 21:45:05А уже нашли лекарство  ;) но для отказников оставили один  :P
Как всегда словесный "винигрет" ;) :)

KlimovS

Цитата: укол от 29 августа 2021, 21:47:33Как всегда словесный "винигрет" ;) :)
Стиль совпадает с вашим  ;) Ведь для некоторых гнить за живо это кайф  ~)
Родина!

укол

Цитата: KlimovS от 29 августа 2021, 21:48:48Стиль совпадает с вашим  ;) Ведь для некоторых гнить за живо это кайф  ~)
А кто и где гниёт ,что-то я пропустил? :smoke:

Саша (П2+S30)

Ну чтож, отчитаюсь о проделанной работе, личных наблюдениях и своих коллегах. Сейчас я в красной зоне 1 госпиталя в ЦГБ. За два выходных дня мне поставили кучу капельниц, убрали кашель, и цитановый шторм погасили. Поражение лёгких КТ показало 52 процента, но что это - матовое стекло или дыры мне не говорят. Судя по тому, что мне для дыхания хватает носа, насыщение кислородом 96-98% повреждения поверхностные.
Скорее всего я сам виноват в сложившейся ситуации, вернее глупое стечение нелепых обстоятельств. Я поработал в тяжёлых условиях под сквозняком уже будучи заражённым и несколько дней лечился не от того. Соответственно поздно узнал, что коллеги слегли с короной. У них дела лучше.  У привитых лёгкие в норме, у непривитых затронуты, у моей супруги хрипов нет, она привита. Здесь лежат люди всех возрастов, телосложения, роста... Нет преобладания какой-то группы. Объединяет всех одно - лечились дома неделю-две до того как вызвать врачей. Штамм очень заразный. Сейчас болеют все в семьях моих коллег. Инкубационный период неделя точно. Врачи молодцы! Труд каторжный! 
Да, у прививочников чаще случается этот самый шторм - свой иммунитет ощущает себя этаким богатырём и начинает разносить организм изнутри орудуя палицей, а не уничтожая вирусы шпагой... А выявить и погасить этот шторм могут только в больнице, по хитрым анализам крови.... Так что сложно это всё! Но не привитые часто  и с 40 процентами повреждения дышут уже с кислородом.. 
Уважаемые, не спорьте, а лучше при первых симптомах начинайте пить Тамифлю и бегите к врачу сдавать мазок! Мне тут быть не меньше 10 дней....

KlimovS

Родина!

Саша (П2+S30)

Цитата: KlimovS от 29 августа 2021, 22:54:56Ещё способ самолечения  :D
Сори, не заметил что это ссылка - телефон на минимуме, чтоб соседям не мешать...
Ну при посещении врача в поликлинике выдают бумажку с перечнем таблеток, в котором либо не работающий Арбидол, либо работающие Номидес/ Тамифлю с одинаковым рабочим веществом. Я начинал с арбидола - выдали такую бумажку супруге, дочке, маме выдали с номидесом, друг врач тоже сказал срочно переключаться на него...
А главное всё-таки сходить к врачам! Лучше к началу приема, рано утром!

Sher

В подтверждение Саниных слов, - у нас с начала года по городу официально выявленных 106 случаев (невыявленные и неофициальные предположу в 100-200 раз выше), а за август официальных 164... неофициальных и невыявленных боюсь предположить.
Вчера друга перевели в красную зону, сутки уже под ИВЛ, врачи зарядили 240 тыр за 2 ампулы, нашел за 120, собрали денег, купил препарат, отвез, прокапали. Надеюсь пойдет на поправку.
Некрологи в местной газетенке не вмещаются, ездил на кладбище - как в муравейнике... Реально страшно

Берегите себя и свои семьи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter