17 апреля 2025, 18:23:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Сидр

Цитата: Дед Киляк от 28 июля 2021, 22:16:00В такси вообще 90% маски не одевают их нет,и заказ отменить из за отсутствия маски  нельзя. В масках только прилетающие с Платова .
А в любом магазине или ларьке -все в масках ?А если вирус -заразился бы за три секунды...ШЛЯПА  !!!

Сидр

Цитата: Сидр от 29 июля 2021, 00:10:29А в любом магазине или ларьке -все в масках ?А если вирус -заразился бы за три секунды...ШЛЯПА  !!!
А коронавирус серьезный -штамм- смерть!

Сидр

Цитата: Сидр от 29 июля 2021, 00:12:04А коронавирус серьезный -штамм- смерть!
Но надо Чубайса выручать .. Вложился человек рыжий..Главное понять -"вакцина не для этого придумана"

fokusnik.73

Укололся в апреле  ;D
Жена укололась в мае ;D
Сын успел сделать одну прививку ;D
СИДИМ НА КАРАНТИНЕ :o
У меня по анализам КОРОНА  ВЫРОСЛА :D
У семьи похожие  симптомы 
Пока в лёгкой форме 
БУДЕМ надеяться на то :) что все пройдёт без осложнений

fokusnik.73

Сидр

Цитата: do-vitas от 28 июля 2021, 22:10:45У меня мама в питере живет пошла в больницу прививку делать! сидит в очереди чувак заходит сел и говорит кто последний, а то у меня ковид в регистратура сказали сюда... мама говорит в шоке пошла к заведующей, в волгодонске говорит такого безразличия и безпредела не было! :o этот ковид по моему маразм еще усиливает у некоторых....
Усиливает это не то слово.Есть такие ,что картошку с рынка спиртом протирают перед варкой

Дед Киляк

Цитата: Сидр от 29 июля 2021, 08:35:06Усиливает это не то слово.Есть такие ,что картошку с рынка спиртом протирают перед варкой
два в одном и выпивка и закуска ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Маэстро

Министр здравоохранения Болгарии Стойчо Кацаров высказался об ошибке предыдущего правительства страны при организации вакцинации от COVID-19, пишет газета Sofia Globe. По его словам, она заключалась в том, что программа по прививанию населения не предусмотрела приоритет для пожилых граждан. В итоге 80 процентов людей, умерших от коронавируса в Болгарии, были из старшей возрастной категории. Также он отнес к этой группе людей с хроническими заболеваниями, которые впоследствии могут вызвать осложнение течения болезни. Как отметил болгарский чиновник, это стоило стране десяти тысяч жизней.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Но нам можно не переживать. Это же отсталая Болгария. У нас такого точно не может произойти!!!! Прививайтесь, товарищи...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

BRE

В новости написано, что в Болгарии не сделали приоритет для пожилых людей, поэтому им не сделали прививки, поэтому они умерли. Был бы проиритет, их провакцинировали бы в первую очередь, что сохранило бы им жизнь. Я так понял эту новость.

1AST1

Сейчас вообще все как-то интересно новости народ воспринимает. Главное чтобы были слова "прививка" и "умерли". А все остальное абсолютно не важно...
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Маэстро

Согласен, поторопился. Перечитал спокойно, действительно. 
На заголовок повелся, очень он уж броский.
Каюсь был не прав.

владилен

Цитата: Боцман от 28 июля 2021, 21:33:4720% полет нормальный! Легкая форма. Но блин, я от долбоящеров в полном шоке!
Центр Здоровье , вход на КТ. На входе написано огромными буквами "прием на КТ по подозрению в вирусной пневмонии по направлению ОМС" стоит 10 ожидающих в масках, и мимо идут мамочки с колясками, бегут придурки-бегуны, едут силипитисты, бредут бабушки с кошелками.... и все без масок!!! Им похер! они бессмертные
Андрей выздоравливай

AlCh

Цитата: Дед Киляк от 28 июля 2021, 22:16:00В такси вообще 90% маски не одевают их нет,и заказ отменить из за отсутствия маски  нельзя..
А водитель в маске?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter