19 апреля 2025, 10:10:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2021, 08:07:02Саня! Выздоравливай! ??? :o ???
Присоединяюсь! Саня выздоравливай!
с уважением Михаил!!!

Петрович54

Саша (П2+S30)

Цитата: KlimovS от 24 августа 2021, 07:48:27А повторно заболевшие есть?
Добрый день. Повторных нет. Эта зараза появилась внезапно, почти одновременно, с разницей в 1-2 дня, почти у всех в отделе. Прививались начиная с весны и по июль-август. Возраст  заболевших от 35 до 65+ Достаточно интересная база данных получается.....

Саша (П2+S30)

Спасибо всем за пожелания! Постораюсь! Самое хреновое, что инкубационный период 2 недели и поплохело в одночасье - сколько народа я ещё мог заразить   :o Не было ни каких проявлений, я общался с людьми..

Шкет

Manzoni

Цитата: Саша (П2+S30) от 24 августа 2021, 10:01:41Спасибо всем за пожелания! Постораюсь! Самое хреновое, что инкубационный период 2 недели и поплохело в одночасье - сколько народа я ещё мог заразить  :o Не было ни каких проявлений, я общался с людьми..
Как недавно переболевший пожелаю выздоровления.

А насчет 2-х недель......сейчас это 2-3 дня.
Разнёс кто-то из свежепривитых.

Vikev

Скорейшего выздоровления Александр.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Боцман

Цитата: Саша (П2+S30) от 23 августа 2021, 23:02:47Ну что, подкину на вентилятор.... Привился в мае-июне, заболел 6 дней назад. Вместе со мной заболели еще 3 привитых и 3 не привитых. Состояние и течение болезни у всех одинаковое. Вот только болезнь какая-то не такая как по телевизору и в тыр-тырнете. Неприятный кашель и температура крутящаяся вокруг 37 на пол градуса... Нюх пропал на 6-й день. Я прививался спутником, коллеги кто спутником, кто ковиваком.
Саня, внимательно прислушивайся к себе, и не стесняйся поднимать волну при ухудшениях!!!

Ну и выздоравливай!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

Бурят

Цитата: KlimovS от 24 августа 2021, 07:48:27А повторно заболевшие есть?
Повторно или после прививки?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

ptica54

граф Донской

KlimovS

Цитата: Бурят от 24 августа 2021, 12:08:28Повторно или после прививки?
После прививок же написали, половина.
Я переболел в апреле. Больше не хочу... Хоть блин в скафандре ходить...
Родственник, антипрививочник, две недели назад заболел, положили его в четверку, откачали немного, у него панические атаки, он написал отказ, сбежал домой, дома стал задыхаться, вызывают скорую - а они не едут... Положили в семёрку... 
Бардак полный. Раньше с проказой заперли в лепрозории и все, ни каких прав человека.
Родина!

KlimovS

Цитата: Manzoni от 24 августа 2021, 10:25:31свежепривитых
И эти сведения верны? Что в наших вакцинах содержится вирус  :D
Родина!

Саша (П2+S30)

Уважаемые, я склонен думать, что подхватил какой-то хитрый штамм. Ну слишком лёгкое течение, высокая заражаемость , стопудово подышал одним воздухом с уже болеющим, но ещё не знающим.... Или же пока очень мало времени прошло, и нахлобучит к концу недели....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter