09 апреля 2025, 04:19:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

olegvo

Цитата: chao10 от 28 июля 2021, 17:23:28Пока завершил эпопею.  Но блин  2,5 часа, очередь.
А я в понедельник в МЕГЕ принял первую дозу. Время ожидания 20 минут вместе заполнением трёх бумажек. 15 сентября будет год после выхода из ЦГБ. Больше не хочу.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 28 июля 2021, 19:39:25Сходи прививку сделай  :P
Не мешай Андрюше готовиться к мутации! :crazy:

Моцарт

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Адмирал

Дед Киляк

Цитата: olegvo от 28 июля 2021, 19:05:01А я в понедельник в МЕГЕ принял первую дозу. Время ожидания 20 минут вместе заполнением трёх бумажек. 15 сентября будет год после выхода из ЦГБ. Больше не хочу.
а какой?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Боцман

20% полет нормальный! Легкая форма. Но блин, я от долбоящеров в полном шоке!
Центр Здоровье , вход на КТ. На входе написано огромными буквами "прием на КТ по подозрению в вирусной пневмонии по направлению ОМС" стоит 10 ожидающих в масках, и мимо идут мамочки с колясками, бегут придурки-бегуны, едут силипитисты, бредут бабушки с кошелками.... и все без масок!!! Им похер! они бессмертные
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

do-vitas

Цитата: Боцман от 28 июля 2021, 21:33:4720% полет нормальный! Легкая форма. Но блин, я от долбоящеров в полном шоке!
Центр Здоровье , вход на КТ. На входе написано огромными буквами "прием на КТ по подозрению в вирусной пневмонии по направлению ОМС" стоит 10 ожидающих в масках, и мимо идут мамочки с колясками, бегут придурки-бегуны, едут силипитисты, бредут бабушки с кошелками.... и все без масок!!! Им похер! они бессмертные
У меня мама в питере живет пошла в больницу прививку делать! сидит в очереди чувак заходит сел и говорит кто последний, а то у меня ковид в регистратура сказали сюда... мама говорит в шоке пошла к заведующей, в волгодонске говорит такого безразличия и безпредела не было! :o этот ковид по моему маразм еще усиливает у некоторых....

Дед Киляк

Цитата: Боцман от 28 июля 2021, 21:33:4720% полет нормальный! Легкая форма. Но блин, я от долбоящеров в полном шоке!
В такси вообще 90% маски не одевают их нет,и заказ отменить из за отсутствия маски   нельзя. В масках только прилетающие с Платова .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter