05 апреля 2025, 13:34:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Nikolay55555

Цитата: укол от 09 марта 2021, 11:42:06Я так понимаю,что прививка не облегчает процесс,а ускоряет процесс заражения.По типу"Кто еще не болел,скорее на вакцинацию". :smoke:
Ну суть именно такая, вводят ослабленный вирус :) а там как организм справится. В лучшем случае перебороть должен и выработать антитела ~)
Будь самим собой!!!

укол

Не ну я в курсе,что прививка и есть "заражение в лёгкой форме".Только вот проХвесор сказал,что иммунитета всё равно не будет и можно заболеть еще и ещё.Так в чём смысл этой добровольной вакцинации? :smoke: Или выживет сильнейший. :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Nikolay55555

Цитата: укол от 09 марта 2021, 12:23:46Не ну я в курсе,что прививка и есть "заражение в лёгкой форме".Только вот проХвесор сказал,что иммунитета всё равно не будет и можно заболеть еще и ещё.Так в чём смысл этой добровольной вакцинации? :smoke: Или выживет сильнейший. :o
Хз ~) расчет наверное на антитела.....которые вроде не у всех появляются и через полгода исчезают
Будь самим собой!!!

Моцарт

Тоже пока не понимаю смысла вакцинации...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kvg

09 марта 2021, 12:42:00 #169 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 12:43:35 от kvg
Цитата: Nikolay55555 от 09 марта 2021, 12:29:10Хз ~) расчет наверное на антитела.....которые вроде не у всех появляются и через полгода исчезают
https://lenta.ru/news/2021/03/09/antitelo/
 «Остаются клетки памяти, которые при повторном контакте с вирусом резко активизируются, причем в течение двух суток, а не в течение трех недель, как при первом контакте. И уже активирована иммунная система, и она губит вирусы при повторном контакте»

Бурят

Цитата: укол от 09 марта 2021, 11:35:24Дай бог здоровья каждому по 82 года прожить,a там хоть ковид.
Не спорю, это возраст, но и постарше люди есть-которые нам фору могут дать. Думаю если мы шагнём за этот рубеж, тоже не очень захочется(в связи с каким нибудь вирусом) отправляться в мир иной...
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Маэстро

Звонил бывший подчинённый. В армии как всегда всё просто: Налевоооо! На вакцинацию шагом марш! И никто не спрашивает. В Росгвардии (не воинская часть) проще. Предложили, потом настоятельно предложили и отстали. Кто хотел ширнулся, большинство отказались. Отстали.
Как правильно выше замечено: дело каждого. Раздражает только, когда одни начинают обращать в свою веру других.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бурят

Цитата: укол от 09 марта 2021, 12:23:46Не ну я в курсе,что прививка и есть "заражение в лёгкой форме".Только вот проХвесор сказал,что иммунитета всё равно не будет и можно заболеть еще и ещё.Так в чём смысл этой добровольной вакцинации? :smoke: Или выживет сильнейший. :o
Как я думаю, заболеть возможно, только перенесёшь это почти незаметно. Как привитый от гриппа переносит свиной, птичий, и другие виды-почти не заметно( я испытал это на себе). Так думаю и с ковидом должно быть....посмотрим. Молодые и здоровые может и легко его переносят....не прививаясь...
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Бурят

Цитата: Маэстро от 09 марта 2021, 14:18:55. . Раздражает только, когда одни начинают обращать в свою веру других.
Так здесь только ДВА мнения, одни против, ДРУГИЕ-за.  Так кто раздражает?  На то и обсуждение....

Маэстро

Цитата: Бурят от 09 марта 2021, 14:28:48Так здесь только ДВА мнения, одни против, ДРУГИЕ-за.  Так кто раздражает?  На то и обсуждение....
Тему немножко полистайте. Обсуждение и назначение генетическим мусором разные вещи. На мой скромный взгляд.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Искандер

Цитата: укол от 09 марта 2021, 11:42:06Я так понимаю,что прививка не облегчает процесс,а ускоряет процесс заражения.По типу"Кто еще не болел,скорее на вакцинацию". :smoke:
Вы неграмотный? Или немного индеец.
Поясню - прививки от оспы БЦЖ, полиемелита, дифтерии, коклюша, столбняка, краснухи, кори и гепатита B делались по приказу Путина?

укол

Цитата: Искандер от 09 марта 2021, 17:07:42Вы неграмотный? Или немного индеец.
Поясню - прививки от оспы БЦЖ, полиемелита, дифтерии, коклюша, столбняка, краснухи, кори и гепатита B делались по приказу Путина?
Вот сейчас вообще не понял. :smoke:

укол

Цитата: Искандер от 09 марта 2021, 17:07:42Вы неграмотный? Или немного индеец.
Поясню - прививки от оспы БЦЖ, полиемелита, дифтерии, коклюша, столбняка, краснухи, кори и гепатита B делались по приказу Путина?
А как вы думаете,сколько времени понадобилось,чтоб соэдать вакцину оот всех перечисленных вами зараз? Или тож годик и сойдёт.А не будет ли печального повторения с вакциной от Эбола,когда вместе с вакцинацией раздавали бездетность. ;) :smoke:

Nikolay55555

Цитата: укол от 09 марта 2021, 18:40:46вместе с вакцинацией раздавали бездетность. ;) :smoke:
Или писун стоять не будет ;D никто ж не знает как оно через время себя покажет)
Будь самим собой!!!

ostrovityanin

09 марта 2021, 20:37:19 #179 Последнее редактирование: 09 марта 2021, 20:55:56 от ostrovityanin
Цитата: Nikolay55555 от 09 марта 2021, 19:13:19Или писун стоять не будет ;D никто ж не знает как оно через время себя покажет)
А вдруг наоборот. Взметнется до небес! Будет стоять и зорко оглядываться по сторонам)))  :-[ Грипп не могут вылечить (победить) сколько лет. А тут неведома зверушка вообще.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter