12 октября 2025, 20:45:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Бурят

Цитата: KlimovS от 24 августа 2021, 12:31:32После прививок же написали.
Мы с женой и сыном сделали прививку в феврале-марте. Недели 2 назад заболели. Жена и сын болели дней 6. Я 3 дня. Температура 37.2.  К ВРАЧАМ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ. Болели легко. Лёгкий кашель и слабость. В принципе я так и говорил, что заболеть можно, но пройдёт легко.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Рюрик

Цитата: Саша (П2+S30) от 24 августа 2021, 12:43:37Уважаемые, я склонен думать, что подхватил какой-то хитрый штамм. Ну слишком лёгкое течение, высокая заражаемость , стопудово подышал одним воздухом с уже болеющим, но ещё не знающим.... Или же пока очень мало времени прошло, и нахлобучит к концу недели....
Что кт показало и ПЦР тест?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

SCHUKAR

Мы тоже с женой в прошедш неделю переболели какой-то хренью. Заболел через 2 дня после поездки в Москву.
Ломота, дурнота, заложеность носа, кашель, темп 37-37.8.
Првивался в июне-июле.
Тесты отрицательные.

Рюрик

Цитата: SCHUKAR от 24 августа 2021, 13:00:45Мы тоже с женой в прошедш неделю переболели какой-то хренью. Заболел через 2 дня после поездки в Москву.
Ломота, дурнота, заложеность носа, кашель, темп 37-37.8.
Првивался в июне-июле.
Тесты отрицательные.
Орви

cerkar

Теперь, чуть что сразу корона, как будто других болячек нет. Вчера общался с врачом, его иногда ставят на вакцинацию, много интересного рассказал, но на мой вопрос прививался? ответил -нет и не собираюсь..
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Саша (П2+S30)

Цитата: Рюрик от 24 августа 2021, 12:51:37Что кт показало и ПЦР тест?
Кт не делал, не думаю, что эта процедура нужна на первой неделе болезни. ПЦР положительный. Вкус присутствует, обоняние закончилось!

Рюрик

Цитата: Саша (П2+S30) от 24 августа 2021, 13:44:11Кт не делал, не думаю, что эта процедура нужна на первой неделе болезни. ПЦР положительный. Вкус присутствует, обоняние закончилось!
Во-во, главная ошибка многих заболевших, что они думают сначала температура появляется а потом поражение лёгких, сначала идёт поражение лёгких а потом температура начинает подниматься, причём температура поднимается когда поражение лёгких уже в среднем 15%

Manzoni

24 августа 2021, 17:13:25 #1072 Последнее редактирование: 24 августа 2021, 17:17:06 от Manzoni
Цитата: Саша (П2+S30) от 24 августа 2021, 13:44:11Кт не делал, не думаю, что эта процедура нужна на первой неделе болезни. ПЦР положительный. Вкус присутствует, обоняние закончилось!
Потом может быть поздно.
На 6й день уже 25% было(в субботу сделал мазок, в пнд пришёл +, в четверг я уже делал первое КТ)
Со вкусом и обоняниям та же ботва была. Но вкус быстро вернулся, через неделю, примерно.

Manzoni

Цитата: KlimovS от 24 августа 2021, 12:33:10И эти сведения верны? Что в наших вакцинах содержится вирус  :D
А кто то это писал?
просто на момент прививки человек в условиях эпидемии (а у нас сейчас именно это) может быть уже заражён.
по хорошему, перед прививкой нужно не антитела смотреть, а пцр делать.

Это касается тех, у кого не было подтверждённого ковида.

владилен

Цитата: Саша (П2+S30) от 24 августа 2021, 10:01:41Самое хреновое, что инкубационный период 2 недели и поплохело в одночасье
У меня с женой в течении 7 дней , жена нормально уже . У меня + двухсторонние воспаление + температура 38,5 ( сейчас температура и нюх и т.д в норме ), еще 5 дней в ягодицы антибиотик шпрэхать  ;D . Выздоравливай

Aleks K

У меня жена привилась в Июне -на работе заставили ,в начале Августа всей семьей 4 человека - заболели на протяжении недели - пару дней температура 38 потом неделю 37 и спустилась до нормы - симптомы- покашливание , головная боль , насморк и потеря вкуса и запаха...спустя две недели -буквально несколько дней назад - все выздоровели...Все пришло в норму - вкус запах вернулся - и жена которая привилась - болела вместе с нами с теми же симптомами- тогда в чем смысл прививки ?!

Рюрик

Цитата: Aleks K от 24 августа 2021, 18:17:20У меня жена привилась в Июне -на работе заставили ,в начале Августа всей семьей 4 человека - заболели на протяжении недели - пару дней температура 38 потом неделю 37 и спустилась до нормы - симптомы- покашливание , головная боль , насморк и потеря вкуса и запаха...спустя две недели -буквально несколько дней назад - все выздоровели...Все пришло в норму - вкус запах вернулся - и жена которая привилась - болела вместе с нами с теми же симптомами- тогда в чем смысл прививки ?!
А могло быть как у меня без прививки, 3 недели жуткие головные боли и температура 38, полторы недели по две капельницы в день, 72 укола гепарина в живот, не считая прочих антибиотиков, гормонов, в итоге 39 дней в больнице, потом три месяца сердечко прихватывало, сидел на валидоле и каплях зеленина, и ножные мышцы крутило потом ещё почти полгода, я молчу про скачки давления и прочих последствиях.
У тебя кт что показывало?кстати при простой ОРЗ тоже запах пропадает, да и кашляют процентов 5 из заболевших.

Сидр

-Как вам новый зять?
-Хороший парень! Из вакцинированной семьи!

Aleks K

28 августа 2021, 17:53:47 #1078 Последнее редактирование: 28 августа 2021, 17:55:32 от Aleks K
Цитата: Остап от 30 января 2021, 23:06:34Ну а по теме че скажите? Делать или не делать?
Ну если после вакцинации ты все равно можешь заболеть и разносить вирус , если после вакцинации выданный тебе на руки сертификат - не освобождает тебя от ношения маски -ну и смертность есть и от вируса -и так же от вакцины -так делать или не делать ?!

Моцарт

Что вы тут? До сих пор вакцинацию обсуждаете?  :D Уже в тренде ревакцинация!  :acute: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter