19 апреля 2025, 10:08:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

mykola82

У мамы сегодня вторая прививка,вчера звонила ,говорит,ты мне прозванивай до вечера,а то мало ли ,что ,я одна .Первую она тяжело перенесла ,из препоратов спутник
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Цитата: mykola82 от 05 августа 2021, 06:30:10У мамы сегодня вторая прививка,вчера звонила ,говорит,ты мне прозванивай до вечера,а то мало ли ,что ,я одна .Первую она тяжело перенесла ,из препоратов спутник
вторую прививку ,она хорошо перенесла,без осложнений,а с первой были 😊
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SergSuzuki

У жены на работе женщина сделала прививку первую , стало плохо забрали в больницу пару дней назад ,а сейчас сказали что она уже в реанимации не может самостоятельно дышать  :( :o
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Дима С

Как бы не получилось так что этой прививкой корону и прививают. 

Столько реально заболевших не было  до прививок.

багер

Цитата: Дима С от 05 августа 2021, 19:31:24Как бы не получилось так что этой прививкой корону и прививают.

До медицины , вообще люди не болели ...  ok

Боцман

Ели здоровую пищу, дышали свежим воздухом, ни прививок, ни ядов, ни ГМО, правда большинство не доживали до 40, но да это не важно.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

KlimovS

поэтому Петр 1 указом велел убивать старцев старше 300 лет, чтобы опыт потомкам не передавали
:P
Родина!

Рюрик

Цитата: Дима С от 05 августа 2021, 19:31:24Как бы не получилось так что этой прививкой корону и прививают.

Расслабилися все, ограничения сняли, в автобус заходишь 2 человека тока в маске, в магазине тоже самое. У меня знакомых чел 40 привились начиная с февраля, никто не заболел, однакласник в мае привился жена не стала, так счас жена заболела а ему ничего, сидит в танчики рубится с пивом. У жены с работы на море поехали, две семьи все приехали с положительными тестами даже у детей, одного прям из поликлиники на скорой увезли
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Сидр

Цитата: Рюрик от 06 августа 2021, 00:30:06Расслабилися все, ограничения сняли, в автобус заходишь 2 человека тока в маске, в магазине тоже самое. У меня знакомых чел 40 привились начиная с февраля, никто не заболел, однакласник в мае привился жена не стала, так счас жена заболела а ему ничего, сидит в танчики рубится с пивом. У жены с работы на море поехали, две семьи все приехали с положительными тестами даже у детей, одного прям из поликлиники на скорой увезли
А вот у меня на работе вчера случай был... Он и она. Она медсестра.Он со мной работает.Привитыеее.. четко. В мае -июне.На прошлой неделе захворала Она. Сдала мазок- ковид  19!Он в понедельник этот на велосипеде приехал-говорит жена болеет,а у меня иммунитет,я ж привитый .я в танки до утра и вместе спим. А во вторник говорит ,что то у меня голова кружится. А я ему-переодевайся,у тебя иммунитет.Сейчас с потом выйдет или хворь или вакцина. К вечеру смотрю,розовый.Улыбается.Выздооравливает!!!

do-vitas

У нас в жеке сантехники митингую их заставляю привиться 2 из 4 сделали увезли. воды нет 2ю неделю профилактируют те что остались говорят мы не успеваем. И спрашивают начальство делать? facepalm

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Саша (П2+S30)

Ну что, подкину на вентилятор.... Привился в мае-июне, заболел 6 дней назад. Вместе со мной заболели еще 3 привитых и 3 не привитых. Состояние и течение болезни у всех одинаковое. Вот только болезнь какая-то не такая как по телевизору и в тыр-тырнете. Неприятный кашель и температура крутящаяся вокруг 37 на пол градуса... Нюх пропал на 6-й день. Я прививался спутником, коллеги кто спутником, кто ковиваком.

Sher

Сань выздоравливай, надеюсь течение болезни будет в легкой форме.

5 дней назад привился Спутником -лайт, 3 дня непривычное ощущение в предплечье было, боле никаких отклонений.

KlimovS

Родина!

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 23 августа 2021, 23:02:47Ну что, подкину на вентилятор.... Привился в мае-июне, заболел 6 дней назад. Вместе со мной заболели еще 3 привитых и 3 не привитых. Состояние и течение болезни у всех одинаковое. Вот только болезнь какая-то не такая как по телевизору и в тыр-тырнете. Неприятный кашель и температура крутящаяся вокруг 37 на пол градуса... Нюх пропал на 6-й день. Я прививался спутником, коллеги кто спутником, кто ковиваком.
Саня! Выздоравливай! ??? :o ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter