10 октября 2025, 12:53:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Рюрик

Цитата: укол от 30 августа 2021, 09:55:57И какой вывод из выше сказанного.Хер с ними всё равно помрут? :D
Вывод в том что смертность счас выше почти в два раза с тем что до пандемии, и от короны народ мрет не хило
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Моцарт

Рюрик, что значит "до пандемии"? Эпидемия вроде и не заканчивалась...  :D Вчера смотрел футбол на песке (Россия чемпионы)... На награждении вообще всем пох на маски было... Никто не знает почему?  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Сегодня в обед сделал вторую прививку... Жду побочек-не приходят! После первой никаких эмоций не было...
С Уважением-Владимир.

Искандер

Цитата: укол от 29 августа 2021, 21:38:10А прививка заболевание и труп это лучше?Так где больше невежества? :smoke:
Невежества больше в отрицании очевидных вещей - необходимости прививок например. Некоторых конечно чипируют. Это по призванию.

Искандер

Цитата: Aleks K от 30 августа 2021, 00:09:09Отказ от вакцины,которая вдобавок неизвестно из чего и для чего состоит -это невежество ?! Закусывайте хоть...
Да, - это просто неграмотность. Из чего состоит Спутник-V и принцип ее работы известно совершенно точно. Рога вырастают не от вакцины.

Искандер

Цитата: укол от 29 августа 2021, 23:23:58Интересно а в Афганистане талибы прививаются??? :) :smoke:
Нет.

SCHUKAR

То Aleks K.
Занятная табличка.
Это что за статистика?
В каком городе/регионе?
За какой период?

SCHUKAR

Просто поражает, с каким упорством люди отрицают очевидное.
Среди моих знакомых есть смертельные случаи, а многие из переболевших спустя более чем полгода не могут восстановиться.
У сына в ковидном госпитале 8 этажей переполнены.
Давайте отрицать эффективность прививок в принципе. Названия оспа, полиемилит ни о чем не говорят?

Рюрик

Цитата: Моцарт от 30 августа 2021, 17:39:28Рюрик, что значит "до пандемии"? Эпидемия вроде и не заканчивалась...  :D Вчера смотрел футбол на песке (Россия чемпионы)... На награждении вообще всем пох на маски было... Никто не знает почему?  ???
До, это значит до появления короновируса, до карантинных мер
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

укол

Цитата: SCHUKAR от 30 августа 2021, 18:31:53Просто поражает, с каким упорством люди отрицают очевидное.
Среди моих знакомых есть смертельные случаи, а многие из переболевших спустя более чем полгода не могут восстановиться.
У сына в ковидном госпитале 8 этажей переполнены.
Давайте отрицать эффективность прививок в принципе. Названия оспа, полиемилит ни о чем не говорят?
А как вы объясните то ,что  привитые болеют.Или всё так и было и с оспой и с полеомелитом?
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

владилен

Уже сто пятьсот раз говорили  ;D , дело каждого кто хочет чипуется кто не хочет бухает  :crazy: . Болеют все и чипованые и нет . А то на каждой странице спор  facepalm , это наверно что бы не забывали  :crazy: .

укол

Цитата: Искандер от 30 августа 2021, 18:22:57Нет.
Ну если талибы не прививаются,а всё так опасно.То нужно просто подождать и их не станет.Но что то я сомневаюсь ,что так и будет. ;)

Саша (П2+S30)

Цитата: укол от 30 августа 2021, 20:30:17Ну если талибы не прививаются....
Талибы ( организация запрещённая в РФ) не травили свой организм последние десятилетия продуктами напичкаными антибиотиками, не пили воду, которая в бутылках не зацветает на солнце месяцами и т.д. У талибов (организация запрещённая в РФ) такой врождённый иммунитет, что им тупо пох.на этот вирус! А мы, дети цивилизации, жертвы прогресса, слишком изнежили свои тельца, приучив их к кондиционерам и прочим благам цивилизации. Мы не успеваем адаптироваться к холоду зимой, помещая свою теплую жопку на сиденье прогретой с автозапуска машины. Мы летом ездим со сплитом, живём со сплитом и т.д. Вот и пожинаем плоды удобств!!!

укол

Цитата: Саша (П2+S30) от 30 августа 2021, 21:56:50Талибы ( организация запрещённая в РФ) не травили свой организм последние десятилетия продуктами напичкаными антибиотиками, не пили воду, которая в бутылках не зацветает на солнце месяцами и т.д. У талибов (организация запрещённая в РФ) такой врождённый иммунитет, что им тупо пох.на этот вирус! А мы, дети цивилизации, жертвы прогресса, слишком изнежили свои тельца, приучив их к кондиционерам и прочим благам цивилизации. Мы не успеваем адаптироваться к холоду зимой, помещая свою теплую жопку на сиденье прогретой с автозапуска машины. Мы летом ездим со сплитом, живём со сплитом и т.д. Вот и пожинаем плоды удобств!!!
Услышал вас.Но я обливаюсь холодной водой вот уж 20 с лишним лет и хожу пешком мин 15 км в день(это когда болен либо устал после вчерашнего ;) ;D ).Так может мне оно и наХ не надо.? ;)

KlimovS

Цитата: Моцарт от 30 августа 2021, 17:39:28Никто не знает почему?
Армия и атомщики привиты - остальные биомусор.  :P Мне тааак кааажется.  :crazy:
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter