17 апреля 2025, 18:30:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

владилен

У нас вчера мед комиссия на работе была , ни одного врача в маске не было.

SIMA

Собираюсь на природу. Маску оставлю в машине, на воду брать не буду, привился.

багер

Дед Киляк

Цитата: AlCh от 29 июля 2021, 19:58:03А водитель в маске?
я в маске когда пассажиры есть :)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: SIMA от 29 июля 2021, 21:36:06Собираюсь на природу. Маску оставлю в машине, на воду брать не буду, привился.
;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: BRE от 29 июля 2021, 10:08:40В новости написано, что в Болгарии не сделали приоритет для пожилых людей, поэтому им не сделали прививки, поэтому они умерли. Был бы проиритет, их провакцинировали бы в первую очередь, что сохранило бы им жизнь. Я так понял эту новость.
А если бы не привили, эти пожилые Болгары, были бы- БЕССМЕРТНЫМИ. :crazy: facepalm1

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 30 июля 2021, 02:14:35А если бы не привили, эти пожилые Болгары, были бы- БЕССМЕРТНЫМИ. :crazy: facepalm1
В хрен бы тарахтели эти болгары тому, кто статью писАл. Основное там, это название вакцин. Прочитайте внимательно.  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

BRE

Маэстро

Цитата: BRE от 30 июля 2021, 09:40:59Что демоны иноземные вытворяют...

<***>, Google и Netflix ввели обязательную вакцинацию от коронавируса
"Исключение — лица, имеющие медотвод, или те, кто не может вакцинироваться по религиозным причинам."(с). 
Подскажите, какую веру нужно принять?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 30 июля 2021, 09:59:42"Исключение — лица, имеющие медотвод, или те, кто не может вакцинироваться по религиозным причинам."(с).
Подскажите, какую веру нужно принять?  ;D
"Прививку могут не делать также участники уже находящихся в производстве проектов компании."(с) Меня больше заинтересовал этот пункт, т.е кто уже в производстве проектов, чтобы не НАРУШИТЬ это самое производство, может не прививаться, прикольно девки пляшут. ??? :smoke:

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 30 июля 2021, 09:59:42Подскажите, какую веру нужно принять? 
Обрезаться готовы?  ;) ;D ;D ;D

Рюрик

Вчера сделал вторую прививку, полет нормальный с утра тока температура 37 была, а счас хоть в космос 36.6 давление 128х80
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Vladimir 59

Меня тоже допекли своими ужесточениями, записался вчера через госуслуги на 9 число...
С Уважением-Владимир.

SergSuzuki

04 августа 2021, 22:25:43 #1033 Последнее редактирование: 04 августа 2021, 22:28:49 от SergSuzuki
Пошел сдал анализ на антитела - результат не удивил - антитела есть  и болел (безсимтомно)  , антител больше 10 ... / ml  . Консультация с 3 разными врачами в поликлиники (по этой заразе один) совет прививка пока НАХ... У моих знакомых кто сдал после прививки на антитела результаты на антитела такие же больше 10  .Так что через 2 месяцев сделаю на антитела еще раз .И совет тем кто вакцинируются через месяц неполинитесь после сдайте на антитела а то чувстуют себя они ,, Безсмерными "
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 04 августа 2021, 22:25:43И совет тем кто вакцинируются через месяц неполинитесь после сдайте на антитела а то чувстуют себя они ,, Безсмерными "
ok ok ok ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter