08 апреля 2025, 22:18:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Юрий Петрович

Если "прививки" не помогут - !будет новая тема про борьбу с вирусом: молодым семьям без детей будут давать бесплатно квартиры и может даже машины до тех пор пока не родите "будущего потенциального разносчика  инфекций" родите-отдайте долги :'( :'( :'(
С уважением Ю.П.

cerkar

Цитата: Юрий Петрович от 09 марта 2021, 21:00:35Если "прививки" не помогут - !будет новая тема про борьбу с вирусом: молодым семьям без детей будут давать бесплатно квартиры и может даже машины до тех пор пока не родите "будущего потенциального разносчика  инфекций" родите-отдайте долги :'( :'( :'(
Что Вы курите такое забористое?!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Только без обид пожалуйста :) просто вспомнилось ;D
Будь самим собой!!!

bva577

Цитата: cerkar от 09 марта 2021, 21:05:09Что Вы курите такое забористое?!

Цитата: Nikolay55555 от 09 марта 2021, 21:22:02Только без обид пожалуйста :) просто вспомнилось ;D
)) расшифрую,
 вирус создан для сокращения населения земли,
прививка от вируса- возможно создана для вызывания бесплодия,
если вдруг население будет продолжать размножаться- то введут "налог на яйца" наоборот:
нет детей- получите квартиру, машину, и т.д.,
родили- отдайте всё обратно. ;)    ))

Моцарт

Цитата: bva577 от 09 марта 2021, 22:01:34)) расшифрую,
если вдруг население будет продолжать размножаться- то введут "налог на яйца" наоборот:
У вас всегда была хорошая фантазия ok ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bva577

Цитата: Cloozz от 09 марта 2021, 22:19:16У вас всегда была хорошая фантазия ok ;D
))  почитай страницу сверху.    люди не поняли смысл сообщения Юрия Петровича,
я им расшифровал.  ))

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бурят

прививка от вируса- возможно создана для вызывания бесплодия,      Ключевое слово-ВОЗМОЖНО.....Но, если связать повышение пенсионного возраста, конкретно в нашей губернии(стране), так зачем было придумывать вакцину? Ну начали вымирать....процесс пошёл.....зачем его останавливать?   Я понимаю, что все мы немного вирусологи и эпидемиологи, или что-то пошло не так?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

укол

Конечно что-то пошло не так.Ну "не хочет" народ по быстрому "сразу все вместе" зарзися,тут прививка и в подмогу. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Не понимаю стОнов по поводу повышения пенсионного возраста. Один хрен ишачить будем. Я в 39 лет на пенсию вышел. И она выше, чем у Батяни. И он, и я работаем  ;D Чё ныть?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

шаман131173

10 марта 2021, 10:19:43 #191 Последнее редактирование: 10 марта 2021, 10:28:59 от шаман131173
Учитывая, что в поликлиниках сейчас  основной контингент на вакцинацию от 40 лет,когда в основном уже сформированы демографические приоритеты в семьях предположения о уменьшении рождаемости при помощи вакцины вызывают удивление !

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 10 марта 2021, 08:09:25Не понимаю стОнов по поводу повышения пенсионного возраста. Один хрен ишачить будем. Я в 39 лет на пенсию вышел. И она выше, чем у Батяни. И он, и я работаем  ;D Чё ныть?!
Это же хорошо, что ты в свои годы бугай здоровый, да и бате твоему дай Бог здоровья.
И сколько таких как вы – по пальцем можно пересчитать.
Основная масса с грыжами, остеохондрозами, сердечными заболеваниями и т.д.
А что делать остальным. Когда в 55 уже лопату от земли не отрывают, не говоря чтобы мешок взять на плечи.
 А ведь работа для этого возраста по большей части связана с киркой и ломом. На другие места берут до тридцати лет. Поэтому хоть ной, хоть вой, а как выживать, чтобы получить несчастную по нашим меркам пенсию. До неё ещё надо дожить.
Не за себя сейчас радею, а за тех, кто в ужасе считает года до этой злополучной пенсии.
Смотреть надо действительности в глаза. :(

Zaba

Цитата: Маэстро от 10 марта 2021, 08:09:25Не понимаю стОнов по поводу повышения пенсионного возраста. Один хрен ишачить будем. Я в 39 лет на пенсию вышел. И она выше, чем у Батяни. И он, и я работаем  ;D Чё ныть?!
А вот перечисляй свою пенсию в фонд Хабенского и работай . Начни ее получать с 65 лет. Через пару месяцев поймешь.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Irish

Никого не агитирую ни за, ни против вакцинации! Дядьки уже все большие.
Я за здравый смысл. 
Дай думаю за вакцины посмотрю, да не абы где, а в официальных источниках!  :acute:
И - о, чудо! Ни одна из вакцин не имеет побочных эффектов! Аспирин судя по инструкции и то опаснее. ;D Нигде, никакой информации. 

Как дела?)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter