17 апреля 2025, 08:46:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

_Андрей_

Цитата: укол от 31 августа 2021, 10:41:41Тоесть,если я скажу ,что мне не нравиться "борщ" значит я подбиваю всех его не есть пропагандирую "неварение борща".Смешно,от души. ;D appl Или вам по душе не замечать происходящего ?
Вот тут вы не просто высказываете свое личное мнение о прививке, а заявляете что все кто прививается - невежды, ибо прививка мало того что бесполезна ("прививка заболевание и труп"):
Цитата: укол от 29 августа 2021, 21:38:10А прививка заболевание и труп это лучше?Так где больше невежества? :smoke:

, так еще и кучу побочек дает:
Цитата: укол от 31 августа 2021, 05:03:11Лечащий врач сказал ему ,что всю эту проблему подкинула прививка  и делать её ему вообще не следовало.Так где гарантии,что так же не произойдёт и со мной и с другими "добровольцами"? :smoke:

В своих рассуждениях вы очень субъективны, судите только по себе и ближайшему окружению, игнорируя статистику.

KlimovS

Все непрвитые норовят потрогать товар на ленте и прелепиться и облапать. Достали изверги.
Вот такая статистика  ;D
Родина!

укол

Цитата: _Андрей_ от 31 августа 2021, 12:39:33Вот тут вы не просто высказываете свое личное мнение о прививке, а заявляете что все кто прививается - невежды, ибо прививка мало того что бесполезна ("прививка заболевание и труп"):
, так еще и кучу побочек дает:

В своих рассуждениях вы очень субъективны, судите только по себе и ближайшему окружению, игнорируя статистику.
А по чьему окружению мне судить.Ведь это мои близкие и друзья.А чужих я не знаю.Я ещё раз повторяю Я ВИЖУ ТО,ЧТО ВИЖУ.И всякая там статистика (тем более такая честная как у нас) для меня второстепенна. И просьба не присваивайте мне статус десидента-антипрививочника.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

укол

Специально для _Андрея_ Если вы внимательно прочтёте ветку,то увидете,что именно привитые переходят на оскорбления , может эта прививка и агрессию вызывает.Хорошо конечно ,что не у всех. ;) ПРИВИВАЙТЕСЬ хоть ежедневно. :)

Vladimir 59

Цитата: укол от 31 августа 2021, 13:28:44ПРИВИВАЙТЕСЬ хоть ежедневно
Никак не пойму, почему ты с таким ником категорически против ??? ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Вот я сегодня у лечащего врача спросил прямым текстом, мол доктор, ну я же спутником прививался, почему у меня такое большое поражение, аж 52%...? А она и отвечает - возможно благодаря вашей прививке вы дышите сами с таким обширным повреждением, многие с 30%под ИВЛ. Я вот сижу сейчас печатаю и просто дышу носом как обычно!!!!
Разговор не о том - прививаться или нет, а о том, что полностью полагаться на прививку нельзя и надо сразу пытаться лечь в больницу! Там лечат осознанно, с индивидуальным подбором средств и дозировок, а дома по общей методе!
Я сам виноват в тяжести своего состояния!!! Надо было в первый же день идти сдавать ПЦР!!!!

Manzoni

31 августа 2021, 14:11:25 #1146 Последнее редактирование: 31 августа 2021, 14:15:13 от Manzoni
Да просто напросто у многих развито мнение о том что, "у кого угодно, но не у меня"...
Таким образом, дамочка, которая у нас в конторе перезаражала короной половину офиса- считала, что простыла под сплитом и у нее ангина.
До сих пор расхлёбываем.

зы
просто напросто суть проста. если чувствуете, что у вас симптомы орви, повышена температура, не нужно играть в русскую рулетку, а нужно, попросту, вызвать врача. Не знаю, где и как, у нас, на эти симптомы через день приезжает бригада и берёт мазок. Результат приходит в Госуслуги, а еще быстрее в ЛК КДЦ Здоровье (мазок в Ростове именно там и делают и там появляются результаты из поликлиник и ковидных госпиталей).

Саша (П2+S30)

31 августа 2021, 14:16:43 #1147 Последнее редактирование: 31 августа 2021, 14:19:40 от Саша (П2+S30)
Вот вот! Если б нас предупредили, что соседи по офису болеют....

укол

Цитата: Vladimir 59 от 31 августа 2021, 13:52:55Никак не пойму, почему ты с таким ником категорически против ??? ;D ;D ;D
А почему ты с таким именем еще не президент. ;) :)

Рюрик

Цитата: Саша (П2+S30) от 31 августа 2021, 13:57:20Вот я сегодня у лечащего врача спросил прямым текстом, мол доктор, ну я же спутником прививался, почему у меня такое большое поражение, аж 52%...? А она и отвечает - возможно благодаря вашей прививке вы дышите сами с таким обширным повреждением, многие с 30%под ИВЛ. Я вот сижу сейчас печатаю и просто дышу носом как обычно!!!!
Разговор не о том - прививаться или нет, а о том, что полностью полагаться на прививку нельзя и надо сразу пытаться лечь в больницу! Там лечат осознанно, с индивидуальным подбором средств и дозировок, а дома по общей методе!
Я сам виноват в тяжести своего состояния!!! Надо было в первый же день идти сдавать ПЦР!!!!
Не ПЦР а кт!
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: укол от 31 августа 2021, 14:29:49А почему ты с таким именем еще не президент. ;) :)
Тс с... 

Не пали контору.... 
 :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Vladimir 59

Цитата: укол от 31 августа 2021, 14:29:49А почему ты с таким именем еще не президент. ;) :)
Это ты ещё моё отчество не знаешь!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

укол

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Саша (П2+S30)

Цитата: Рюрик от 31 августа 2021, 14:34:17Не ПЦР а кт!
КТ , в отличие от ПЦР, не является подтверждением заболевания КОВИДом, и не даёт права на госпитализацию! Врачам для оформления бумаг и док-тов важно знать номер ПЦР теста. Так что ПЦР это начало, а КТ делают и в больнице! Гораздо важнее для привитых анализ на Ц реактивный белок, что тоже легче сделать в условиях стационара!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter