06 июля 2026, 08:33:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

gizer

Цитата: minigoal82 от 23 июля 2021, 15:19:31Зачем терпеть, если человек хочет нейтрализовать
Печень? ???

minigoal82

с уважением Михаил!!!

forint

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

паслен

23.07 Миша получил вторую дозу. 24.07 Попытался изобразить что ему не хорошо. Спрашиваю, как самочувствие? Говорит: Голова болит и колбасит. - Как при гриппе? - Нет, при гриппе ломает.  :D  При этом температуры нет. Принял одну ацетилку и одну цитрамонку. Полежал перед телеком. К вечеру передумал болеть.  :) Всем здоровья!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

lesnik_68

forint

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2021, 00:09:50???
В данное время заболевания сердечно сосудистой системы имеют первое место в мире по смертности ,а онкология имеет второе место в мире. Но... шума на эту тему не слышно.)) Все умирают только от ковида.

gizer

28 июля 2021, 05:54:59 #982 Последнее редактирование: 28 июля 2021, 06:04:48 от gizer
Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2021, 00:09:50???
А антипрививочников и туда не пускают? :crazy: :o

Боцман

несмотря на прививку (вторую сделал 15.02) пришел милый человек Карен Ковидян ))))
ну как пришел? Жена привела с университета. Выпускники привели с собой на защиту. А он, падла остался.
у нее ПЦР + , у меня -, плющит одинаково, доктор говорит меня сильнее.
Безсимптомно не получилось, надеемся на легкую форму.
Дома лечиться сука дорого ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

граф Донской

Цитата: Боцман от 28 июля 2021, 12:37:31несмотря на прививку (вторую сделал 15.02) пришел милый человек Карен Ковидян ))))
ну как пришел? Жена привела с университета. Выпускники привели с собой на защиту. А он, падла остался.
у нее ПЦР + , у меня -, плющит одинаково, доктор говорит меня сильнее.
Безсимптомно не получилось, надеемся на легкую форму.
Дома лечиться сука дорого ))))
Выздоравливай!!!!!!!

Маэстро

Андрей, нашел время, перед праздником!
Шутка юмора, болеть не нужно никогда. Скорейшего выздоровления!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Андрей, скорейшего выздоровления!
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Шкет

Андрей здоровья тебе, поправляйся.

chao10

Пока завершил эпопею.  Но блин  2,5 часа, очередь. Блатные так и прут. Два раза разгонял несправедливость.  А все как бараны типа тебе больше всех надо , жара погреемся мы.
Короче день блатных и медиков.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte